Фея Св писал(а): ↑Сб сен 02, 2023 8:09 pm
И захожу сегодня в приложение погашать долг, - оставалось всего 4 тысячи погасить, а там написано, что у меня просрочка 8 дней и начислено процентов 590 рублей.
За 8 дней просрочки!!!! С 4 тысяч!!!!
Это я писала в начале сентября про Ренессанс.
История имела продолжение.
Я тогда то ли на всякий случай, то ли обсчиталась, перевела на 10 рублей больше, чем нужно.
И вот сегодня утром заглядываю в мобильное приложение, - а 6 рублей куда-то делись.
Поискала-поискала - ничего не нашла.
Написала в чат.
Оказалось, что это %% за 1 день сентября (я ж погасила 2-го).
Но я, когда гасила, запросила банк, сколько нужно внести денег, чтобы совсем-совсем все погасить и в течение сентября поглядывала - 10 рублей так и числились излишне перечисленными.
Вот так.
Если бы у меня не лежали случайно эти свои 10 рублей лишних, я бы опять оказалась должна банку.
Повторю еще раз, что я в плюсе на 6 тысяч: заплатила банку 596 рублей по невнимательности, получила от банка 6588.
При этом наглядно увидела, насколько коварны кредитки.
Вывод: если есть какие-то проблемы с финансовой дисциплиной или внимательностью, кредитки заводить нельзя.
Восорка писал(а): ↑Пт сен 29, 2023 10:50 am
поэтому я лично никого не подбиваю на взятие кредиток, даже не публикую инфы о выгодных акциях в своём тг-канале
Поэтому я тоже не давала реф.ссылок на кредитки в своем жж, когда рекламировала какие-то карты.
P.S. Закрыла вчера через чат кредитку Хоума.
Это была моя первая в жизни кредитка, с 2014-го года, условия по ней тогда были сказочные - кэшбек 3% рублями на всё, никаких округлений, никаких баллов, никакого минимального порога, никаких категорий. Банк мне ее буквально навязал - прислал по почте. Я прочитала условия - и активировала. Теперь пришла пора с ней попрощаться, условия ухудшились очень сильно.