У меня билет на обычную электричку стоит 7.80, на *Ласточку* - 8.70. Это 15% от полной цены. Родня мне мелочь в вазочку скидывает, кассиры за мелкие монетки обычно спасибо говорят.Евгений писал(а): ↑Чт янв 04, 2018 5:26 pm Даура, у нас также. Я пример привёл как раньше делал. Сейчас мне и некуда эти копейки сбагривать, сплошной безнал с кешбеком.. А попадают они ко мне. Маршрутчики сдачу дают... Ррррррр!!!
Может у людей иначе?
А рубли тем более тратить надо. Это без проблем на проезд в маршрутке!!!
Копилка
-
- Super FlyLady*
Re: Копилка
-
- FlyTeen
Копилка
Интересно послушать у кого как распределены накопления? Можно в процентном соотношении. У меня например налички нет вообще, только валюта по мелочи после отпусков. Наверное нужно на всякий случай. В банке храню 30% в рублях на вкладе и 70% в долларах на обычном счёте. Зарегистрировала брокерский счёт, пока ещё не решила сколько буду там держать, наверное большую часть. Ещё часто читаю , что у многих тут фонд здоровья, фонд на бытовую технику и т.д.,не очень понимаю,зачем они нужны. У меня стабфонд на вкладе в том же банке, что и ипотека,в случае чего на все непредвиденные расходы с него снимаю. Интересно послушать,как у вас.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
Копилка
-
- FlyTeen