Кто-нибудь пользуется "Спасибо" от Сбербанка?
- Maralex
- FlyLady
Natigra, я через сбер оплачиваю всю коммуналку, это были квитанции, оплаченные в декабре. Появилось в январе, срок предложения был примерно до 18.01.21. Про уровень я выше написала.
Пренебречь, вальсируем.
- Кирикири
- FlyМодератор
скорее всего от региона. Посмотрела у ЛМ, у него уровень ниже, но карта gold, тоже ничего нет.
-
- FlyLady
Кирикири, у меня тоже голд, предложение висит, но компенсировать не предлагают. Но я и платила не через сбер, а просто картой на сайте поставщика услуг.
-
- FlyBaby
Внезапно осознала, что баллы "Спасибо" можно переводить в несколько благотворительных фондов, список которых появляется после выбора этого варианта в приложении.
Для меня стало прям Открытием
хотя, скорее всего, возможность давняя. Буду рекламировать этот вариант родственникам, которые не знают, куда эти "спасибо" пристроить, и они у них пропадают почем зря.
Для меня стало прям Открытием

-
- FlyLady
Африка, а где это найти в мобильном приложении? Я когда-то видела давно, а сейчас развидела.
Москва
-
- FlyBaby
T_Julia, в мобильном приложении перейти на вкладку СберСпасибо и прокрутить экран донизу. Под разделом "Партнеры" будет "Благотворительность". У меня почему-то прокручивается не с первого раза.
Тем не менее, прокрутить и зайти можно, а там на выбор 6 фондов, курс спасибо к начисляемым рублям как 1:1.
Опция доступна и на самом маленьком, и на самом высоком бонусном уровне.
Тем не менее, прокрутить и зайти можно, а там на выбор 6 фондов, курс спасибо к начисляемым рублям как 1:1.
Опция доступна и на самом маленьком, и на самом высоком бонусном уровне.

-
- FlyLady
Африка, благодарю. Я через отдельное приложение Спасибо искала в нем такой опции нет.
Москва
- Хатор
Спасибо вам, девочки, за инфу про обналичивание спасибок. Обналичила себе 200 руб. Мелочь, а приятно.
- Волченок
- Super FlyLady
В соседней теме написала про скидку в Д-С 50%. Взяли дочке костюм: куртку с штанами на холодную весну - осень (скорее на осень, пока великовато). Цену 1999р (тоже уже уценка, от первоначальной стоимости) делим на 2 =999р, добавили до 1000 мелочёвкой, а то теперь "спасибки" в Д-С можно использовать только начиная с покупки 1000р и только 500 спасибок. Но недавно и это не работало. Итого, верхняя одежда обошлась в 510р. 

- Туз
- Super FlyLady*
C 1 апреля 2021 года на сайте СпасибоСбербанк вновь появились купоны Перекрёстка. Купон можно приобрести до 30 июня 2021 года включительно;
Купон можно использовать до 14 июля 2021 года включительно;
Купон действителен только в розничных магазинах сети «Перекрёсток». Скидки не распространяются на покупки в онлайн-гипермаркете Впрок и в приложении экспресс-доставки «Перекрёсток»;
Скидки по приобретённым купонам не применяются на товары категории «Суперцена» и «Выгодно», а также не предоставляются одновременно со скидками в рамках программы лояльности «Клуб Перекрёсток»;
Для получения скидки необходимо предъявить полученный QR-код на кассе супермаркета «Перекрёсток»;
Скидки по приобретённым купонам не суммируются, на один чек может быть использован только один купон;
Скидка по одному купону предоставляется только 1 (один) раз в период действия Акции, на последующие покупки скидка по частично использованному купону не действует.
4 варианта купонов: 300 , 500, 700, 1000. Каждый купон даёт скидку при покупках от 1000 рублей, 1500, 2000, 3000 рублей соответственно.
Купон можно использовать до 14 июля 2021 года включительно;
Купон действителен только в розничных магазинах сети «Перекрёсток». Скидки не распространяются на покупки в онлайн-гипермаркете Впрок и в приложении экспресс-доставки «Перекрёсток»;
Скидки по приобретённым купонам не применяются на товары категории «Суперцена» и «Выгодно», а также не предоставляются одновременно со скидками в рамках программы лояльности «Клуб Перекрёсток»;
Для получения скидки необходимо предъявить полученный QR-код на кассе супермаркета «Перекрёсток»;
Скидки по приобретённым купонам не суммируются, на один чек может быть использован только один купон;
Скидка по одному купону предоставляется только 1 (один) раз в период действия Акции, на последующие покупки скидка по частично использованному купону не действует.
4 варианта купонов: 300 , 500, 700, 1000. Каждый купон даёт скидку при покупках от 1000 рублей, 1500, 2000, 3000 рублей соответственно.
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*
С огромным воодушевлением узнала, что Велострана принимает оплату 99% Спасибо. Еще 9 частей как у меня есть - и я его куплю со всеми приблудами! Коплю дальше.
Солнце ещё высоко
-
- FlyLady
Спустила свои спасибки вчера в Карри. Купила две пары босоножек и одни летние шлепки под джинсы. Во-первых, в Карри акция две пары берешь, третья бесплатно (ну самая недорогая), во вторых у меня были какие-то бонусы за предыдущие покупки в этом магазине, но из 450 бонусов, списали только 250, часть ещё оплатила спасибками, но тоже какую-то не полностью. Вообще, за три пары отдала 1000 рублей. Босоножки из серии три ремешка на плоской подошве (но я такие и хотела, каблукастые у меня есть), а шлепки взяла уже просто из жадности, понравились.
-
- FlyLady
Кто не знает, куда деть свои спасибки, в Карри ещё есть летние сумочки и другие мелочи, кроме обуви.
- Елюене
- FlyLady
Волченок, спасибо тебе за твои посты про Д-С. Именно благодаря им я смогла для малыша подготовить новые вещи, пару пачек подгузов Гун и разную мелочевку необходимую за приемлемые деньги+Спасибки.
Тоже брала акции, плюс промокоды, плюс Спасибки.
Тоже брала акции, плюс промокоды, плюс Спасибки.
Успеть до канадской границы
- Кирикири
- FlyМодератор
Вчера при мне мужик расплачивался в Бургер-кинге. Прифигевший мальчик: "У вас осталось 7 560 "спасибо". Семь тысяч!!! пятьсот шестьдесят