Пусяндра писал(а): ↑Пн окт 02, 2023 5:14 pm
Делаю ремонт, надо покупать, а в магазинах засилье непонятных китайских брендов и остатки известных мне брендов, но у которых нет послегарантийного обслуживания.
Те же яйца, только в профиль
Стиралку купила Hi, холодильник Индезит, посудомойку - Midea. Последнюю, повторила за Foxом. Стиралка шумнее, но стирает лучше, чем мой недорогой bosch. Холодильник брала без ноуфроста, лампочка сразу криво присоединена - загорается через раз. ПММ вирпул отслужила больше 10 лет, мидеа, кмк, столько не проживёт, качество внутри - так себе. В вирпул сверху вставали тарелки, снизу - кастрюли, здесь - сверху расстояние меньше. Взяли исходя из цены, ещё не пользовалась. Ещё у меня есть утюг леран, лучше новодельного панасоника, хуже Борка. Китайский телефон пришёл на замену самсунг. Параметры одинаковые, разница в цене 10 т.р. Отличия - некритичны. Не все приложения отражаются на рабочем столе, у меня они были распиханы по папкам, зато лёгким движением пальца высвечиваются всё приложения в алфавитном порядке. Неудобно обновлять банки, которые обновлялись через самсунговский магазин.
Основные вопросы - угадала ли с производителем и на сколько хватит этих китайских чудес
Порошок стиральный решила попробовать турецкий, сыр беру белорусский, местные - либо как крыло от самолёта, либо сильно смахивают по вкусу на плавленый. С шампунем от перхоти у моих прям беда. Осталось 2 тубы H&S, если ЛМ ещё определённой Чистой линией может мыть, то ЛС чешется и покрывается крупной перхотью.