Банковские карты и наша выгода | 3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18127 раз

Сообщение на-дин »

dreaminggg, точно можно. Я отключала, позвонив на горячую линию. Приходят коды, когда я захожу в интернет-банк, ежемесячные проценты на карту и кэшбек и пополнения, когда деньги приходят и от других людей, и от меня. Не приходит информация по покупкам и когда я перевожу деньги другим людям.
Санкт-Петербург
Rubka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 863 раза

Сообщение Rubka »

Можно отключить оповещения в мобильном приложении Тиньков. Я отключила, когда увидела, что из пробных 100 рублей остался 41 рубль )
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Спасибо, теперь разобралась)
Я всё могу! :flying:
dreaminggg
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение dreaminggg »

Они мне в ответ начали предлагать как-то подписку Тинькоф Про. Что с этой подпиской оповещения будут бесплатные. Но сама подписка платная... Где логика я не поняла 🤪
Я всё могу! :flying:
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2146 раз

Сообщение Una mas »

В настройках карты убрать бегунок оповещения об операциях
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3245 раз

Сообщение T_Julia »

Я без уведомлений по карте обхожусь. СМС-коды при оплате покупок и так присылают, а больше и не надо.
Москва
алабайка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение алабайка »

Добрый вечер!подскажите,пожалуйста, по какой карте какого банка начисляют Кэшбэк за КУ?спасибо
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

алабайка, я пользуюсь картой Уральского банка реконструкции и развития. Карта называется «My life» («Моя жизнь» в переводе с английского).
Но нужно потратить по карте 5 000 рублей, коммуналка и связь при этом не считается. За это 20 числа следующего месяца УБРиР вернет 5% от коммунальных платежей (максимум – 500 рублей), начислит 1% от всей суммы покупок (максимум – 4000 рублей), а также предоставляет возможность снимать в чужих банкоматах до 50 000 рублей без комиссии.
И платить коммуналку нужно либо в мобильном приложении банка, либо в личных кабинетах сайтов тех организаций, которым платишь (так делаю я).
Санкт-Петербург
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

алабайка, альфа карта от альфа банка. 1,5% при тратах от 10000 в месяц.
Ульяновские Мы, Симбирские..
алабайка
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение алабайка »

На-дин,Евгений,спасибо!посмотрю карту банкаУБР-5процентов.У меня раньше платежи проходили по дебетовой карте Тепло Восточного банка,но с 1 июля условия поменялись,а так я была очень довольна)))
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Получите 15% баллами в рамках программы лояльности «МКБ Бонус» от суммы оплаты полиса ОСАГО

Как получить баллы
До 31 декабря 2021 года включительно оплатите действующей картой МКБ* оформление полиса ОСАГО в приложении «МКБ Онлайн» в разделе «Сервисы» или «Автомобили» — «Гараж»
Будьте зарегистрированы в программе лояльности «МКБ Бонус» на момент начисления дополнительных баллов
Верните 15% баллами в рамках программы лояльности «МКБ Бонус» от стоимости полиса
Ульяновские Мы, Симбирские..
Fa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 6221 раз

Сообщение Fa »

По карте Мир для Петербурга и ЛОБ - 1% КБ при оплате на сайте Петроэлектросбыта или через соответствующее приложение. У меня там сумма довольно приличная, т.к. через них теперь и капремонт платится, кроме электроэнергии.
Но я посчитала это предложение для себя не настолько интересным, чтобы заморочиться. Обычно с плачу с кредитной, а деньги на накопительном счете отлёживаются под 5,5% годовых. Порядка рублей 10 все равно на этом потеряла, но не вышла из зоны комфорта, хотя перевод на карту Мир, обычно пустую, не стоит практически никаких усилий. Но…лень матушка. :D
Линна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6389 раз

Сообщение Линна »

Потеряла сегодня 350 р, совершила глупость - перевела со Сбера на Тинькоф 35.000, и Сбер снял комиссию.
С приложения Тинькоф перевела себе со Сбера - комиссии нет.
Думаю, стоит переходить на Блэк или нет?
Со Сбера есть плюшки в виде Спасибо. Но их набирается не так много. Карта у меня Мир, в месяц много движухи с этой карты. Но, как мне показалось, с Тинькоф и подобных банков типа Альфа и т.д. данные утекают только так. Стоит ли рисковать?
Fly me to the moon :kass:
на-дин
FlyМодератор

Сообщение на-дин »

Линна, так кто же даст 100%-ую гарантию. Здесь десять человек может написать, что пользуется этой картой десять лет, очень довольны и никаких эксцессов, а кто-то прочитает это и сразу отхватит приключение. Я как раз регулярно слышу, что пропадают деньги с карт Сбербанка, и сама пенсию там ни дня не держу, сразу перевожу на Тинькофф. А про то, как исчезла крупная сумма денег с карты Санкт-Петебрург знаю их первых рук - у коллеги пропали. Правда, банк свою вину признал и выплатил сразу 50%, а еще где-то через год, после долгих разбирательств - остальное. Поэтому я бы этим банком вообще не пользовалась, если бы он у нас зарплатным не был - тоже зарплату перевожу на Тинькофф в день получения. Но знаю многих, которые именно этим банком пользуются много-много лет, получают бонусы и довольны.
Санкт-Петербург
Олльга
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Олльга »

Пользуюсь картой Тинькофф-блек с 2019 года. Сделала её зарплатной, написав заявление в бухгалтерии.
В этом году заказала дополнительную карту "Мир" от Тинькофф для перечисления пособия по нетрудоспособности. При этом и основная карта и карта "Мир" привязаны к одному счету, что очень удобно - не нужно "гонять" туда-суда деньги при оплате услуг и товаров при выборе более выгодной платежной системы.
Бонусные баллы зачисляются на счет рублями раз в месяц.
Правда, в последнее время стараюсь пользоваться кредитной картой, пока деньги лежат на счете и "наращивают" немножко дополнительного дохода. С основной карты трачу деньги, если совершаю покупки в льготных категориях, у партнеров банка, и по спецпредложениям.
Баллы "Браво", которые накапливаются на кредитной карте, использую при посещении кафе: рассчитываюсь кредиткой, а потом компенсирую расход баллами.
Карту Сбербанка даже получать не пошла, когда закончился срок действия. "Спасибо от Сбербанка" стало сложнее получить и еще сложнее потратить, т.к. в городе, в котором я живу, практически нет партнеров банка.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»