Внимание! Тем создана только для публикаций новостей! Советуемся, обсуждаем в профильных темах. Если такой нет - заводим новую. Тут обсуждения запрещены!
Сами цены на конкретные продукты, товары или услуги обсуждаем тут:
Валюта:

Ну, на поставки, конечно, ты никак не повлияешь (хотя я уверена, что запасы есть приличные подобных материалов, я в феврале фотохромные линзы в очках меняла, выверяя цены, добралась до центрального склада в Москве, по их словам, у них по всем позициям запасы большие, что бы не говорили в отдельных оптиках: "Делайте прямщаз у нас, вот я звоню и резервирую, осталась одна пара!").

Да почему все-то? Что, из-за этого кто-то лишился прям вот любимого канала, который смотрел/слушал каждый день?
У меня ничего не изменилосьMila R писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 10:16 am И быстрый интернет... (источник новости: "Москва Live", Телеграмм)
"Несколько часов назад в LINX (London Internet Exchange) подтвердили отключение ключевых провайдеров РФ от точки международного обмена трафиком.
Теперь трафик пойдет через Азию, это означает лишь задержки и падение пингов."
У меня он уже много лет, привыкла к нему с тех пор еще, когда тогдашний мой комп просто перестал тянуть Касперского после очередного обновления. Пока вроде никаких уведомлений о том, что надо искать замену, не присылали... зато на любой тычок не забывают открывать окошко с предложением попробовать их платные продукты
Вот это жесть конечно... и кому, получается, санкции то сделали, кого наказали? Это уже даже не в ногу себе стрелять, а в живот...virtualgirl писал(а): ↑Сб мар 12, 2022 10:30 am у нас нет ни одного производства, нет ископаемых. Был туризм и тот накрылся в пандемию. Металл заканчивается, дерево тоже- строительство и предприятия вот вот встанут. С урожаем непонятки- удобрения были из России, урожай под вопросом и пшеница из России, на осень прогнозируют нехватку пшеницы и многократное подорожание того, что из нее делается.

Oldys, могу предложить три версии:

Бесплатная версия (а у меня именно она установлена) пока продолжает работать.Кампания Avast, 10 марта 2022 года, в официальном блоге сообщила о прекращении продаж своих продуктов на территории России и Беларуси. Также, приостановлены все операции по маркетингу в этих странах.
...
Пока остаётся не ясным, как такое решение компании Avast скажется на работе в России их бесплатного программного обеспечения, например антивируса Avast Free Antivirus и интернет-браузера Avast Secure Browser. На момент публикации этой новости, 11 марта 2022 года, бесплатная версия антивируса Avast корректно установилась, работала и обновлялась без проблем на территории России и Беларуси.

Слышала, что площади из под Макдональдсов уже взяла в аренду крупная российская компания, возможно будет какая-то новая сеть. Может более здоровую еду станут продавать.
Из платных ресурсов мне нравится Автортудей, российский ресурс.