А ваше размусоривание приносит доход? |4
- lafler
- FlyTeen

+ 120 руб за б/у чайную пару в отличном состоянии (дарили коллеги по работе, красивая, конечно, но мелковатая и с неудобной ручкой).
Счастье не за горами
- tishe_myshi
- FlyTeen

у меня, кажется, в этом году все((
Надо посчитать будет, сколько вещей, но точно больше сотни
Надо посчитать будет, сколько вещей, но точно больше сотни
в интернете работаю
-
white sparrow
- FlyBaby

Какие вы все молодцы! Я теперь точно тоже попробую что-нибудь продать.
- Мер$и
Продала крема, которые мужу на работе выдают. За 20 тюбиков 400 руб. Хорошие, сама им руки мажу, излишки)
- Шоколадка
- FlyBaby

+100 руб маска, висела на продаже уже давно, вчера сразу двое желающих появилось
за этот год продала 51 лот на 11000 руб
за этот год продала 51 лот на 11000 руб
-
makovka
- FlyLady

В 2020 году продано 8 лотов на сумму 1870 руб.
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Taraxacum
- FlyTeen

+270 рублей за книгу по психологии и бонусом приятное знакомство. Договорились встретиться после Нового года, погулять, поговорить на психологические темы, благо, мы живем относительно недалево друг от друга.
- Nahodka
- FlyLady

+ 100 руб. за 5 листочков с наклейками. И один маленький листочек с наклейками подарила.
-
Larchik
- FlyTeen

Девочки всех с наступающим Новым годом! Я тоже в этом году похоже отстрелялась по продажам. Вышло меньше чем в прошлом году. Продала 115 вещей (семена луковичных проданных за раз считала за одну вещь). Всего на 35,340 руб. А сколько всего продать надо просто ужас, свезла дочь к нам в квартиру остатки из бабушкиной, ремонт там делать будут и жить, завалила нас по уши, будет чем заняться на праздники.
-
Челябинка
- FlyTeen

за декабрь, думаю , что на сегодня уже ни кто не поедет, так как все заняты подготовкой к новому году:
+ 400руб за 2 чемодана- отдала под декупаж под новогодние игрушки
+ 400руб за мамин проигрыватель не рабочий, покупателя предупредила. Умный такой мужчина попался- коллекционер. Мама просила выставить ей некоторые вещи на продажу. Я , дура, все нафоткала, потратила время на объявления, редактирование. Но в тексте на ее объявления отметила только звонками и что они не мои, на вопросы ответить не могу- звоните ей. Моя мама, ленивая задница, после кучи моей подготовительной работы послала всех покупателей и меня. Она всегда гадит в последнюю очередь и пора бы привыкнуть. НО проблема в том, что профиль мой и отзывы мои!!!. Она уже так отправила много желающих купить прялку за 5 тыс и кое-что другое. Так этот коллекционер нашел где мои объявления и связался со мной, умоляя помочь ему передать именно этот пригрыватель, так как она его пускать отказывается... Пришлось ехать , отмывать и передавать. За что мама выбросила эти деньги мне- ну ненормальная в прямом смысле слова. Сначала требует и просит, затем выкидывает такие фортеля. А мужчина взял проигрыватель трясущимися руками и оставил в отзывах СПАСИБО!!!!
+ 300руб пакет игрушек для мальчика
+ 200руб за 2 гиппеаструма
+ 500руб за 2 суккулента, детки 2 фиалок, глоксиния, гибискус
+ 300руб за чужие дырчатые джинсы в другой город
+ 1910 руб за пластинки- отправила в ЯНО и в Москву, причем они мне в один момент все писали и одномоментно им все готовила и отправляла- оставили отличные отзывы, а я так переживала, получится ли. Все-таки пластинки хрупкая вещь, их было много и сразу в 2 места- боялась что-то напутать
+ 100 за оксалис с желтыми цветами
+ 700руб чужая хрустальная люстра СССР
+ 50р- ботинки с шипами
+ 500руб- 2 куртки чужие зеленая и черный пиджак- не в первый раз отправляю покупку с таксистом
+ 500руб- блок питания на 350в
+ 500руб- полукомбинезон серый на мальчика. Продала еще этой тетке куртку , но она мне возвращала на 2 раза, то та не нравится, то другая не то- заколебала. Нашла магазин, возвраты мне устраивать. Сначала берет, держит у себя сутки, а потом прется менять и возвращать. Заблокировала ее после последнего возврата, решив , что такой гемор мне не нужен. А она собиралась теперь ко мне всю дорогу ходить с двумя детьмя. Нет уж- мне такое не надо. Пусть в магазине за 2 тыс такое крутит, а не у меня за 400руб
+ 2 сапог чужих и огромный пакет шмоток на 23 булочки мужу на работу от женщины - пекаря
+ шоколадка Россия темный за 45 кг цемента
кстати, я каждый месяц отправляю денежку в собачий и кошачий приют. Теперь и дочку подписала
+ 400руб за 2 чемодана- отдала под декупаж под новогодние игрушки
+ 400руб за мамин проигрыватель не рабочий, покупателя предупредила. Умный такой мужчина попался- коллекционер. Мама просила выставить ей некоторые вещи на продажу. Я , дура, все нафоткала, потратила время на объявления, редактирование. Но в тексте на ее объявления отметила только звонками и что они не мои, на вопросы ответить не могу- звоните ей. Моя мама, ленивая задница, после кучи моей подготовительной работы послала всех покупателей и меня. Она всегда гадит в последнюю очередь и пора бы привыкнуть. НО проблема в том, что профиль мой и отзывы мои!!!. Она уже так отправила много желающих купить прялку за 5 тыс и кое-что другое. Так этот коллекционер нашел где мои объявления и связался со мной, умоляя помочь ему передать именно этот пригрыватель, так как она его пускать отказывается... Пришлось ехать , отмывать и передавать. За что мама выбросила эти деньги мне- ну ненормальная в прямом смысле слова. Сначала требует и просит, затем выкидывает такие фортеля. А мужчина взял проигрыватель трясущимися руками и оставил в отзывах СПАСИБО!!!!
+ 300руб пакет игрушек для мальчика
+ 200руб за 2 гиппеаструма
+ 500руб за 2 суккулента, детки 2 фиалок, глоксиния, гибискус
+ 300руб за чужие дырчатые джинсы в другой город
+ 1910 руб за пластинки- отправила в ЯНО и в Москву, причем они мне в один момент все писали и одномоментно им все готовила и отправляла- оставили отличные отзывы, а я так переживала, получится ли. Все-таки пластинки хрупкая вещь, их было много и сразу в 2 места- боялась что-то напутать
+ 100 за оксалис с желтыми цветами
+ 700руб чужая хрустальная люстра СССР
+ 50р- ботинки с шипами
+ 500руб- 2 куртки чужие зеленая и черный пиджак- не в первый раз отправляю покупку с таксистом
+ 500руб- блок питания на 350в
+ 500руб- полукомбинезон серый на мальчика. Продала еще этой тетке куртку , но она мне возвращала на 2 раза, то та не нравится, то другая не то- заколебала. Нашла магазин, возвраты мне устраивать. Сначала берет, держит у себя сутки, а потом прется менять и возвращать. Заблокировала ее после последнего возврата, решив , что такой гемор мне не нужен. А она собиралась теперь ко мне всю дорогу ходить с двумя детьмя. Нет уж- мне такое не надо. Пусть в магазине за 2 тыс такое крутит, а не у меня за 400руб
+ 2 сапог чужих и огромный пакет шмоток на 23 булочки мужу на работу от женщины - пекаря
+ шоколадка Россия темный за 45 кг цемента
кстати, я каждый месяц отправляю денежку в собачий и кошачий приют. Теперь и дочку подписала
-
Челябинка
- FlyTeen

за 2019г продала себе на 18тыс 963рубля и маме на 3880руб
за 2020год продала себе на 29тыс 68рублей+ 23 булочки, шоколадка и маме на 750руб потому что ленится открыть двери, отдать товар и взять деньги
за 2020год продала себе на 29тыс 68рублей+ 23 булочки, шоколадка и маме на 750руб потому что ленится открыть двери, отдать товар и взять деньги
-
Феанора
- Super FlyLady

О да, так лучше не делать. Я продавала единожды чужую вещь по просьбе и то мне не понравилось, притом что человек мне никаких подстав не делал и был вполне лоялен. Объявление было моё и телефон мой, всё общение с покупателями и разруливание сделки взяла на себя, а то мало ли. По итогам решила, что если за такое браться, то и вещь должна быть у меня. Так как мне покупатель звонит, а я на вопрос ответить не могу, так как товар не видела нигде кроме как на фото.
- Nahodka
- FlyLady

2 пачки бумаги (достались бесплатно) обменяла на 3 книги Марининой.
- Teamonstre
- FlyTeen

За 4 квартал 2020г продано:
несколько кусочков янтаря, 2 платка с котиками, винтажный цветной хрустальный графин, комп.мышка, винтажный стеклянный графин (оба графина стояли на продаже несколько лет, а продались в один месяц, чудеса
), немного ухода и декоративки Clarins, LRP, YSL, винтажная подставка для помад, сетевой фильтр пилот, простенький термос, винтажные клипсы, шнур USB, бандана-бафф, винтажные льняные полотенца и льняной фартук, плед.
Детское: книги 2шт по рисованию, про природные материалы, Погорельский, Ершов, Стивенсон, энциклопедия про поезда, книга из серии Disney, ласты б/у
Книги: Кийосаки, о Врубеле, научпоп о эволюции, о музыке, о исповеди.
несколько кусочков янтаря, 2 платка с котиками, винтажный цветной хрустальный графин, комп.мышка, винтажный стеклянный графин (оба графина стояли на продаже несколько лет, а продались в один месяц, чудеса
Детское: книги 2шт по рисованию, про природные материалы, Погорельский, Ершов, Стивенсон, энциклопедия про поезда, книга из серии Disney, ласты б/у
Книги: Кийосаки, о Врубеле, научпоп о эволюции, о музыке, о исповеди.