ОМС - Обезличенный Металлический счет

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Oll
FlyLady
FlyLady

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет

Сообщение Oll »

А я уже два дня планово не могу пополнить свое серебро :sad: , в сбере коллапс, оккупировали пенсионеры :wow: Завтра буду пробиваться с боями :box: И для возмещения себе морального ущерба прикуплю не обычные 10, а целых 20 гр. :wow:
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Захария
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Захария »

Геркулескина писал(а):Кстати, позавчера смотрела канал РБК. Там какойто аналитик из Лондона сказал что 1200 за унцию (считай 1200 за грамм) у золота не предел. Они ждут что цена подскочит за 1500 руб за грамм! Приняла к сведению.
Так они (аналити) уже полгода про подъем твердят :D , тоже жду, как поднимется, сразу пойду и сдам золото и по новой буду пополнять
СФ 100%
РФ 100%
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

я сегодня прикупила 131 гр серебра и 2 золота, правда очередь была..человек 7, а обычно никого не бывает. да и девочка-операционистка долго возилась.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Сегодня курс упал немного
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
sdubkova
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sdubkova »

Привет всем)))
Прочитала всю темку... и решила - я с вами... буду по немного прикупать... на старость, или в наследство сыну))))
сейчас мне 21г., так что либо пенсия хорошая будет(при условии постоянного пополнения), либо наследство))))

ЗЫ: когда открою счёт, обязательно отпишу))))
Принимайте в свои ряды!!!! :pya:
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Я сегодня была по делам в Сбере. Отстояла очередь и, когда меня обслуживали, думаю - а когда я ещё дойду до банка, когда я ещё захочу выстоять очередь, зачем откладывать, когда я уже здесь и решила открыть вклад прямо сейчас. :P Купила чисто символически - 10г серебра. Теперь буду следить за курсом и потихоньку покупать в хорошие дни :)
Так что - я с вами!
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
Oll
FlyLady
FlyLady

Сообщение Oll »

А сегодня в сбере не было никого :wow: И правильно, пятница, вторая половина дня, все отчалили на дачи :lol: и спокойненько прикупила свои 20 гр. серебра по 19.40 :wink: На летний период решила перенести серебряную среду на пятницу :P
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Is
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Is »

У меня уже был ОМС в серебре и год назад он мне очень помог. Потом не получалось по разным причинам снова открыть ОМС. И вот, наконец-то, в прошлую среду я опять открыла ОМС в серебре, для начала купила 25 гр. и 1гр. палладия. Планирую пополнять ежемесячно по столько же, если будет получаться, то побольше. И в июле хочу еще открыть золото. Так что я опять влилась в ваши ряды!
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

Геркулескина писал(а):Золото сейчас на пике
Геркулескина писал(а):Кстати, позавчера смотрела канал РБК. Там какойто аналитик из Лондона сказал что 1200 за унцию (считай 1200 за грамм) у золота не предел. Они ждут что цена подскочит за 1500 руб за грамм! Приняла к сведению.
Геркулескина, дак ты у нас просто гуру этой темы стала!
Вообще по поводы цены на ОМС я в полной прострации! открывала серебро на 13,5, сейчас уже 19. Золото тоже брала по 960, сейчас уже 1200 за грамм. Когда покупала думала беру на пике, а как оказалось еще были перспективы для роста!! Сейчас ввиду такого непонятного (лично для меня) ценообразования, решила тоже покупать хоть по чуть-чуть но систематически, особенно если учесть кризисы в еврозоне, и мнения некоторых экономистов. Тем более с учетом долгосрочности вложений, думаю это правильное решение!
Чердак
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Чердак »

Мне тоже кажется, золото еще подпрыгнет. Перспективы для роста, конечно, есть. Вообще, конечно, угадать момент, когда оно на пике - очень сложно. Если бы это было так просто - все финансовые аналитики уже бы озолотились...
Везет тому, кто сам везет :))
Tan*chik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Tan*chik »

Ну вообще если глянуть рост золота за последние 5 лет, то будет видно - что подросло оно в целом за это время на 500 рэ. так же и платина +/- . Те рост по любому очевиден :) Золото один из самых на данный момент перспективных металлов :) Не было такого проседания как у остальных :)
прошлое-забыто,грядущее-...настоящее-даровано
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Мне на самом деле кажется, что самые надежные для вложений металлы, это те, которые используются в производстве. Потому что во время кризиса их все-таки будут покупать предприятия. А вот золото я не знаю, кто будет покупать во время НАСТОЯЩЕГО кризиса. В итоге, для меня существуют только серебро и палладий для ОМС.
Well
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Well »

SnowSunrise писал(а):Мне на самом деле кажется, что самые надежные для вложений металлы, это те, которые используются в производстве. Потому что во время кризиса их все-таки будут покупать предприятия. А вот золото я не знаю, кто будет покупать во время НАСТОЯЩЕГО кризиса. В итоге, для меня существуют только серебро и палладий для ОМС.
При этом золото все-таки является эквивалентом ценности товаров! да и оно тоже используется в производстве, и не только украшений.
SnowSunrise
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение SnowSunrise »

Да, используется в производстве. Но за счет того,что оно также эквивалент ценности, плюс ювелирный металл, на его рынке спекуляции и пузыри возможны (и есть) большие и менее предсказуемые, чем на рынке чисто производственных металлов. ИМХО, конечно.
очаровательная Бетти
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение очаровательная Бетти »

А я наконец-то открыла ОМС( серебро), до этого все в Сбер заходила, но там такие очереди, а сегодня зашла - никого и девушка все очень быстро сделала.
Девочки, а вы поскольку грамм ежемесячно берете?
Верить в себя! И делать все возможное!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»