А да. Карты у меня не было потому что я налоговой судилась. Мне было принципиальным не платить.
Так то против карт я ничего не имею
Мне просто это неинтересно, так то я в курсе что,где и как

Это такие удачные как раз были кредитки.

разница в кэшбеке между кредитной и дебетовой карстах есть и она всегда в пользу кредитовых. И это логично
В любом случае приходится тратить деньги, обменивая их на товары и услуги. Если есть возможность сделать это с дополнительной прибылью, почему бы и не сделать.

Да. Но налом или переводом скидка сразу, а не потом.

У нас такого нет. Некоторые магазины, чтобы продвинуть СБП, давали скидку или бонусы на их собственную карту при оплате переводом, но чаще всего скидка была меньше, чем кэшбэк по карте. Мне было выгоднее кэшбэком.

Вот главная мысль, которую надо помнить при пользовании заемными средствами.
поэтому я лично никого не подбиваю на взятие кредиток, даже не публикую инфы о выгодных акциях в своём тг-канале. Чувствую личную ответственность, мало ли как у человека с финансовой дисциплиной, все же кредитки - инструмент для финансово-прокачанных людей.desperate_dreame писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 9:55 am У большинства все хорошо, получили бонусы закрыли кредитку
А у одного нет

у меня почти все расчеты по карте. Единственное исключение - категория «красота». Вот сейчас иду из большого красивого салона-парихмахерской, хозяева, видимо, уходят от налогов, поэтому администратор всегда просит платить налом. Никакой скидки за это нет, т.ч. чувствую себя практически обокраденной

Ну, я б назвала это скидкой, а не прибылью. С отсроченной датой.