Акции! Распродажи! Скидки!Викторины!

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

А мне от L&M все подарки приходят и приходят на почту. :P Пишу не как рекламу или призыв начать курить,но там реально призы хорошие раздают.Сегодня первый журнал "MAXIM "от них пришел(выиграла в прошлой акции подписку на год на него и на "PINK").Вчера выиграла фотопринтер,пополнение мобильного на 25 грн,и еще рамку для фоток с прошлой акции прислали и все за один день :wow: А в понедельник выиграла пополнение на 10 грн.
Если учитывать то ,что я не курю(ЛМ курит) ,а только призы за мужа получаю,то вообще супер все получается :lol:
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

И еще похвастаюсь.Все с LM выиграла:фотопринтер,вебкамеру,кепку,футболку,пополнеие счета мобильного телефона в сумме на 70 грн!А акция-то продолжается,может еще чего выиграю? :wink:
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

И снова здрасте. :lol: Это снова я .В том году в Л@М выиграла подписку на журнал.А вчера пришла бандеролька.Я оказывается по этой подписке выиграла помаду Collistar! Дорогущая, и цвет очень красивый и мне подходит идеально! :lol:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Умничка, ух ты какая везучая! Поздравляю :Bravo: :Yahoo!:
Если мне хочется - сбудется!
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

Вера, прикол в том ,что я не курю.Ну ни разу ,ни одной сигаретки.Я вот просто на акциях какая-то помешанная.%) Если только там гарантированные призы - нужные мне вещи.И как-то так получается,что и еще с ними что-то выигрываю. :lol:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Я тоже решила принять участие в акции. Не точто бы выиграла, там по условиям набираешь баллы, а потом на эти баллы себе подарок выбираешь. Я выбрала симпатичный блокнот-магнит на холодильник и флисовый плед (он мне уже давно нужен, а тут как раз был в списке). Вчера все привезли на работу, довольная как слон :D
Мама Снежинки
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мама Снежинки »

Alena, а я купон отдала подружке - она заполнила и в ближайшей аптеке получила полный набор пробников.

Я тоже в аптеке покупала что-то малышонку - смотрю коробочка с бланками и меленько так написано - за заполнение анкеты приз - набор пробников. Заполнила - там общие вопросы вроде тип вашей кожи - Дали пробники всех кремом Ля Рош Пози. Приехала подруга ко мне в гости -- ее тоже "сводила за подарком" :P

Купила давно(года 3 назад) телефон Сименс - у них был юбилей сколько-то лет в России, что-ли. Заполнила анкету прислали клубную катру и термос.

Либеро - собирала зайчики - не попадаю поменять уже 3-й раз :oops:
Зато участвовала с удовольствием в их акции упаковка памперсов + пачка стирального порошка по цене памперсов. Т.к. покупаю постоянно - то сомнений в накрутке цены не было. Почти полгода стирали бесплатно :P

Купили 2 кефира(пьем сами и на оладьи) взяли кружку - хорошая, беленькая.

Вобщем принимаю участие в акциях по той продукции, которой пользуюсь.

Обожаю наш магазин косметики : при покупке косметики Нуба на определенную сумму первый раз в подарок дали тушь для ресниц, а второй раз - когда покупала подруге на подарок - дали сумку - черная матерчатая - классная! я ее тоже подарила :lol:

Еще водила всех в этот же магазин на акцию Мэйбеллин - за покупку двустороннего блеска для губ и еще чего-нибудь давали косметичку в подарок. Гламурненькая вместительная розовая, теперь со мной во всех поездках.

А самый класс был там же около месяца на ВСЮ декоративную косметику - 20% скидки!!! Как я развернулась!
Кто магёт, тот и маг ;)
Tanyshkin

Сообщение Tanyshkin »

Что у меня... Приз за участие в конкурсе "Говорят дети" от ж-ла "Мой ребенок" - конструктор. Приз за опубликованное письмо от ж-ла "Мамочкина школа" - 300 руб. Бесплатный мобильный контент от Самсунга, телефон купила новый, в клуб вступила, но контентом так и не воспользовалась :? Еще недавно муж принес пиво, там акция пробки собирать, по интернету номера забивать, призы выбирать: на футболку крышек накопила :lol: жду, написали, что приз вышлют :lol: Но самое большое удовольствие я получила, когда мы случайно на акцию в "Селе" попали, не помню уже, что за акция была, что-то типа "каждая вторая вещь за полцены" - мы тогда на 5000 купили 6 вещей, а шли за двумя ( купили мужу футболку и штаны, сыну такой же набор, и мне юбку и кофточку)
Но она летала все равно...
Verik

Сообщение Verik »

Когда покупаю косметику в РИВ ГОШ, часто получаю подарки. В OZONе тоже получаю подарки (одно из последних приобретений - тельняшка, балдею в ней ходить).
Feya

Сообщение Feya »

Я только 2 раза мишек Памперс меняла на кубики.
Feya

Сообщение Feya »

Вера, а ты в какой акции-то участвовала?
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Feya, канцтовары одной и той же фирмы покупаю :D
Умничка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Умничка »

А у меня такие карточки дисконтные:
Продукты-хоз.товары:
=Фуршет
=Сильпо
=МЕТRO
Хоз.товары-косметика:
=ДЦ
=Космо
=Шик и блеск
Магазины детских товаров и канцтоваров:
=Умка
=Магик
=Антошка
Еще есть дисконтная карточка постоянного клиента,которая дает право на скидку до 65% в разных магазинах-пиццериях-кафе и тд моего города.Чего-то мало написала.Есть еще но все сейчас и не вспомню.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

У меня немного совсем:
- аптека Имплозия
- аптека Я
- продуктовые "Провиант"," Гулливер"
- "Мир кожи и меха"
А, вспомнила, еще на такси штуки три :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Поучавствовала я в акции от Zewa, где надо было очки с упаковок собирать. Так как мы их туалетной бумагой и дома и на работе пользуемся набрать баллы было несложно. Как раз недалеко от моей станции метро был центр выдачи призов, где мне сказали "извините, призы закончились, оставьте свой адрес мы вам вышлем по почте". Позавчера пришло уведомление о том что мою подушку прислали, но вот незадача, чтобы ее получить надо заплатить 105 рублей :twisted: Пока не получила, дело не в деньгах, дело в принципе, считаю это неправильным, да и не знаю стоит ли подушка которую они прислали этих денег.
А вы что думаете об этой ситуации?
Закрыто

Вернуться в «Финансы»