Экономический и финансовый кризис | 5

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Sirenaa

Сообщение Sirenaa »

Может, у кого-то тоже такой своеобразный вид заработка? :lol: И кстати, не всех мужчин осознание подобного "заработка" жены коробит. Об этом свидетельствуют многочисленные браки по расчету.
oksanale
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7725 раз

Сообщение oksanale »

Анитта писал(а): Пт май 15, 2020 11:55 am Не хотелось бы чтобы моего сына терпели ради денежек.
Хотелось, не хотелось... Такова жизнь! Любой брак -это брак по расчёту, только расчёт у всех разный. Кто рассчитывает на любовь. кто на рождение детей, кто на материальное благополучие.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3792 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

а кто-то на все это
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Как это всё оказалось в экономическом кризисе)
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4419 раз

Сообщение Gorty »

Я не считаю что девушке которой за ее секс и прочие таланты подарили машину какая-то плохая. Другое дело что в Москву со всей России едет огромное количество красивых стройных неглупых дев, с этой мыслью, что ей купят квартиру. А по факту покупают единицам. И тут не только в софт скилс дело. Много моментов, внешность модели, молодость тут будут конкурентным преимуществом.. и то, опять же огромная конкуренция. Это прям большая удача. И еще про спиногрызов, такие дамы рожают мужчине ребенка и если обычная гражданка остается одна и с маленькими алиментами, то тут можно остаться с квартирой но без ребенка. Или в 30 лет у тебя есть та самая квартира, по возрасту ты уже вышла в тираж. И начинается депрессия что с обычными мужчинами не выходят отношения, потому что одно дело папик 50+ а другой молодой мужчина. В общем очень много разных моментов из разряда богатые тоже плачут.
Чтобы не оффтопить я заметила что последние годы мужчины стали более жадные. Я не в поиске, но периодически кто-то пытается ухаживать. Явно товарищи не горят тратиться. У ряда товарищей ащ в соцсетях разные паблики по поводу пополамов и равноправия. Свою жизнь такие товарищи готовы связать с женщиной которая тоже зарабатывает, имеет связи, карьеру. Причём деньги у них есть. Просто такая позиция.
Подарить квартиру своей женщине может тот мужчина у которого тех денег очень много и скорее они к нему легко пришли. Сейчас таких все меньше и меньше. Поэтому сейчас как никогда нужна самостоятельность и умение себя прокормить. Если дама конечно не банально эскорт. Там то все понятно. :D
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4419 раз

Сообщение Gorty »

missDubrovina писал(а): Пт май 15, 2020 12:13 pm Как это всё оказалось в экономическом кризисе)
Ищем возможности как заработать, какие таланты помогут выжить. :lol:
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Таланты к общению - и без разницы с кем: с мужчинами, с родственниками, с коллегами, с начальством, с детьми и родителями- помогут выжить Всегда.
А там уж смотреть по факту - от кого какая польза. :D
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15632 раза

Сообщение Анитта »

oksanale,
А женщину тоже терпят?
То есть брак это союз терпил?
Шучу.
г Ставрополь.
oksanale
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7725 раз

Сообщение oksanale »

Анитта писал(а): Пт май 15, 2020 12:47 pm oksanale,
А женщину тоже терпят?
То есть брак это союз терпил?
Шучу.
Канэшно! И чем усерднее терпишь, тем счастливее брак. :wink:
Мелисса

Сообщение Мелисса »

Союз терпил - это сильно. Особенно на самоизоляции. Так никакого терпения не хватит.
Зачем терпеть то? Хорошие отношения всегда можно хорошо и красиво выяснить. :D А долго терпеть вредно для здоровья.
А почему это все в тему финкризиса - так это же прямо по теме! Поиск путей выхода.
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4679 раз

Сообщение Fox »

:stop_holywar:
Причиняю добро, наношу пользу.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

АлёNа, блин. У меня язык ставленный после долгого заброшенного мычания и пробела в речи. Возможно поэтому меня не понимают, возможно поэтому вы не чувствуете, что я пытаюсь в письменном виде донести душенькой и этически.
Я очень хорошо умею договариваться (именно поэтому уголовный процесс я сдавала 5 раз вместо разрешенных 2х, 3 раза отбалтыывалась от штрафов безо всяких декольте и взяток и много чего приятного еще в жизнь приходило), и я человек добрый и милый (именно поэтому когда раздают подарки, вспоминают про меня тоже, а не про своих детей). Я договариваюсь. Всегда. Именно поэтому я очень в жизни глубоко косячу, но ни разу не дала ни одной взятки, хотя решала достаточно имущественных и дорожных вопросов, сдавала на права сама и все остальное.
Я о скилАх все знаю и понимаю. Я не отрицаю этого. И ДАРЯТ машины не всем, я это тоже понимаю. И пара тысяч евро на карман не всем приходят. Мне просто приходило один раз, я так один большой кредит закрыла. Почему? Да потому что я общительный добрый человек, которому ХОЧЕТСЯ помочь. Поэтому я отнюдь не оспариваю то, что говорит Мелисса и Ты, и Оля.
Я о другом. Я о том, что у меня не повернётся язык сказать, что это я САМА. А вы как бы уравниваете - что эти скилы человек монетизировал, поэтому КАК она пришла к этой возможности - это она САМА пришла. Я по-русски и сказала - надо быть честным, сколько стоит САМА для других людей, которые в Х точку времени вложили в нее Y своих рублей.
Вот чо вы меня не понимаете? Вы душенькой все понимаете, а сами делаете вид, что не понимаете.
И в срезе экономического кризиса выживут именно те, кто полезен сам, но и при этом кого хочется накормить и кому хочется помочь. О ком вспомнят, зовя на работу? Кто полезен, а не нытик со своими проблемами бизнесмену, который еле удержал свой борт? Вот тут скилы и разворачиваются.
А то что вы тут развели, оставила блин, на полсуток, что уже из вложения денег как инвест\помощь перешли к товарно-денежным отношениям в семье и "не навязала, а подарили" - я вообще не поняла, как вы к этому пришли.
Тем временем:
— Как у тебя дочка то устроилась?
— Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
— А сын?
— А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Все, я не хулиганю.
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Я сейчас только доскажу и пойду.
У вас совершенно, абсолютно неправильные пчёлы, неравные, вы что, не понимаете?
Я со скрипом выстраиваю равенство пропорций. А вы берете и говорите вот такие вещи
Aloz писал(а): Чт май 14, 2020 9:15 pm не важно как, важно что чел имеет выплаченную машину. А как и кто на неё заработал на ней не написано. Либо машина есть, либо ее нет
Люди, вы "чо"?
А если родители просто дали девочке денег на квартиру, до наследства, она тоже может сказать "квартиру я купила САМА"? Квартира либо есть, либо нет, в ее собственности есть, значит САМА? На ней же не написано? Типа просто уметь надо и быть достойным\хорошим\заслуживающим\полезным, поэтому САМА?
Чо сама-то? Деньги до банка донесла?
Как вы уравниваете такие САМА с настоящим САМА?
Всё, я накрылась перевернутым кошачьим лотком. :hmm:
Солнце ещё высоко
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 15632 раза

Сообщение Анитта »

Туз,
А какая кому разница? Ну, есть и девочки квартира. Хоть что говори, по факту она просто есть и все.
Вам шашечки или ехать?
г Ставрополь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Анитта, вы не подумайте, что я завидую. Просто я же всегда анализирую, как человек к этому пришел. Могу я так или не могу. Для меня зависть в обычном смысле - это двигатель прогресса, потому что я понимаю, если человек с 2 руками, головой, 2 ногами это имеет, значит, и я смогу, просто этот человек раньше начал.
Поэтому такие разные пути прихода к материальным благам я знаю, я о том, что для меня это не уравнивается в сама, вот и все)
Мне все-таки шашечки. Что б с меня потом и спросу не было, а то все больше людей сегодня начинают жить в режиме "я предпочитаю, чтобы МНЕ должны или обязаны чем-то были, а не я кому-то". Рыночные отношения залезли даже в семьи.
Солнце ещё высоко
Закрыто

Вернуться в «Финансы»