Игра Денежная растяжка

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5767 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Бензопила »

Моя мама серьёзно заболела, поэтому запоздалый отчёт за август и преждевременный за сентябрь.
Отчет за август.
Обещание - хождение по утрам пешком от метро до работы - выполнено, пропустила только несколько очень дождливых дней.
Доход в чистом виде от июля уменьшился, от июня не изменился. Из большого плюса - меня позвали на более высокооплачиваемую и руководящую работу месяца через 2, поэтому рассматриваю это как бонус к дальнейшему участию в игре.
Продолжила шопиться, бюджетно и не очень, купила себе массажёры для лица и косметику. Рассматриваю это как часть успешной жизни. Отложила денег на отпуск до условленной суммы (и в отпуск не поехала из-за состояния здоровья мамы).
Сентябрь - повышение дохода на 30% за счёт отпускных денег. Шопинг продолжается, заказала себе обувь с китайского сайта, сейчас присматриваюсь с рубашкам и жакетам. Купила новую зимнюю шапку и кружевные летние перчатки (этот год показал, что они в гардеробе быть должны).
Обещание выполнено частично - пешком ходила, кроме дождливых и отпускных дней, на вытяжителе позвоночника лежала менее 10 раз.
Спасибо, Вселенная!
Цель на октябрь - подготовиться к переходу на другую работу, закрыть вклад досрочно (незапланированное повышение дохода), подготовиться к осени и зиме по максимуму, потому что на новой работе на это не будет времени. Сохранить здоровье своё и близких, выключая наших животных.
Летим :flying: !
Танки грязи не боятся
Mariya Dadash
Благодарил (а): 187 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Mariya Dadash »

Отчет за сентябрь.
Благодарности написаны. Новый план составила. Продолжаю игру. Всем добра🙂
Мой Мир заботится обо мне
Ненила
Благодарил (а): 192 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение Ненила »

Добрый день, дорогие участницы :love_FLY: ! отчет за сентябрь.
Месяц пошел немного не по плану, доход увеличился, но частично в качестве предоплаты за октябрь :P Ну, а что делать, увеличился же. Играю дальше. Обещание дала, в блокнот все подробности внесла. Всем-всем во благо и процветание!! :girl_pinkglassesf: !
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Игра Денежная растяжка

Сообщение Бензопила »

Отчет за октябрь.
Цели были поставлены такие:
- подготовиться к переходу на другую работу - пока в процессе, вопрос будет решён ближе к концу года. Вместе с тем поняла, что текущая недостаточно оплачиваемая работа надоела, поэтому в понедельник подаю заявление на увольнение;
- закрыть вклад досрочно (незапланированное повышение дохода) - срок вклада был 29 октября, 30-го позвонила и договорилась на 3 ноября на закрытие,
- подготовиться к осени и зиме по максимуму - выполнено, как для дома, так и гардероба,
- сохранить здоровье своё и близких, выключая наших животных - выполнено, никто ничем серьёзным не заболел.
- хождение по утрам пешком от метро до работы - выполнялось в рабочие дни, так как большую часть октября я провела в отпуске.
Успешный образ жизни всячески культивировала, массажёром для лица пользовалась, начали приходить вещи с китайского сайта, пока проколов больших не случилось.
Доход в чистом виде от сентября уменьшился, но это после отпуска нормально.
Спасибо, Вселенная!
Цель на ноябрь - готовиться к переходу на другую работу, закрыть вклад досрочно (будет незапланированное значительное повышение дохода), определиться с вложением освободившихся денег. Продолжать формировать успешный образ жизни.
Сохранить здоровье своё и близких, выключая наших животных.
Обещание:
- ходить пешком,
- заниматься здоровьем регулярно,
- массаж, вытяжитель позвоночника и кремы.
Танки грязи не боятся
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6757 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Natigra »

Снова возвращаюсь в игру! План составлен, обещание дано. Всем удачи )
Mariya Dadash

Игра Денежная растяжка

Отчет за октябрь.
План выполнен на 62%. Но в реале сумма неплохая для ныняшней ситуации. Игру продолжаю. Благодарность и просьбу выразила, новые задачи себе поставила. Буду трудиться над выполнением.
Всем добра!
Mariya Dadash

Игра Денежная растяжка

Mariya Dadash писал(а): Вс ноя 01, 2020 11:47 pm Отчет за октябрь.
План выполнен на 62%. Но в реале сумма неплохая для нынешней ситуации. Игру продолжаю. Благодарность и просьбу выразила, новые задачи себе поставила. Буду трудиться над выполнением.
Всем добра!
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Игра Денежная растяжка

Сообщение Бензопила »

Отчет за ноябрь.
Цели на ноябрь были - готовиться к переходу на другую работу, закрыть вклад досрочно (будет незапланированное значительное повышение дохода), определиться с вложением освободившихся денег. Продолжать формировать успешный образ жизни. Сохранить здоровье своё и близких, включая животных.
Что получилось:
- я уволилась, все выплаты получила, готовлюсь к переходу на другую работу (в процессе),
- ИИС закрыла, деньги получила, часть кинула во вклад под 8% годовых, частично перевела в долларовую заначку, про остальное пока думаю, повышение дохода значительное, но разовое,
- со здоровьем - никто из семьи ковидом не болел и не заразился, животные здоровы, сама начала ходить по врачам как вариант диспансеризации, лечу зубы, варикоз и невралгию, записалась на УЗИ почек, в планах дойти до гинекологов профилактически.
Успешный образ жизни практиковала.
Обещания выполнены частично, так как уволилась с работы, ходить пешком пришлось меньше и ленилась с вытяжителем позвоночника.
Цели на декабрь - оформить документы и выйти на новую работу, купить валюты на остаток ИИСа. Продолжать формировать успешный образ жизни. Сохранить здоровье своё и близких, включая животных.
Обещания:
- по возможности ходить пешком,
- массажеры для лица, вытяжитель позвоночника и кремы.
Спасибо, Вселенная!
Танки грязи не боятся
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 488 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение ta-Nulya »

Я вернулась в Игру после ковида :sad: Обещание в ноябре выполнила плохо, но и поняла, что больше подобных обещаний давать, наверное, не стоит.
Доход за ноябрь 32% от мечтательного плана) но я все равно очень рада, что вернулась в Игру, подсчитываю свои доходы и формирую полезные привычки :lol:
Спасибо, моя замечательная Вселенная!
Ненила
Благодарил (а): 192 раза

Игра Денежная растяжка

Сообщение Ненила »

Отчёт за ноябрь,.
Выполняла монотонно по мере сил обещание, которое мною было дано вселенной. Доход в ноябре увеличился ровно на 5%, все равно мне нравится. Спасибо моя вселенная.
Играю дальше. Всё подробности записала, обещание дала. Всем во благо и процветание!
Mariya Dadash

Игра Денежная растяжка

Отчёт за ноябрь.
Обещание выполнено частично. Доход получен неплохой. Правда, не 100 процентов...
Игру продолжаю. Всем добра.
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Игра Денежная растяжка

Сообщение Бензопила »

Отчет за декабрь.
Цели на декабрь были- оформить документы и выйти на новую работу, купить валюты на остаток ИИСа. Продолжать формировать успешный образ жизни. Сохранить здоровье своё и близких, включая животных.
Что получилось:
- вышла на новую работу 14 декабря, зарплату получила, увеличение заметное (на 37%),
- купила 1000 долларов,
- на пенсионном счете деньги отложила,
- всю семью на вакцинацию от ковида записала на 2 января.
Спасибо, Вселенная!
Планы на январь: продолжать работать, формировать успешный образ жизни. Сохранить здоровье своё и близких, включая животных.
Обещания:
- сделать вакцинацию от ковида,
- по возможности ходить пешком,
- массажеры для лица, вытяжитель позвоночника и кремы.
Танки грязи не боятся
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16738 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение Фея Св »

Прошел год моей денежной растяжки.

Обещания давала и исполняла на 100% каждый месяц.

Получила доход в целом в 62% от запрошенного.

Среднемесячный доход увеличился, но не на 96% (как должно было бы быть, если бы каждый месяц он рос на 10%), а на 22%.

Для кризисного года это хорошо.
Благодарю Вселенную и все добрые светлые силы!

В следующем году продолжать не буду, т.к. обещания меня нервируют.
Я же энерджайзер.
Airenne*

Игра Денежная растяжка

Сообщение Airenne* »

В прошлом январе написала цифры и договорилась с дорогим Мрзд. До весны играла более-менее ответственно (формулировала обещания и хоть немного пыталась их выполнять), потом перестала.

В начале года составляла список того, что ассоциируется у меня с более высоким качеством жизни (ради чего игра и затевалась). Увы, значительная часть из списка в 2020 была недоступна по объективным причинам. Также в начале года прикидывала, на что я готова тратить больше денег, а на что хотела бы меньше. Но когда я говорила, что готова тратить больше на такси и благотворительность и меньше на средний чек в кофейнях и капроновые колготки, я совершенно не то имела в виду, что уготовило нам всем дорогое Мрзд )))

Доход тем не менее вырос на 30% от прошлого года и на 62% от среднего за последние шесть лет. Если сравнивать с запрошенной в растяжке суммы, то это 67% вместо 95%.
ta-Nulya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 488 раз

Игра Денежная растяжка

Сообщение ta-Nulya »

Отчитаюсь-ка и я за мой первый год Денежной растяжки)
В прошлом январе я абсолютно не верила в то, что сумма, которая у меня выходила на декабрь, реально у меня получится. Воспринимала игру скорее как мотивашку для формирования полезных привычек. Так вот, девочки, в декабре 2020 я получила на 10% больше того, что у меня было записано год назад! И это при том, я бюджетник, зарплата у меня должна быть более или менее одинаковой. Но в этом году меня повышали в должности, мелкие заказы текли рекой, да еще и премию в конце года дали самую большую за все времена :wow:
Вселенная еще раз показала мне, что она всемогуща, а для меня главное поймать свою волну, беречь здоровье и не напрягаться) И выполнять маленькие ежемесячные обещания, данные опять-таки для моей же пользы.
Я не была прям уж совсем умницей и посчитала свои доходы только за 7 месяцев этого года. Средний мой доход получился на 65% выше, чем в прошлом году.
И вообще считаю, что моя финансовая грамотность в этом году увеличилась в разы.
Спасибо, чудесная волшебная Вселенная! Спасибо, игра Денежная растяжка!
Расписала свое увеличение доходов на 2021, опять цифры кажутся нереальными. Новый год покажет :wink:
Ответить

Вернуться в «Финансы»