хоть и оффтоп...
вот вера в мужа и начинается там, где мы проводим черту между "мой ИДЕАЛЬНЫЙ муж" и "все остальные"Маковка писал(а): Идеальный муж и без веры сделает всё правильно. А в неидеального сколько не верь, толку не будет.

вот вера в мужа и начинается там, где мы проводим черту между "мой ИДЕАЛЬНЫЙ муж" и "все остальные"Маковка писал(а): Идеальный муж и без веры сделает всё правильно. А в неидеального сколько не верь, толку не будет.

Одной фразой сказала все, что я пыталасьJuli писал(а):mixa, Анитта, да, да, да![]()
хоть и оффтоп...![]()
вот вера в мужа и начинается там, где мы проводим черту между "мой ИДЕАЛЬНЫЙ муж" и "все остальные"

УвереннаяУверенная писал(а):доверьте решение этого вопроса ему самому, он ведь "хозяин"

Самое смешное в этом то, что и моя мама сказала, что он у тебя золото такой хозяйственный (но не сразу через надцать лет)Догнал, перегнал и стал настоящим "идеальным"(не бывает таких) мужем.
Теперь я не знаю что и сколько стоит, потому как моя задача-написать список необходимых покупок....

Анитта, спасибо конечно, что ты мне втолковываешь прописные истины про веру в человека, с которым связала свою судьбу. Я НЕ писала о том, что не надо верить в мужа. Наоборот, считаю, что верить и поддерживать близкого человека необходимо, при этом самой не отстраняться от всего, а принимать все решения вместе, согласованно.Анитта писал(а):Jewel Я понимаю твой сарказм по поводу "хозяина", но вера в ЛМ должна быть . Иначе придется за него все время воз семьи в одиночку тащить.
Мне было хуже. 27 лет, 3-х летний ребенок, 1993 год. ЛМ находился в борьбе с алкоголизмом. На все деньги,которые у меня были купила ему права и машину. Да, я осталась без копейки

В мужа своего верю. Но никогда бы не стала на последние деньги покупать машину, которая в любом случае тянет за собой расходы (оформление документов, ТО, страховка, заправка и т.д.) Особенно при наличии в семье ребенка. Это мое ИМХО. К тому же знаю 2 примера, когда покупка машины никак не помогла в борьбе с алкоголизмом. В одном случае пьяный водитель сбил насмерть пешехода. Другой случай не так трагичен. Мама дочке купила машину, чтобы та перестала пить. Машина в гараже так и стоит, а дамочка как пила, так и пьет.Анитта писал(а): Мне было хуже. 27 лет, 3-х летний ребенок, 1993 год. ЛМ находился в борьбе с алкоголизмом. На все деньги,которые у меня были купила ему права и машину.

Это крепкие семьи ремонт делает еще крепче, а семьи со слабыми узами только разрушает. Искренне поздравляю вас с этим и очень рада за вас.Анитта писал(а):Мы из старой сделали новую. Очень,кстати, способствовало укреплению отношений