Интернет-магазины - делимся опытом

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
melada
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 54 раза

Re: Интернет-магазины - делимся опытом

Сообщение melada »

я иногда покупаю в нашем Доме книги - заказываю на сайту, проверяю цену, за заказ онлайн дают скидку 10%, потом еду забираю сама.. так магазин-то дорогой, но некоторые книги (особенно на английском) там получаются все равно дешевле
Цветулька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 558 раз

Сообщение Цветулька »

Вераничка писал(а): Ср май 15, 2019 2:07 pm кто опыт по заказам с озон имеет? они товар дополнительно не упаковывают при доставке в регионы?
заказывали кошачий наполнитель, мешки пришли как есть, целые правда. сейчас на скидочные балы хочу заказать лакомство для кош, придут тоже россыпью? все таки это еда, не хочется чтоб упаковка где то нарушилась
тоже заказывали на озоне наполнитель. первый заказ - упаковали каждый мешок в коробку. второй заказ- каждый мешок завернули в черную полиэтилен. третий заказ - никакой дополнительной упаковки, просто мешок. один из мешков (9кг или 30 л ) приехал с порваным верхним слоем, не насквозь, то есть. Иначе бы отказались такой товар получать.
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13236 раз

Сообщение Вераничка »

озон прикрыл лавочку с баллами за отзывы.
за последний заказ ждала-ждала, написала вопрос службе поддержки, вот ответ
Акция 'Баллы за отзыв' завершена досрочно 15.07 в 4:00.
Баллы больше не начисляются за отзывы, оставленные после 15.07 04:00:00 по московскому времени.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6790 раз

Сообщение Natigra »

Ну это неудивительно, учитывая, какие отзывы там были последнее время... Хотя, конечно, было бы логичнее проверять отзывы, а не просто акцию прекращать.
LenaKoroleva
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 499 раз

Сообщение LenaKoroleva »

Я вчера заметила, что Озон перестал начислять кэшбек в 200 баллов за книги от 500 руб. Очень жаль, я много книг покупаю там, с баллами выгодно получалось
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37625 раз

Сообщение Ксанчик »

Natigra писал(а): Ср июл 24, 2019 1:21 am Ну это неудивительно, учитывая, какие отзывы там были последнее время... Хотя, конечно, было бы логичнее проверять отзывы, а не просто акцию прекращать.
На ЛитРес и в Лабиринте платят за отзывы, но только после проверки. :D
Вообще ОЗОН мне последние лет 6-7 категорически не нравится... По крайней мере, в регионы заказывать с него большую часть нужного мне невыгодно абсолютно. А эта чехарда с условиями :aaa:
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

Ксанчик, я приняла волевое решение не покупать книги, пока не перееду в свою квартиру :)
Я не очень много покупаю на озоне на самом деле, но пока не началась эта зимняя чехарда, особо проблем не было. Сейчас вроде тоже выравнивается, ну с акцией по отзывам они промахнулись, да.
В прошлом году и баллы было легко получить. и спасибки опять же можно было пристроить. Ну и то, что я покупала (и покупаю) там было дешевле, чем в других местах. Но я в Петербурге (ну так-то в Ленобласти, но в пешей доступности от метро, доставка бесплатная в почтоматы, а раньше кооперировались с подругой, она забирала у дома своего тоже бесплатно). Другая подружка живет в деревне в Ленобласти, ей недавно озон от щедрот подарил Премиум-статус, теперь доставка курьером до дома бесплатно, а у нее маленький ребенок, дом в частном секторе, тоже удобно.
А так, да, имеет смысл заказывать только тогда, когда выгодно именно тебе.
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13848 раз

Сообщение wichy »

Мне с Озона заказывать книги очень выгодно, заказываю детективы для мамы, там самый хороший выбор и цены подходящие, а доставка в постоматы бесплатно (у меня как раз в 5 минутах от дома постомат, маму научила им пользоваться, теперь без горя). Еще на озоне бывают хорошие цены на чулки, дешевле, чем в остальных магазинах, плюс - у них есть сухие шампуни Батист, у нас в городе они значительно дороже. А вообще больше нра Вайлдберриз, и приходит быстрее, и выбор больше.
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

в регионы заказывать с него большую часть нужного мне невыгодно абсолютно
я регион :oops:
я только-только озон для себя обнаружила. пока, все что набирали летом, по акциям и скидкам было ооочень выгодно. в наших магазинах катсан например 10л впитывающий 800-830, на озоне взяли по 440.
плюс еще наполнитель фреш стэп брали, тоже думаю выгодно, 400р с лишним скидка была на мешке. жалко только что он сильно ароматизирован, мне нра, а вот кошке нет. смешиваю его с катсаном, надеюсь перебороть кошку :cry: ну если получиться конечно. еще корм кошачий набрали, у нас нет такого ассортимента и близко в наличии, а тут и супер-премиум корма и холистики и цены были вполне адекватны, по сравнению опять же с местными магазинами. еще лакомство набрали уже второй раз, к сожалению котики наши как наркоманы его выпрашивают, столько страдания во взгляде, опять же в 2 раза почти дешевле, чем брали в местных зоо. у нас много хвостиков, поэтому расходы очень хотелось бы уменьшить, не теряя в качестве.
еще немного сэкономила на макаронах барилла и макфа, акция была хорошая + баллы, и ходить по магазинам не надо.
мешки для пылика своего нового получилось выгодно взять, оригинал к тому же.
я например пока очень довольна, не знаю у кого как, но у нас нет такого выбора и таких цен.
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37625 раз

Сообщение Ксанчик »

Вераничка, возможно. Я товары для животных там не смотрела. Но у меня коты никакие комкующиеся, силикагелевые и т.п. наполнители не признают... Только хардкор, только натуральное дерево, в ином случае коврик или тряпка в ванной... Но спасибо за информацию, надо будет заглянуть по осени.
Я больше по книгам, Лабиринт и Читай-город у меня в фаворитах. Остальные пока только разочарование приносят. Но я в бумаге покупаю только детские, нон-фикшн и для мужа спецлитературу (но тут Академ-книга рулит).
shilya
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение shilya »

Вераничка, загляните ещё в Беру. Мне он оказался выгодней Озона и даже зоомагазинов, которые доставляют к нам в мособласть бесплатно. Пока заваливают купонами на скидки, которые можно суммировать. Ещё удобно оказалось добавить товары в любимые, а потом поглядывать: вот распродали, вот опять появился, а вот цену скинули... Все, берём!
Вераничка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Вераничка »

shilya, спасибо.
а как там найти купоны?
shilya
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение shilya »

Вераничка,
Первые 500р дают за установку приложения на телефон, потом за каждую покупку. Мне ещё подарили 500₽ за то, что напортачили с доставкой. Ой, и ещё 400 было не помню за что) Покупала средства для ПММ с хорошей скидкой, да ещё и с купонами. Думаю, это раскрутка, потом станет похуже. Да и Яндекс со сбером вроде рассорились.
В общем, надо начать с установки приложения.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

На Озоне сейчас странная чехарда. На что-то цены странно завысили, а на что-то скинули так, что таких цен я не видела. Например, сумки медведково за 1000 рублей и за 2100, Марко Тоцци лоуферы за 1192, чешко-кеды Зенден за 349, губки для посуды крупнопористые- 7 штук за 60 рублей.
При этом чортичо крутят с ценами - платок Элеганза, который я строжила на подарок, был 4, стал 6, конструктор - то ведро говорящее белое - был 4, стал 5, перачтки Лабровские длинные 6700. Какие 6700, если позавчера я на них глядела за 3750? Я никогда не пойму этот магазин. Можно ухватить экстра низко, но при этом понимаешь всех, кто говорит о завышенных ценах.
Солнце ещё высоко
Natigra
FlyLady
FlyLady

Сообщение Natigra »

Ой, это да. Тут же акция у них была (не помню, когда заканчивается) 2 товара по цене одного. И естественно на большинство товаров (по крайней мере, в моем избранном) они тут же подняли цены. Я кладу в избранное, периодически проверяю. Вот свою кожаную сумку франческо морискотти я покупала по акции 50%. И эта скидка была от реальной цены. Вышло дешевле, чем в оптовой закупке. Две пары ботинок так купила кожа и нубук тоже с очень хорошей скидкой (по 1000 с небольшим). Чаю набрала перед новым годом. А на некоторые товары, которые покупала в прошлом году (в рекламе выскакивают), цена сейчас чуть ли не 2 раза выше. Короче за ними нужен глаз да глаз ))
Закрыто

Вернуться в «Финансы»