ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
ginneva

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет. Часть 2

Сообщение ginneva »

ни как не угадать. 2 месяца назад прогнозировали рост золота до 2500 за гр. Из за кризиса и т.д. Теперь из за кризиса оно падает)))
У меня тоже это долгосрочные вложения. Что называется положить и забыть.
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Ну как, то что Саммит будет было известно, и было известно зачем) Вот так люди и сколачивают состояния))))

А я вот в палладий вкладываюсь, а он не падает зараза( ))
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

В нашем отделении сбера не могут мне открыть палладиевый счёт, что-то с программой (уже 3 месяца :aaa: ). Пока пополняю только серебро и золото, а они всё падают. Вот была же хорошая мысль у меня: не может платина быть дешевле золота, скорее всего цена золота - дутая, должна упасть, ан нет, не послушала свою интуицию. Одно утешает, что ОМС открывала детям, а пока второй и третий подрастут, цены на металл вырастут быстрее инфляции.
xana

Сообщение xana »

Ellika писал(а):Ну как, то что Саммит будет было известно, и было известно зачем) Вот так люди и сколачивают состояния))))
да уж... а мы опять в пролете
monkey
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение monkey »

не пополняла омсы с конца октября, решила, что буду покупать только, если будут дешевле на 10% от моей средней цены покупки. С палладием 613 р. пропустила, но сегодня купила серебро по 30,30 р. и платину по 1475 р.-и то, и то на 10% ниже.. но среднюю цену это почти не сдвинуло..))
может еще ниже все упадет, и совсем неблагоразумно сейчас покупать металлы...?
sol-lena
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение sol-lena »

а я вчера прикупила немного серебра, почти месяц собиралась, надо было еще чуток подождать :sad:
кло
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кло »

сегодня серебро пополнила! :D
девушки, я каждый раз как пополняю в сбере омс, так каждый раз какойнить "прикол" случается. может кто объяснит, в чем дело? сотрудники банка внятно ответить на этот бардак не могут.
каждый раз при пополнении задерживают операцию по причине "ща придет администратор, поменяет курс и мы вам продадим...". при том курс вывешен и совпадает с тем, что на сайте Сбера. на вопрос а по какому собсна курсу они мне продадут метал-молчок и опять ссылаются на администратора, который. с слову ни разу так и не появился поменять курс, и продают по действующему.
еще пару раз отказывались пополнять омс потому, что "администратор на обеде". но при попытки внести запись об этом в жалобную книгу (отстояла огромную очередь на 9-м месяце беременности) администратор чудесным образом нарисовалась.
раньше у меня омс был в другом отделении сбера и таких проблем не было.
то, что увидено, уже не развидеть!
goody
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение goody »

Кло, я когда в Сбере покупала - тоже нарывалась пару раз на подобное. Вся "фишка" в том, что серебро давненько никто не покупал, поэтому если и выставляют курс "в народ", то в программе не меняют своевременно (видимо, чтоб лишний раз не напрягаться :lol: ). А иногда даже и на стенде заставала курс 3х-дневной давности (причем меня это очень повеселило, ибо 3дня назад я тоже покупала. Ощущение было, будто кроме меня никто не покупает ОМС. :lol: ).
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
кло
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение кло »

а... вот в чем дело, им курс у себя в компе надо поменять......
хых, к сожалению у нас или сбер, или втб. но до втб мне очень долго ехать, а сгрудным ребенком это невозможно. да и стоимость проезда сожрет всю выгоду.
то, что увидено, уже не развидеть!
КЛео Л
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение КЛео Л »

Я перед покупкой всегда звоню в свое отделение, узнаю курс - он всегда отличается от московского. И предупреждаю, что скоро буду. Меня там уже ждут. Наверное, я одна у них там. Поэтому таких проблем нет. Хотя все равно все очень долго. 4 счета открывали больше часа (на 4 металла). В Сбере.
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

А я уже больше недели не могу добититься от нашего бпс-сбербанка (белорусская дочка вашего сбера) снижения мин. порога входа в омс. пока это примерно 2 тыс долларов-у меня нет таких денег. Пишу письма и в белорусский банк, и в российский-не отвечают, гады
Любима и люблю!
ginneva

Сообщение ginneva »

Я тут недавно доказывала операционисту в СБ, что они мне должны продать граммы по цене продажи. Она все ни как не могла сообразить, какая из цифр - продажа а какая покупка. Хотела мне за меньшую продать. Мне надоело ей доказывать, горовю, хорошо, давайте за 1690, но смотрите, я вас предупреждала. Пошла, уточнила у кого то, вернулась извинилась, и продала все таки по курсу продажи. Смех да и только. ВОт такие спецы работают.
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Я неделю назад купила 200гр. Предварительно позвонила, уточнила курс, сказала, что сейчас подойду. Пришла, тётенька явно расстроилась, через 15 мнут к ней подошла администратор, через 15 минут они дружно решили куда-то звонить, ещё через 15 минут я говорю с юмором, что может мне лучше уйти :lol:, она на меня так посмотрела, как будто я спросила что-то неприличное и начала куда-то нервно звонить, тут у меня появилось ощущение, что она охрану вызывает, а мне лучше бы уйти, но нужно же свою книжку и паспорт забрать... Прибежала администратор, вежливо попросила присесть, предложила кучу рекламы и приставила девочку всё это рекламировать, девочку ввели в ступор мои вопросы, в частности про капитализацию и она от меня отстала... Прибежала администратор и сообщила что у них не получается провести операцию, я с неё потребовала обещание, что завтра я буду в удобное для меня время и куплю по этому курсу без очереди, она согласилась. Итого: целый час времени!
В субботу всё было обычно, меня узнали при входе, сразу пригласили к окошку, стояла минут 15, всё оформили и сказали внести деньги в кассу 6340р :wow: , хотя они обычно деньги, да все остальные платежи берут на месте, кроме выдачи очень больших сумм. В кассе не было кассира минут 10, я опять к администратору, она опять звонить, через 5 минут, я наконец стала обладательницей 200гр серебра. Итого: пол часа времени!
Всего полтора часа!
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Мне только, что пришла идея.
Может скопировать все наши отклики в финансовом форуме о работе Сбера и послать по эл.почте кому-нибудь из руководства? :att:
Ойка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ойка »

Елена Премудрая писал(а):Мне только, что пришла идея.
Может скопировать все наши отклики в финансовом форуме о работе Сбера и послать по эл.почте кому-нибудь из руководства? :att:
Попробуйте. Только надо будет адреса указывать
Любима и люблю!
Ответить

Вернуться в «Финансы»