Биржа | 3

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6771 раз

Биржа | 3

Сообщение Natigra »

Не квартира, но подруга моя на курсах по Форексу, типа игра на бирже, оставила около 100 тыс. рублей. Хотя я ее предупреждала, что это развод.
Martiny
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1832 раза

Биржа | 3

Сообщение Martiny »

Daura писал(а): Вс авг 14, 2022 9:35 am Не ведись на это, я на бирже уже почти 3 года
То есть, такого робота на самом деле нет ?
Фея Св писал(а): Вс авг 14, 2022 10:33 am Огромная якобы гарантированная доходность.
Да, это меня то же бы насторожило.
Тут никто не обещает прибыль. Можно и просесть. Просто не прогоришь, если бы сам не умея торговал.
Привлекать никого не надо.
Название площадки я не поняла.
На скринах написано FXmonitor - онлайн мониторинг счетов Forex и торговых роботов.
Тот, которого я смотрела называется Golden Trading Keeper Доходность около 5% в месяц. Это много ?

Еще там предлагают Попробовать вложить 100 долларов, попользоваться неделю и забрать деньги +прибыль, если не понравится.
Не то что бы мне есть что вложить, но так хочется в сказку верить!
Не боги горшки обжигали.
Natusha
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 73 раза

Биржа | 3

Сообщение Natusha »

Martiny писал(а): Вс авг 14, 2022 8:09 pm На скринах написано FXmonitor - онлайн мониторинг счетов Forex и торговых роботов.
Не зря Forex называют кухней, на этих счетах нет прямого выхода на биржу. Вы как бы торгуете через посредника, поэтому риски увеличены в разы.
Возможно ли потерять деньги на бирже -ДА, возможно при потери денег остаться должником (брокеру и держателю Форекс кухни) - ДА
При наступлении форс-мажоров ваши риски могут быть не ограничены суммой вашего депозита (особенно если торгуете на срочной секции или опционнами)

Личная рекомендация, если хотите играть на бирже надо сначала полностью разобраться в теории, и только с понимаем процесса торговли, осознания своего риск и Мани менеджмента, нести свои деньги
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 385 раз

Биржа | 3

Сообщение Экптица(та же) »

Martiny, 5% в месяц=60% годовых...
Это очень много даже для инвестиций в стартапов...
А уж
Martiny писал(а): Вс авг 14, 2022 8:09 pm Еще там предлагают Попробовать вложить 100 долларов, попользоваться неделю и забрать деньги +прибыль, если не понравится.
Просто рядовой маркетинговый ход, рассчитанный на осторожных.
В первый раз забрать сможете, да.
А после - вряд ли.
Ну, неужели, уже забылись эпохальные мммовские "куплю-жене-сапоги" от Лёни Голубкова?
Изменяя себя преобразуй мир
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 17022 раза

Биржа | 3

Сообщение Фея Св »

Martiny писал(а): Вс авг 14, 2022 8:09 pm То есть, такого робота на самом деле нет
Есть. Но он не настроен на то, чтобы клиент получал прибыль, он настроен так, чтобы клиент ничего не получил.
Точно не помню, но там как-то так устраивалось, что чтобы иметь возможность торговать дальше, нужно было довносить постоянно приличные суммы. Вот, типа, довнесешь, тогда что-то там в формуле робота сдвинется, и будет тебе счастье. Потом - опа, опять в боковик ушло, нужно еще доложить. Несколько тысяч у.е. он там потерял (лучше бы мне подарил :D )
Последний раз редактировалось Fox Вт авг 16, 2022 12:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Видео не доступно для просмотра
Я же энерджайзер.
Natigra
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6771 раз

Биржа | 3

Сообщение Natigra »

Экптица(та же) писал(а): Вс авг 14, 2022 8:40 pm Martiny, 5% в месяц=60% годовых...
Это очень много даже для инвестиций в стартапов...
А уж Просто рядовой маркетинговый ход, рассчитанный на осторожных.
В первый раз забрать сможете, да.
А после - вряд ли.
Ну, неужели, уже забылись эпохальные мммовские "куплю-жене-сапоги" от Лёни Голубкова?
И в первый вряд ли сможете. Подруге тоже говорили, что сможет, показывали цифирки на экране красивые. А по факту - ничего. Обоснование тоже будет. Не вздумай, короче. А то будет как в песенке из Буратино "на жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь".
Fox
Администратор
Добрый, но справедливый
Администратор<br>Добрый, но справедливый
Благодарил (а): 4666 раз

Биржа | 3

Сообщение Fox »

Еврокомиссия допустила разблокировку замороженных инвестиций россиян

Но с определенными условиями:
1. НРД не должен получать от таких сделок экономическую выгоду.
2. Сделки должны быть согласованы регуляторами стран, в которых зарегистрированы иностранные контрагенты НРД.

Брокерам, управляющим компаниям и другим участникам финансового рынка нужно будет раскрыть адресатов платежей, чтобы исключить перечисления в адрес лиц, подпавших под санкции.
Причиняю добро, наношу пользу.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Биржа | 3

Сообщение Восорка »

☄️☄️☄️ FinEx планирует выкупить паи своих фондов у российских инвесторов, — РБК Инвестиции
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen

Биржа | 3

То есть, чтобы инвестировать в мировые индексы мне, таки, придется выходить на иностранную биржу?
Блин....
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Биржа | 3

Сообщение Восорка »

Так все к этому и идёт? И не только индексов касается, любых бумаг. Во-первых, только квалам будут доступны, во-вторых, все может вмиг заморозится.
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen

Биржа | 3

Ну, что же...
Пошла тогда получать pre-MBA...
Сегодня заявку одобрили, с сентября залипну в учебу.
С моим образованием и стажем квала одобрят 50/50. Т к. не все ВУЗы проходят.
А оборотами я квала не наберу, нет у меня столько
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Биржа | 3

Сообщение Восорка »

Экптица(та же) писал(а): Чт авг 18, 2022 7:23 pm оборотами я квала не наберу, нет у меня столько
сейчас же вроде 6 млн должен быть оборот? И это не размер капитала, а суммы сделок. Кто-то просто гоняет деньги туда-сюда, теряя на комиссиях, разумеется, зато делая оборот. Скоро будет 100 млн, вот тогда всё, не получится такой фокус.
Экптица(та же) писал(а): Чт авг 18, 2022 7:23 pm С моим образованием и стажем
может тогда
Экптица(та же) писал(а): Чт авг 18, 2022 4:36 am выходить на иностранную биржу
?
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Биржа | 3

Сообщение Восорка »

О, ура, БКС стал отображать мои бумаги. Они все заблокированы, но при этом портфель показывает плюс? Как так-то? В данных бумаги чушь какая-то написана. Чувствую, придётся ещё долго разгребать последствия этих переводов.
Экптица(та же)
FlyTeen
FlyTeen

Биржа | 3

Восорка, вот да, про обороты - но в связи с тем, что без работы я с ноября 2021, остаток средств на бирже у меня около 130 тысяч. В такой ситуации овчинка перестаёт стоить выделки.
Ооборотами нужно набрать 6000К за год. Села просчитала по разным схемам - накрутить могу, но при этом риск утраты до 35% капитала + на комиссиях потеряю существенную сумму (по моим прикидкам не менее 15%). И вот тогда - оно мне зачем?
А на ино-биржу всё равно со временем выходить нужно. Соответственно, а чего тогда тянуть? Попробую через образование/стаж получить квала, а потом вперёд. Ну, на пару лет раньше, чем планировалось, так что уж теперь? )))
OlesyaV
Благодарил (а): 800 раз

Биржа | 3

Сообщение OlesyaV »

Получила купоны вчера, от Мираторг и Самолёта, мелочь, но приятно, пока только в облигациях сижу.
Ответить

Вернуться в «Финансы»