Marianna, золотые слова!Мало научиться копить деньги, надо научится их защищать - от посягательств, от инфляции и т.п.
В рамочку - и на стенку!

Marianna, золотые слова!Мало научиться копить деньги, надо научится их защищать - от посягательств, от инфляции и т.п.

Так об этом и речь! Неправильно это, если она работает и откладывает, второе образование получает, а потом найдет хорошую работу, купит квартиру, а он в это время забирает половину заработанного для себя, мотивируя это тем, что в семье все поровну. Опять же, ИМХОVedma писал(а):Чердак, согласно , но только частично, очень у многих это принимает патологические размеры. Иногда можно побаловать мужа дорогой покупкой, так как я считаю что если увлечение не приносит вреда, это хорошее увлечение.
Но деньги на эти ХОРОШИЕ увлечения надо брать из ОБЩЕГО бюджета.

Оксанчик, поверь пожилой тетке - это неверно.1)Живу в Иванове - какие здесь новые мужья? Их нет! 2) Я же с ребенком - кому я нужна ?! 3) Мне 31 год, рост 165, вес 65 (прости Господи) и не красавица, увы... ТАк что разводиться могу только "в никуда".

Миленький Оксанчик, ну как так можно о себе! Чем плох возраст 31 год? Отличный возраст! Сама такая! 65 кг при росте 1,65м? Ну может слегка в некоторых местах кругла, ну так это вообще на любителя! А то, что ты сидя в декрете умудряешься копить и спонсировать покупку ноута и машины, говорит о твоей работоспособности и твоем уме. Так чем тебя пугает развод в никуда? Не понимаю. Ну и на счет развода - может не стоит торопиться, хотя я, конечно, не знаю всей ситуации, так что не могу на эту тему рассуждать.Оксанчик писал(а): Лара солнышко! 1)Живу в Иванове - какие здесь новые мужья? Их нет! 2) Я же с ребенком - кому я нужна ?! 3) Мне 31 год, рост 165, вес 65 (прости Господи) и не красавица, увы... ТАк что разводиться могу только "в никуда". НО, как мне кажется, так оно и лучше...