Клуб Миллионеров
- Карьеристка
- Карьеристка
- Bepa
- Super FlyLady*

Мира, я тоже все подряд пишу, даже и не подумала что только финансовые нужно. Я так понимаю что в дальнейшем журнал должен вдохновлять нас и поддерживать, как бы говоря какие мы умницы, сколько всего добились и сделали, в случае если возникнут сложные ситуации в жизни, когда надо будет поверить в себя.
Если мне хочется - сбудется!
- Шато-Марго
- FlyTeen

- Тайга
- FlyTeen

Девочки, а мой КЖ - в темке, (поэтому пишу ежедневно стараюсь, чтоб получилось).
Месяц обдумываний, работы над материализацией мыслей, изменения стиля бытия!
Я отложтла определенную сумму ежедневных расходов на месяц в отдельных конверт. Раньше с ним не всегда "дружила", приходилось докладывать! А сейчас, к концу месяца еще даже и ниче, хотя в этот конверт еще сын не сделал свой вклад!
И так должна войти. Следовательно, еще будут деньги отложенные!
Месяц обдумываний, работы над материализацией мыслей, изменения стиля бытия!
Я отложтла определенную сумму ежедневных расходов на месяц в отдельных конверт. Раньше с ним не всегда "дружила", приходилось докладывать! А сейчас, к концу месяца еще даже и ниче, хотя в этот конверт еще сын не сделал свой вклад!
И так должна войти. Следовательно, еще будут деньги отложенные!
- Шато-Марго
- FlyTeen

Ol-la, спасибо за рекомендацию, я записала в КЖ.
Вчера мы ездили в гости, много ездили на такси, покупали всякие вкусности, и у меня не возникло отрицательных эмоций по поводу непредвиденных трат (как обычно возникали раньше). Подумала - почему? Поняла, что во-первых у меня спокойствие - в семье есть деньги, есть стабфонд (пока небольшой) - ну то есть такие непредвиденные расходы не могут как-то повлиять на бюджет, а раньше влияли. И еще было понимание - что я который месяц стараюсь распоряжаться деньгами разумно, экономно - поэтому здесь можно и побольше потратить. Такие приятные чувства!
Вчера мы ездили в гости, много ездили на такси, покупали всякие вкусности, и у меня не возникло отрицательных эмоций по поводу непредвиденных трат (как обычно возникали раньше). Подумала - почему? Поняла, что во-первых у меня спокойствие - в семье есть деньги, есть стабфонд (пока небольшой) - ну то есть такие непредвиденные расходы не могут как-то повлиять на бюджет, а раньше влияли. И еще было понимание - что я который месяц стараюсь распоряжаться деньгами разумно, экономно - поэтому здесь можно и побольше потратить. Такие приятные чувства!
Здравствуйте, прекрасные леди-миллионерши! Примите меня в клуб!
О себе: мне ... мой возраст мне нравится
Все началось с читоты на кухне. Сейчас я точно знаю чего хочу достичь через 20 лет, написала примерные шаги , работаю по плану на этот год. Читаю Норбекова, Киосаки, Бодо Шефера.
Большое всем вам за активное участи в этой теме, прочитала всю тему. Спасибо Шато-Марго за ведение темы, Мирре - о толковании сказки о курочке рябе - очень понравилось, Мoneyka - за идею с фото на документы.
Ёлка, если за вчерашниее хобби предлагают деньги, значит в тебе признают профессионала. У моей сестры началось с написания рассказов на одном из сайтов, потом ей предложили написать что-то маленькое за малюсенькие деньги (семья смеялась), сейчас она пишет сценарии и семья уже не смеется
, а радуется и гордится ее достижениями!
Девочки, у Бодо Шефера не могу понять применения геометрической прогрессии. Повторю свой вопрос с кукинга (кто с кукинга, вам особый привет):
"Путь к финансовой независимости. Первый миллион за 7 лет" глава 9(может ошибаюсь). Приводится сила геометрической прогрессии. Заводите сберегательную книжку, в 1-й месяц "внести 10 пфенингов". Каждый последующий месяц сумма взноса удваивается. Настоящий процесс начнется через 14 месяцев
Это время Вы осматриваетесь в поисках новых источников дохода и создаете такой источник. Необходимо расти, напрягать "творческие усилия и прилагать максимум усилий" Через полтора года у Вас будут деньги, которых в другом случае не было. Примерно 1/4 Вы награждаете себя, остальные (20 000 марок) вложить под проценты ( приводится 12 годовых) и через 20 лет Вы обладатель большой !? суммы (200 000 мрок)
Вчера уж и так я этот метод крутила и эдак чтобы пристроить к реальности. Все-таки умный человек писал. Придумала только 2 случая применения:
1 - если нужно накопить на первый взнос чего-то.
2 - в виде тренировки увеличения откладывания денег на светлое будущее:
Например, сейчас я могу откладываать не более 500руб. , но могу 501руб.50коп, а через месяц, пожалуй смогу и 503руб. На 7-й месяц я отложу уже почти 600руб., вот 700 - нет, здесь опять начинаем "тренироваться"
О себе: мне ... мой возраст мне нравится
Большое всем вам за активное участи в этой теме, прочитала всю тему. Спасибо Шато-Марго за ведение темы, Мирре - о толковании сказки о курочке рябе - очень понравилось, Мoneyka - за идею с фото на документы.
Ёлка, если за вчерашниее хобби предлагают деньги, значит в тебе признают профессионала. У моей сестры началось с написания рассказов на одном из сайтов, потом ей предложили написать что-то маленькое за малюсенькие деньги (семья смеялась), сейчас она пишет сценарии и семья уже не смеется
Девочки, у Бодо Шефера не могу понять применения геометрической прогрессии. Повторю свой вопрос с кукинга (кто с кукинга, вам особый привет):
"Путь к финансовой независимости. Первый миллион за 7 лет" глава 9(может ошибаюсь). Приводится сила геометрической прогрессии. Заводите сберегательную книжку, в 1-й месяц "внести 10 пфенингов". Каждый последующий месяц сумма взноса удваивается. Настоящий процесс начнется через 14 месяцев
Это время Вы осматриваетесь в поисках новых источников дохода и создаете такой источник. Необходимо расти, напрягать "творческие усилия и прилагать максимум усилий" Через полтора года у Вас будут деньги, которых в другом случае не было. Примерно 1/4 Вы награждаете себя, остальные (20 000 марок) вложить под проценты ( приводится 12 годовых) и через 20 лет Вы обладатель большой !? суммы (200 000 мрок)
Вчера уж и так я этот метод крутила и эдак чтобы пристроить к реальности. Все-таки умный человек писал. Придумала только 2 случая применения:
1 - если нужно накопить на первый взнос чего-то.
2 - в виде тренировки увеличения откладывания денег на светлое будущее:
Например, сейчас я могу откладываать не более 500руб. , но могу 501руб.50коп, а через месяц, пожалуй смогу и 503руб. На 7-й месяц я отложу уже почти 600руб., вот 700 - нет, здесь опять начинаем "тренироваться"
- Мира
- FlyBaby

Вяльге, я до этой главы еще не дошла, но уже вопросы появились. Давай в рублях
Если сегодня я откладываю 1000 руб., то через месяц должна - 2000, еще через месяц - 4000, в 4-ый месяц - 8000, в 5 - 16000, в 6- 32000, в 7- 64000...
Так что-ли? для меня - анриал! (так, СРОЧНО добавить утсановку что РИАЛ!!!!!)
Или как-то иначе?
Так что-ли? для меня - анриал! (так, СРОЧНО добавить утсановку что РИАЛ!!!!!)
Или как-то иначе?
Век живи, век удивляйся!
- Тайга
- FlyTeen

Девочки! Конечно, сначала нужно определиться с целью и временем. Затем, на мой взгляд, с реальными возможностями и с возможностями выходя за их пределы! А еще - расчитать - за какое время можно получить искомую сумму, с учетом процентов. Так я поняла. Если же в геометрической прогрессии откладывать, где же мы суммы такие возьмем. Справиться можно с реально увиденным!
- svetazam
Шато-Марго, а у меня вчера наоборот
Тот стабфонд, который просто лежал кучкой и "грел мою душу" и откуда мы часто тягали на стоматологию, я поделила: половина в банк, четвертиный для стоматолога и крупных покупок. И так стало "голо" - деньги то все уже при деле и усе расписаны.
Получается, что я нашла свой фин.изъян - мне нужны просто "ненужные" деньги, которые никуда еще не предназначаются. А это кажется не "миллионерский путь". Или я не права? Что таке деньги: энергия, которая для чего-то всегда предназначается или материальная форма?
Вяльге, очень рада за сестру
Действительно сейчас в сценаристах потребность огромная, причем в любых областях, любого формата и качества.
Получается, что я нашла свой фин.изъян - мне нужны просто "ненужные" деньги, которые никуда еще не предназначаются. А это кажется не "миллионерский путь". Или я не права? Что таке деньги: энергия, которая для чего-то всегда предназначается или материальная форма?
Вяльге, очень рада за сестру