А ваше размусоривание приносит доход? |4

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
lafler
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 7935 раз

Сообщение lafler »

+ 120 руб за б/у чайную пару в отличном состоянии (дарили коллеги по работе, красивая, конечно, но мелковатая и с неудобной ручкой).
Счастье не за горами
tishe_myshi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1203 раза

Сообщение tishe_myshi »

у меня, кажется, в этом году все((
Надо посчитать будет, сколько вещей, но точно больше сотни
в интернете работаю
white sparrow
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение white sparrow »

Какие вы все молодцы! Я теперь точно тоже попробую что-нибудь продать.
LaGorda
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4043 раза

Сообщение LaGorda »

+ 200 рублей за паззл 1500 деталей (новый). :bubu:
Мер$и
Благодарил (а): 395 раз

Сообщение Мер$и »

Продала крема, которые мужу на работе выдают. За 20 тюбиков 400 руб. Хорошие, сама им руки мажу, излишки)
Шоколадка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 244 раза

Сообщение Шоколадка »

+100 руб маска, висела на продаже уже давно, вчера сразу двое желающих появилось :D

за этот год продала 51 лот на 11000 руб :pya:
makovka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1234 раза

Сообщение makovka »

makovka писал(а): Вт дек 31, 2019 10:57 pm За 2018 год продано на 11 000 руб. за 23 лота.
В 2019 году продано 40 лотов на сумму в 18 000 руб.
В 2020 году продано 8 лотов на сумму 1870 руб.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

+270 рублей за книгу по психологии и бонусом приятное знакомство. Договорились встретиться после Нового года, погулять, поговорить на психологические темы, благо, мы живем относительно недалево друг от друга.
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5821 раз

Сообщение Nahodka »

+ 100 руб. за 5 листочков с наклейками. И один маленький листочек с наклейками подарила.
Larchik
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3354 раза

Сообщение Larchik »

Девочки всех с наступающим Новым годом! Я тоже в этом году похоже отстрелялась по продажам. Вышло меньше чем в прошлом году. Продала 115 вещей (семена луковичных проданных за раз считала за одну вещь). Всего на 35,340 руб. А сколько всего продать надо просто ужас, свезла дочь к нам в квартиру остатки из бабушкиной, ремонт там делать будут и жить, завалила нас по уши, будет чем заняться на праздники.
Челябинка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Челябинка »

за декабрь, думаю , что на сегодня уже ни кто не поедет, так как все заняты подготовкой к новому году:
+ 400руб за 2 чемодана- отдала под декупаж под новогодние игрушки
+ 400руб за мамин проигрыватель не рабочий, покупателя предупредила. Умный такой мужчина попался- коллекционер. Мама просила выставить ей некоторые вещи на продажу. Я , дура, все нафоткала, потратила время на объявления, редактирование. Но в тексте на ее объявления отметила только звонками и что они не мои, на вопросы ответить не могу- звоните ей. Моя мама, ленивая задница, после кучи моей подготовительной работы послала всех покупателей и меня. Она всегда гадит в последнюю очередь и пора бы привыкнуть. НО проблема в том, что профиль мой и отзывы мои!!!. Она уже так отправила много желающих купить прялку за 5 тыс и кое-что другое. Так этот коллекционер нашел где мои объявления и связался со мной, умоляя помочь ему передать именно этот пригрыватель, так как она его пускать отказывается... Пришлось ехать , отмывать и передавать. За что мама выбросила эти деньги мне- ну ненормальная в прямом смысле слова. Сначала требует и просит, затем выкидывает такие фортеля. А мужчина взял проигрыватель трясущимися руками и оставил в отзывах СПАСИБО!!!!
+ 300руб пакет игрушек для мальчика
+ 200руб за 2 гиппеаструма
+ 500руб за 2 суккулента, детки 2 фиалок, глоксиния, гибискус
+ 300руб за чужие дырчатые джинсы в другой город
+ 1910 руб за пластинки- отправила в ЯНО и в Москву, причем они мне в один момент все писали и одномоментно им все готовила и отправляла- оставили отличные отзывы, а я так переживала, получится ли. Все-таки пластинки хрупкая вещь, их было много и сразу в 2 места- боялась что-то напутать
+ 100 за оксалис с желтыми цветами
+ 700руб чужая хрустальная люстра СССР
+ 50р- ботинки с шипами
+ 500руб- 2 куртки чужие зеленая и черный пиджак- не в первый раз отправляю покупку с таксистом
+ 500руб- блок питания на 350в
+ 500руб- полукомбинезон серый на мальчика. Продала еще этой тетке куртку , но она мне возвращала на 2 раза, то та не нравится, то другая не то- заколебала. Нашла магазин, возвраты мне устраивать. Сначала берет, держит у себя сутки, а потом прется менять и возвращать. Заблокировала ее после последнего возврата, решив , что такой гемор мне не нужен. А она собиралась теперь ко мне всю дорогу ходить с двумя детьмя. Нет уж- мне такое не надо. Пусть в магазине за 2 тыс такое крутит, а не у меня за 400руб
+ 2 сапог чужих и огромный пакет шмоток на 23 булочки мужу на работу от женщины - пекаря
+ шоколадка Россия темный за 45 кг цемента

кстати, я каждый месяц отправляю денежку в собачий и кошачий приют. Теперь и дочку подписала
Челябинка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Челябинка »

за 2019г продала себе на 18тыс 963рубля и маме на 3880руб
за 2020год продала себе на 29тыс 68рублей+ 23 булочки, шоколадка и маме на 750руб потому что ленится открыть двери, отдать товар и взять деньги
Феанора
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 8375 раз

Сообщение Феанора »

Челябинка писал(а): Чт дек 31, 2020 12:32 pm Я , дура, все нафоткала, потратила время на объявления, редактирование. Но в тексте на ее объявления отметила только звонками и что они не мои, на вопросы ответить не могу- звоните ей.
О да, так лучше не делать. Я продавала единожды чужую вещь по просьбе и то мне не понравилось, притом что человек мне никаких подстав не делал и был вполне лоялен. Объявление было моё и телефон мой, всё общение с покупателями и разруливание сделки взяла на себя, а то мало ли. По итогам решила, что если за такое браться, то и вещь должна быть у меня. Так как мне покупатель звонит, а я на вопрос ответить не могу, так как товар не видела нигде кроме как на фото.
Nahodka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 5821 раз

Сообщение Nahodka »

2 пачки бумаги (достались бесплатно) обменяла на 3 книги Марининой.
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2554 раза

Сообщение Teamonstre »

За 4 квартал 2020г продано:
несколько кусочков янтаря, 2 платка с котиками, винтажный цветной хрустальный графин, комп.мышка, винтажный стеклянный графин (оба графина стояли на продаже несколько лет, а продались в один месяц, чудеса :)), немного ухода и декоративки Clarins, LRP, YSL, винтажная подставка для помад, сетевой фильтр пилот, простенький термос, винтажные клипсы, шнур USB, бандана-бафф, винтажные льняные полотенца и льняной фартук, плед.

Детское: книги 2шт по рисованию, про природные материалы, Погорельский, Ершов, Стивенсон, энциклопедия про поезда, книга из серии Disney, ласты б/у

Книги: Кийосаки, о Врубеле, научпоп о эволюции, о музыке, о исповеди.
Закрыто

Вернуться в «Финансы»