Как прожить на...
- Vedma
- FlyTeen

Re: Как прожить на...
Тварь Божья, у моей подруги муж получает в среднем 100-120 тысяч в месяц! и она искренно не понимает ЗАЧЕМ нужно экономить, расчитывать и высчитывать, и что здесь (на форуме) все делают. Я несколько раз давала ей почитать наш форум, ее мнение о происходящем здесь литературным назвать нельзя и оно совсем не печатное, НО это не значит что и мы все должны развернуться и уйти от сюда. Есть у вас возможность скопить деньги и это хорошо, а есть среди нас и такие которым хлеб купить проблематично. Есть такие , для которых накопление самоцель, а есть и те для кого накопления это целенаправленная акция для получения конкретного результата. Человеку для жизни необходимо очень мало - простая еда, простая одежда и теплая крыша над головой, а все остальное это ИЗЛИШЕСТВА и чем больше мы имеем тек большего нам хочется. Данная тема именно для тех и о тех кто сейчас (временно) находится в трудном материальном положении, здесь дают советы как продержаться, на что обратить внимание, а не о том на что потратить и как скопить... это в другие темы... И побольше позитива в мыслях, деньги любят хорошие мысли.....
Все будет ХОРОШО, иначе быть не может.
-
Тварь Божья
- FlyBaby

Я немного не о том писала, вы наверное не так меня поняли. А о том, что с доходом выше среднего- 100 тыс на Турцию не потратила бы, т.к. считаю, что это очень много. Хотя, повторюсь, у всех свои приоритеты Тем более тем, кто в трудном материальном положении.
- Туз
- Super FlyLady*

девочки..у меня сейчас такая ситуация..мм..в связи с опр. событиями..у меня долг без чуть чуть миллион..но это потом..сейчас у меня 21 рубль до непонятного времени.
у вас есть какие-нибудь вырезки или статьи..или рассказы..в общем, чтобы почитать как кто-т из такой же хм..положения...ну в общем с хэппи-эндом...пожалуйста
у вас есть какие-нибудь вырезки или статьи..или рассказы..в общем, чтобы почитать как кто-т из такой же хм..положения...ну в общем с хэппи-эндом...пожалуйста
Солнце ещё высоко
- Туз
- Super FlyLady*

а то руки опускаются.. почти все продано.но я не хочу их опускать, надо доделать ремонт, без него не идет работа дома (я дома работаю), пожалуйста, дайте таких историй у кого есть..
Солнце ещё высоко
- Кирикири
- FlyМодератор

alyans-craft Пусть у тебя все сложится отлично и разрулится! В этой темке тоже рассматривали подобную ситуацию и предлагали пути выхода: . Сорри, что темка 2008 года
. Просто я КМ еще только там читаю.
- Туз
- Super FlyLady*

alyans-craft, еще советую перечитать посты Кильяны в Клубе миллионеров. Тоже очень вдохновляюще!
Ведешь ли ты Журнал успехов? По-моему, в твоей собственной жизни достаточно позитивных сдвигов, чтобы и в них находить опору.
Про ремонт где-то есть темка, как "даром" навести красоту в квартире - мож, найдешь там кое-какие идеи. По-моему, эта - .
Ведешь ли ты Журнал успехов? По-моему, в твоей собственной жизни достаточно позитивных сдвигов, чтобы и в них находить опору.
Про ремонт где-то есть темка, как "даром" навести красоту в квартире - мож, найдешь там кое-какие идеи. По-моему, эта - .
Все может быть! 
- Туз
- Super FlyLady*

Огромное спасибо!!!
а Кильяна - это да....это просто блин, памятник упорству во плоти. Я перечитаю ее обязательно
а Кильяна - это да....это просто блин, памятник упорству во плоти. Я перечитаю ее обязательно
Солнце ещё высоко
- Мушта Татьяна
- FlyLady

Моя статья в " Натали "
Прошу модераторов не счесть за рекламу т.к. не могу не поделиться хорошей новостью: во вторник вышел в продажу номер Натали за сентябрь 2012 г. где на стр. 168 - 170 - моя статья! Жду комментарии...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady

- Кирикири
- FlyМодератор