Биржа | 3
-
Natigra
- FlyLady

Биржа | 3
Не квартира, но подруга моя на курсах по Форексу, типа игра на бирже, оставила около 100 тыс. рублей. Хотя я ее предупреждала, что это развод.
- Martiny
- FlyLady

Биржа | 3
То есть, такого робота на самом деле нет ?
Да, это меня то же бы насторожило.
Тут никто не обещает прибыль. Можно и просесть. Просто не прогоришь, если бы сам не умея торговал.
Привлекать никого не надо.
Название площадки я не поняла.
На скринах написано FXmonitor - онлайн мониторинг счетов Forex и торговых роботов.
Тот, которого я смотрела называется Golden Trading Keeper Доходность около 5% в месяц. Это много ?
Еще там предлагают Попробовать вложить 100 долларов, попользоваться неделю и забрать деньги +прибыль, если не понравится.
Не боги горшки обжигали.
- Natusha
- FlyBaby

Биржа | 3
Не зря Forex называют кухней, на этих счетах нет прямого выхода на биржу. Вы как бы торгуете через посредника, поэтому риски увеличены в разы.
Возможно ли потерять деньги на бирже -ДА, возможно при потери денег остаться должником (брокеру и держателю Форекс кухни) - ДА
При наступлении форс-мажоров ваши риски могут быть не ограничены суммой вашего депозита (особенно если торгуете на срочной секции или опционнами)
Личная рекомендация, если хотите играть на бирже надо сначала полностью разобраться в теории, и только с понимаем процесса торговли, осознания своего риск и Мани менеджмента, нести свои деньги
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Биржа | 3
Martiny, 5% в месяц=60% годовых...
Это очень много даже для инвестиций в стартапов...
А уж
В первый раз забрать сможете, да.
А после - вряд ли.
Ну, неужели, уже забылись эпохальные мммовские "куплю-жене-сапоги" от Лёни Голубкова?
А уж
Просто рядовой маркетинговый ход, рассчитанный на осторожных.
А после - вряд ли.
Ну, неужели, уже забылись эпохальные мммовские "куплю-жене-сапоги" от Лёни Голубкова?
Изменяя себя преобразуй мир
- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа | 3
Есть. Но он не настроен на то, чтобы клиент получал прибыль, он настроен так, чтобы клиент ничего не получил.
Точно не помню, но там как-то так устраивалось, что чтобы иметь возможность торговать дальше, нужно было довносить постоянно приличные суммы. Вот, типа, довнесешь, тогда что-то там в формуле робота сдвинется, и будет тебе счастье. Потом - опа, опять в боковик ушло, нужно еще доложить. Несколько тысяч у.е. он там потерял (лучше бы мне подарил
Последний раз редактировалось Fox Вт авг 16, 2022 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Видео не доступно для просмотра
Причина: Видео не доступно для просмотра
Я же энерджайзер.
-
Natigra
- FlyLady

Биржа | 3
И в первый вряд ли сможете. Подруге тоже говорили, что сможет, показывали цифирки на экране красивые. А по факту - ничего. Обоснование тоже будет. Не вздумай, короче. А то будет как в песенке из Буратино "на жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь".Экптица(та же) писал(а): ↑Вс авг 14, 2022 8:40 pm Martiny, 5% в месяц=60% годовых...
А уж Просто рядовой маркетинговый ход, рассчитанный на осторожных.
А после - вряд ли.
- Fox
- Администратор
Добрый, но справедливый
Биржа | 3
Еврокомиссия допустила разблокировку замороженных инвестиций россиян
Но с определенными условиями:
1. НРД не должен получать от таких сделок экономическую выгоду.
2. Сделки должны быть согласованы регуляторами стран, в которых зарегистрированы иностранные контрагенты НРД.
Брокерам, управляющим компаниям и другим участникам финансового рынка нужно будет раскрыть адресатов платежей, чтобы исключить перечисления в адрес лиц, подпавших под санкции.
Но с определенными условиями:
1. НРД не должен получать от таких сделок экономическую выгоду.
2. Сделки должны быть согласованы регуляторами стран, в которых зарегистрированы иностранные контрагенты НРД.
Брокерам, управляющим компаниям и другим участникам финансового рынка нужно будет раскрыть адресатов платежей, чтобы исключить перечисления в адрес лиц, подпавших под санкции.
Причиняю добро, наношу пользу.
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Биржа | 3
То есть, чтобы инвестировать в мировые индексы мне, таки, придется выходить на иностранную биржу?
Блин....
Блин....
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Биржа | 3
Ну, что же...
Пошла тогда получать pre-MBA...
Сегодня заявку одобрили, с сентября залипну в учебу.
С моим образованием и стажем квала одобрят 50/50. Т к. не все ВУЗы проходят.
А оборотами я квала не наберу, нет у меня столько
Пошла тогда получать pre-MBA...
Сегодня заявку одобрили, с сентября залипну в учебу.
С моим образованием и стажем квала одобрят 50/50. Т к. не все ВУЗы проходят.
А оборотами я квала не наберу, нет у меня столько
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
сейчас же вроде 6 млн должен быть оборот? И это не размер капитала, а суммы сделок. Кто-то просто гоняет деньги туда-сюда, теряя на комиссиях, разумеется, зато делая оборот. Скоро будет 100 млн, вот тогда всё, не получится такой фокус.
может тогда
?
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
О, ура, БКС стал отображать мои бумаги. Они все заблокированы, но при этом портфель показывает плюс? Как так-то? В данных бумаги чушь какая-то написана. Чувствую, придётся ещё долго разгребать последствия этих переводов.
-
Экптица(та же)
- FlyTeen

Биржа | 3
Восорка, вот да, про обороты - но в связи с тем, что без работы я с ноября 2021, остаток средств на бирже у меня около 130 тысяч. В такой ситуации овчинка перестаёт стоить выделки.
Ооборотами нужно набрать 6000К за год. Села просчитала по разным схемам - накрутить могу, но при этом риск утраты до 35% капитала + на комиссиях потеряю существенную сумму (по моим прикидкам не менее 15%). И вот тогда - оно мне зачем?
А на ино-биржу всё равно со временем выходить нужно. Соответственно, а чего тогда тянуть? Попробую через образование/стаж получить квала, а потом вперёд. Ну, на пару лет раньше, чем планировалось, так что уж теперь? )))
Ооборотами нужно набрать 6000К за год. Села просчитала по разным схемам - накрутить могу, но при этом риск утраты до 35% капитала + на комиссиях потеряю существенную сумму (по моим прикидкам не менее 15%). И вот тогда - оно мне зачем?
А на ино-биржу всё равно со временем выходить нужно. Соответственно, а чего тогда тянуть? Попробую через образование/стаж получить квала, а потом вперёд. Ну, на пару лет раньше, чем планировалось, так что уж теперь? )))