Банковские карты и наша выгода | 4
-
Алёнушка)
- FlyTeen

Поделитесь своим опытом, пожалуйста, кто давно пользуется Альфа- картой и кэшбеком и знает нюансы начисления.
У меня в ноябре в категориях есть Кассир.ру - взяла специально для покупки билетов на праздники. Купила билеты на сайте с компьютера ( так удобнее выбирать места). Не через приложение альфа-банка. И бонусы начислили 1%. Также в кэшбек-марафоне есть Кассир.ру - там даже кэшбек больше. И написано « оплачивайте билеты на сайте».
Это я накосячила? Или всё-таки в декабре может быть начисление от партнера ещё?
Аналогично оплатила корм кошке через сайт Зоозавр - обещали кэшбек 50%, операция в обработке. Тоже вот думаю, наверное, надо было из приложения банка переходить на сайт партнера…
У меня в ноябре в категориях есть Кассир.ру - взяла специально для покупки билетов на праздники. Купила билеты на сайте с компьютера ( так удобнее выбирать места). Не через приложение альфа-банка. И бонусы начислили 1%. Также в кэшбек-марафоне есть Кассир.ру - там даже кэшбек больше. И написано « оплачивайте билеты на сайте».
Это я накосячила? Или всё-таки в декабре может быть начисление от партнера ещё?
Аналогично оплатила корм кошке через сайт Зоозавр - обещали кэшбек 50%, операция в обработке. Тоже вот думаю, наверное, надо было из приложения банка переходить на сайт партнера…
- Кирикири
- FlyМодератор

У меня у кассир.ру есть волшебная кнопка для перехода. Кнопка есть, для КБ надо по ней переходить. Так у меня с м видео и Эльдорадо было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Вераничка
- FlyLady

Алёнушка), у меня небольшой опыт, но там же в правилах написано, что надо перейти с альфы, обязательное условие.
- Вераничка
- FlyLady

Алёнушка), интересно, если заказать снова, но уже через приложение альфы (там же сегодня последний день, до 20.11) а предыдущие покупки возврат сделать?
-
Алёнушка)
- FlyTeen

Кирикири,
У меня тоже есть такая кнопка. Но, как я уже писала выше, рассматривать с экрана телефона схему зала неудобно, поэтому и сделала заказ с сайта на компе. Фраза « оплачивайте на сайте» как-то сбила с толку) Ещё и сервисный сбор кассир.ру взял, который не покрылся даже 1% кэшбека.
Билеты обычно покупаю или на сайте театров, или в тикетленде - там без сборов, и бонусная система своя. А тут повелась на «вкусный» кэшбек. Ну что ж, на ошибках учатся.
У меня тоже есть такая кнопка. Но, как я уже писала выше, рассматривать с экрана телефона схему зала неудобно, поэтому и сделала заказ с сайта на компе. Фраза « оплачивайте на сайте» как-то сбила с толку) Ещё и сервисный сбор кассир.ру взял, который не покрылся даже 1% кэшбека.
Билеты обычно покупаю или на сайте театров, или в тикетленде - там без сборов, и бонусная система своя. А тут повелась на «вкусный» кэшбек. Ну что ж, на ошибках учатся.
-
Алёнушка)
- FlyTeen

Вераничка,
На кассир.ру заморочки с возвратом - заявление, причины. Попробую сегодня купить через «волшебную кнопку» билет на январь ( как раз в афише появился спектакль, который в «хотелках»)- заодно и посмотрю, какие будут начисления.
Про зоозавр пока думаю, бонусы ещё не видно за покупку, заказ можно забрать до 22.11. Корм у нас сильно подорожал: почти в два раза за 2 года . И я так обрадовалась, что можно сэкономить на кошке - заказала аж 2 пакета, по принципу два по цене одного))
На кассир.ру заморочки с возвратом - заявление, причины. Попробую сегодня купить через «волшебную кнопку» билет на январь ( как раз в афише появился спектакль, который в «хотелках»)- заодно и посмотрю, какие будут начисления.
Про зоозавр пока думаю, бонусы ещё не видно за покупку, заказ можно забрать до 22.11. Корм у нас сильно подорожал: почти в два раза за 2 года . И я так обрадовалась, что можно сэкономить на кошке - заказала аж 2 пакета, по принципу два по цене одного))
- Шустрая белка
- FlyTeen

Вообще на принтскрине, представленном Кирикири, написано просто "оплачивайте картой на сайте". Когда для начисления кэшбэка требуется переход из приложения, там пишут "для совершения покупки перейдите по ссылке" и та самая кнопка ниже. Правда есть фраза "выбирайте ваш город, чтобы посмотреть специальную подборку мероприятий". Может, повышенный кэшбэк только на определенные мероприятия?
Я в прошлом месяце платила картой на сайте именно потому, что на компьютере удобнее места выбирать, повышенный кэшбэк был. Но я Кассир.ру недолюбливаю за комиссионный сбор и билеты брала через них именно из-за кэшбэка, с которым этот самый сбор компенсировался плюс еще некотрая сумма возвращалось. Но, по-моему, тогда кэшбэк был от самой Альфы, а не от партнера.
Может, написать в чат вопрос?
Я в прошлом месяце платила картой на сайте именно потому, что на компьютере удобнее места выбирать, повышенный кэшбэк был. Но я Кассир.ру недолюбливаю за комиссионный сбор и билеты брала через них именно из-за кэшбэка, с которым этот самый сбор компенсировался плюс еще некотрая сумма возвращалось. Но, по-моему, тогда кэшбэк был от самой Альфы, а не от партнера.
Может, написать в чат вопрос?
- Фея Св
- Super FlyLady*

Алёнушка), в подробных условиях написано, что начисление по акции в течение 10 дней месяца, следующего за окончанием.
Думаю, начислят.
Думаю, начислят.
Я же энерджайзер.
-
Алёнушка)
- FlyTeen

У меня в итоге кассир.ру в моих выбранных категориях на месяц -20% ( и там нет кнопки « перейти к покупкам», и было также партнерское предложение до 20.11 - 25% , где была «волшебная кнопка». За первые покупки, которые делала на сайте, не через приложение - уже видны бонусы и начислено всего 1%.
Вчера купила ещё билет на январь, уже по партнерскому предложению с переходом из приложения на сайт - операция пока в обработке. Посмотрю, какие будут начисления. Я так понимаю, что до 10 декабря бестолку разбираться - надо дождаться итогового начисления.
Вчера купила ещё билет на январь, уже по партнерскому предложению с переходом из приложения на сайт - операция пока в обработке. Посмотрю, какие будут начисления. Я так понимаю, что до 10 декабря бестолку разбираться - надо дождаться итогового начисления.
- Вераничка
- FlyLady

Кто-нибудь играет в альфе?
Мне досталось только (пока?)
- Шустрая белка
- FlyTeen

Вераничка, я все открытые у меня на данный момент артефакты собрала (кроме того, что за оплату штрафа
), получила только бонусы к кэшбэку: 10 % на 3 категории и +1 категория к кэшбэку. Моаи, кстати, у меня не было вообще (пока?).
- Вераничка
- FlyLady

Шустрая белка, предполагаю, что "интересных" артефактов выходит определённое кол-во штук. Обратила внимание, сверху была написана цифра? Наверное, забирают кто успел. Я видела 10% на одежду и ещё что-то подобное, но мне не актуальное, и не выбирала их. Сейчас мне только "шансы" дают
- Шустрая белка
- FlyTeen

Вераничка, там на карте артефактов есть информация сколько открыто, сколько осталось. У меня открыты все, кроме одного.
Но, возможно, ты права (правила-то подробно почитать лень
), потому что артефакты с 10% надо было приобрести до 19.11, в их описании было указано, и, может быть, моаи я просто прозевала.
Но, возможно, ты права (правила-то подробно почитать лень
- Кирикири
- FlyМодератор

У меня почти все без призов
Мама открывала - шанс выиграть 1000 и 500 руб. Не выиграла.
Мама открывала - шанс выиграть 1000 и 500 руб. Не выиграла.
- Кирикири
- FlyМодератор

Можно ещё про альфу напишу? Утром в истории интернет-банка вижу, что вечером прошло списание комиссии за перевод на карту
Накануне только по сбп доставку 5-ки оплачивала. Нажала кнопку оспорить, деньги сразу вернулись. Что это было? Там пять копеек, тут пять копеек - и разбогатели? 30 руб у них комиссия за перевод на карту стороннего банка, уже раньше платила.