Игра Денежная растяжка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 488 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение ta-Nulya »

Еще никто не отчитывался за март? :wink: Я буду первой)
Чудесная Вселенная выдала мне в этом месяце 84% от планируемой суммы. Неидеально по двум причинам. Объективная, понятное дело, общая финансовая ситуация 8) А моя личная в том, что я со своей стороны выполнила только 35% обещанных дел. Зато закончила то, что планировала в феврале)) За прошедшие месяцы я увидела, что даю слишком большие обещания, и потом они у меня хвостами остаются на следующие месяцы. Учла это - и в апреле запланировала более посильные дела, несмотря на желание все-все поубирать в связи с карантином и весенней пасхальной уборкой.
Осталось попросить Вселенную только об одном, чтобы увеличенные в десять раз за год доходы не скушала инфляция, ведь я по наивности написала в начале года все доходы в плане в рублях :lol:
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1388 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Морозная Вишня »

Девочки, привет!
Ни отчитываться, ни давать обещание на след.месяц настроения(
Беру академ на апрель :| А там как пойдет.

Всем добра и крепкого здоровья, берегите себя и своих близких!!!
1/10 Мечты)) - 45 %
Арника
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 436 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Арника »

Всем прекрасного весенннего дня и здоровья близким!)

:flying: Отчет за март:

Обещание выполнила на 100%, доход от планируемого - 88%. Я довольна, продолжаю)
А ещё хочу поделиться своими наблюдениями и выводами из 4.5-летнего опыта саморазвития (очень плотного, ежедневного). Для себя я поняла, что важно идти к своей цели системно, пусть маленькими, но ежедневными шагами. Не завися от перепадов настроения, лунных приливов или обстановки в мире. Только такое намерение и его реализация дают устойчивый результат. Возможно, кому-то будет полезно.

:flying: Апрель:

Дорогая Вселенная! Прошу помочь в увеличении дохода в апреле 2020 г. (цифры в дневнике). Пусть это будет всем во Благо. Обещаю в этом месяце ввести в привычку уделять себе любимой внимание - каждую неделю устраивать минимум одно баловство для тела и минимум одно для души. Благодарю от всего сердца :hear:
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 150 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение lovely »

Девочки, присоединяюсь к игре. Любопытно, что получится.
Дорогая Вселенная, прошу увеличить мой доход в апреле 2020 года на 10% больше среднемесячного за 2019 год.
Обещаю за это выполнять каждый день в апреле 2020 года по 20 приседаний.
Благодарю!
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Airenne »

С помощью дорогого Мрзд получено 85% от игровой суммы месяца, обязательства с моей стороны провалены полностью. Одно по объективным причинам, остальные — самавиновата.
Забираю их все с собой с апрель. Плюсую к ним намерение поддержать в этом месяце благотворительные фонды (больше, чем обычно) и локальный малый бизнес, к которому я лояльна.
Всем удачи, новых возможностей и оптимизма :)
NeZabava
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 305 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение NeZabava »

Отчитаюсь за март - получено столько, сколько просила. Обещания держала и выполняла каждый день. Заметила, что стоит мне просить у Мироздания сумму - как деньги начинают приходить через другие руки - или ЛМ переведет, или подарят. Прям как-то неловко)
В начале апреля я попросила 100@,обещание - заниматься уборкой каждый день. И пусть все будет во Благо!
Segesha
Благодарил (а): 113 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Segesha »

Отчёт за март -обещание выполнено на 100 %, доход получен -93,2%.Обещание на апрель дано, цифры в тетради.Вселенная увеличь мой доход в апреле -во благо всем.
Airenne
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 809 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Airenne »

Апрельские тезисы обещания выполнила целиком, перетянутые с марта — процентов на десять. Получено 75% от запрошенного. За что по нынешним временам Дорогому Мрзд большущее спасибо.
Интересно, как будут события развиваться дальше. Несколько проектов, на которые я рассчитывала в первой половине весны, уже очевидно не состоятся. Жаль, они были бы хороши.

Следующая циферка написана. Обещаю наконец закрепить привычку января, обруч — не менее 1000 оборотов в день и гимнастика дома — не менее 15 минут в день.
Всем достатка и оптимизма :)
Морозная Вишня
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1388 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Морозная Вишня »

Арника писал(а): Ср апр 01, 2020 2:13 pm Возможно, кому-то будет полезно.
Было полезно, спасибо!!! Помогло сразу же)) Но перерыв я всё таки взяла.

И о чудо, в апреле был доход, не 100% конечно. Но для меня это чудо, т.к. я думала, что моего дохода не будет вообще, честно говоря я приятно удивлена))

Так что я продолжаю))
На май обещание дано, обращение записано!
Всем удачи в исполнении задуманного и повышения дохода!!!
1/10 Мечты)) - 45 %
Арника
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 436 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Арника »

Всем волшебницам привет!) Как ваши дела? Как настроение? :witch:

:flying: Отчёт за апрель:

Обещание выполнила на 50%. Доход получен в размере 69,4% от плана. Но я не отчаиваюсь, даже азарт какой-то появился. Бросать игру не собираюсь, очень хочется посмотреть, что будет дальше) Так что полёт нормальный, продолжаю)

:flying: План май:

Дорогая Вселенная! Прошу помочь в увеличении дохода в апреле 2020 г. (цифры в дневнике). Пусть это будет всем во Благо. Обещаю в этом месяце минимум 12 раз выйти на пробежку. Благодарю от всего сердца :hear:
Mariya Dadash
Благодарил (а): 187 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Mariya Dadash »

Отчет за апрель. К сожалению, обещание не выполнялось. Доход составил 70% от запрошенного. Все же , в таких сложных условиях самоизоляции, спасибо Моей Дорогой Вселенной, что я не осталась без дохода совершенно.
Помню, как меня попрекали, тем что я "пытаюсь усидеть на двух стульях" . Так вот, те стульчики, на которых я сижу(а их несколько) приносят мне понемножку. Я, как та курочка, что по зернышку🙄😊🙂
Мой Мир заботится обо мне
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Игра Денежная растяжка

Сообщение ta-Nulya »

Я подзадержалась с отчетиком за апрель :oops:
Добрая Вселенная выдала мне (несмотря на карантин) 83% от запрошенной суммы) Вселенная, ты просто чудо! :dance:
Я тоже старалась в апреле и выполнила все долги март, а за апрель свое обещание на 60%. Мне продолжает очень нравиться эта игра))
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen

Игра Денежная растяжка

Сообщение ta-Nulya »

Отчет за май - стыд и позор мне :oops:
Вселенная, умничка, дала мне 169% от запрошенной в мае суммы) а на меня накатила волна суеты, размышлений всяких, просто расслабленности и в результате я вообще ничего не сделала из обещанного в мае.
Чувствую, придется расплачиваться по долгам в будущие месяцы :lol:
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Бензопила »

Я возвращаюсь к денежной дорожке. В прошлом году завершила, и на несколько месяцев сохранилась положительная динамика, но уже в начале этого года на работе снизили размер премии, затем в связи с короной ещё раз, поэтому сделала для себя вывод, что играть надо дольше, чем год, если вообще не постоянно.
Апрель у меня по доходам безобразно скромный получился, даже больничный заплатили с задержкой в 2 недели, за май начальство боюсь, с премией вообще обломит не по-детски. Хочу исправить ситуацию.
Цель на июнь - доход на 10% выше майского.
Обещание месяца - заниматься на тренажёрах не менее 4-х раз в неделю.
Летим!
Танки грязи не боятся
Mariya Dadash
Благодарил (а): 187 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Mariya Dadash »

Отчет за май.
Обещание выполнялось. План дохода не выполнен. Причины понятны всем.
Играть продолжаю. Новое обращение к Моей Вселенной написано.
Всем удачи!
Мой Мир заботится обо мне
Ответить

Вернуться в «Финансы»