Alena, а я купон отдала подружке - она заполнила и в ближайшей аптеке получила полный набор пробников.
Я тоже в аптеке покупала что-то малышонку - смотрю коробочка с бланками и меленько так написано - за заполнение анкеты приз - набор пробников. Заполнила - там общие вопросы вроде тип вашей кожи - Дали пробники всех кремом Ля Рош Пози. Приехала подруга ко мне в гости -- ее тоже "сводила за подарком"
Купила давно(года 3 назад) телефон Сименс - у них был юбилей сколько-то лет в России, что-ли. Заполнила анкету прислали клубную катру и термос.
Либеро - собирала зайчики - не попадаю поменять уже 3-й раз
Зато участвовала с удовольствием в их акции упаковка памперсов + пачка стирального порошка по цене памперсов. Т.к. покупаю постоянно - то сомнений в накрутке цены не было. Почти полгода стирали бесплатно
Купили 2 кефира(пьем сами и на оладьи) взяли кружку - хорошая, беленькая.
Вобщем принимаю участие в акциях по той продукции, которой пользуюсь.
Обожаю наш магазин косметики : при покупке косметики Нуба на определенную сумму первый раз в подарок дали тушь для ресниц, а второй раз - когда покупала подруге на подарок - дали сумку - черная матерчатая - классная! я ее тоже подарила
Еще водила всех в этот же магазин на акцию Мэйбеллин - за покупку двустороннего блеска для губ и еще чего-нибудь давали косметичку в подарок. Гламурненькая вместительная розовая, теперь со мной во всех поездках.
А самый класс был там же около месяца на ВСЮ декоративную косметику - 20% скидки!!! Как я развернулась!