Fox писал(а): ↑Пт июн 02, 2023 11:04 am
курьеры такие все в коронах разъезжают
У меня как раз сегодня такая ситуация с заказом Летуаль. Доставка была курьером. И на тебе, магазин отправил Почтой России.
"Добрый день.
Сегодня была записана в почтовое отделение для получения посылки, пришла в отделение. Но мне ответили, что посылку принесет домой курьер. Статус на сайте ПР - Ожидает курьерской доставки.
Курьер позвонил, сказала, что привезет в течение 1,5 часов. Жду дома. Через некоторое время звонок, сразу перезвонила. Недовольным голосом курьер говорит, что не нашла мою квартиру на 4 этаже. Я живу в трехэтажном доме. Не знаю, где она и кого искала. В мою дверь никто не стучал. Просит спуститься и самостоятельно забрать посылку. Отвечаю, что не могу оставить ребенка дома, стою вас жду у двери. Курьер не пришел. Повторные звонки сбрасывает.
Прилагаю скрин моих отклоненных курьером звонков.
Звонила горячую линию ПР, отдел курьерской доставки предоставил номер курьерского отделения, которое занимается доставкой моего отправления. +7-бла-бла-бла По указанному номеру никто не отвечает, звонки сбрасываются, связаться с ними самостоятельно не удалось. Курьер так же продолжает сбрасывать мои звонки. Прошу разобраться в ситуации и привезти мне посылку, т.к. отправителем оплачена курьерская доставка до двери.
Целую, Пух
Номер искомого отправления такой-то."
- это было мое обращение на оф. почту ПР в моем крае.
Потом курьеру набрал муж, сделал запись звонка и переслал мне. Дама мило щебетала, но когда услышала адрес, занервничала и сбивчиво сообщила, что это ее личный номер, не звоните сюда.
Написала второе сообщение в поддержку. На горячей линии курьерского службы выяснили, что даже отметки нет о том, что курьер повез посыль на доставку, отметки о неудачном вручении тоже нет, ждите. Если что, завтра напишите претензию и запросите новое вручение.
Думаю, когда завтра дама сменится, другой курьер и привезет.
з.ы. Ну и конечно, по итогу дня никто больше сегодня не звонил, посылку не предлагал.
Все так, как хочешь ты.