Мы с мужем активно пользуемся кэшбэками разных банков. В большинстве банков счета открыты на каждого. В конце месяца когда начинают предлагать на выбор категории муж начинает сравнивать и делает выбор, что кэшбэки у нас друг с другом не пересекались. А потом когда выбор завершается в одном из месенджеров он мне отправляет сообщение, которое всегда в "закрепе", как напоминалку какой картой лучше расплачиваться. На октябрь это сообщение выглядит так

. Повышенные категории ОКТЯБРЯ: Твоя карта Тинькофф - ТинькоффТопливо(5%), Аптеки(5%), Красота(5%), Все покупки(1%). Моя карта Тинькофф - ЯндексМаркет(9%), Ж/д билеты(5%), Такси(5%), Все покупки(1%). Твой Хоум Кредит - Аптеки(5%), Медицинские услуги, кроме стоматологии(5%), Цветы(5%), Все покупки(1%). Мой УБРиР - ЖКХ(5%), АЗС(3%), Все покупки(1%). Твоя Альфа дебетовая - Фастфуд с 6 по 8 октября(30%, макс.500руб), Кафе и рестораны(5%), Одежда и обувь(5%), Супермаркеты(5%), Развлечения(10%), Все покупки (1%). Моя Альфа дебетовая - Фастфуд с 6 по 8 октября(30%, макс.500руб), Дом и ремонт(5%), Образование(5%), Путешествия(5%), Книги(50%), Все покупки(1%). Карта Озон - Транспорт(7%), Кино(25%), Фастфуд(5%), Все покупки(1%).