Банки, вклады, проценты... Часть 2
- San Ta
- FlyLady
Re: Банки, вклады, проценты...
У нас в городе кроме Сбербанка есть Агрпромкредит,Возрождение,Эталонбанк,ПроБанк
Хочу положить деньги на депозит первый раз. Может быть кто то обращался в эти банки. Что посоветуете?
Хочу положить деньги на депозит первый раз. Может быть кто то обращался в эти банки. Что посоветуете?
Случилось-значит случилось!
- Tashichek
Сегодня закрыла долларовый вклад, хотела перезаключить на еще одни год, но ставки снизились с 10,25% прошлого года до 4,5% сейчас
. Забрала я деньги, понесу в другой банк, где проценты повыше, но все равно обидно.
Открыла счет рублевый под 12,5%, положила 10 рублей, по совету оператора банка - застолбила проценты

Открыла счет рублевый под 12,5%, положила 10 рублей, по совету оператора банка - застолбила проценты
- Пречистая Радость
- FlyTeen
Tashichek! Это что за банк? Где такой маленький первоначальный взнос?
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
- Tashichek
Это АТБ - Азиатско-Тихоокеанский Банк.Пречистая Радость писал(а):Tashichek! Это что за банк? Где такой маленький первоначальный взнос?
-
- FlyLady
Не обращалась.San Ta писал(а):У нас в городе кроме Сбербанка есть Агрпромкредит,Возрождение,Эталонбанк,ПроБанк
Если хочешь разобраться. Наверняка у каждого банка есть сайт. Заходишь и не спеша читаешь и считаешь, где выгоднее. А по надёжности проверить: где-то выше девочки ссылку давали где печатают рейтинги банков.
А вот у меня вопрос.
Если захочется разместить вклад в иностранный банк нужно искать его представительство в России или есть другие способы (имею ввиду что бы не ездить за границу).
- Натуся
- FlyTeen
На днях ездила в банк -у меня закончился срок договора по вкладу. Вклад был на год. Обнаружила, что проценты снизились намного (буквально с 14 до 8
) И первоначальный взнос по моему вкладу повысился. А мне так нравился этот вклад - все, как мне надо: капитализация, возможность пополнения и частичного снятия, небольшой первоначальный взнос, неплохие проценты.
Пришлось, выбрать другой вклад. Но там условий таких нет, поэтому пока только на полгода заключила договор. Это у меня стабфонд хранится там.
Вернее, его часть пока.

Радость - это путеводная звезда
- San Ta
- FlyLady
Выяснилось,что муж категорически против всяких вкладов и страхования. Мне-то что делать? Я так хотела попробовать. В тайне от него делать не хочу.
Случилось-значит случилось!
- Пречистая Радость
- FlyTeen
San Ta! Читай страшилки в "Женской заначке"!. Или Клуб Миллионеров. Там девочки писали , как мужья позже меняли свое мнение о сбережениях.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
-
sravni.ru. Там не только рейтинги банков, там много чего полезного, в частности сравнение по ставкам и калькуляторы вкладов... Я уже давала ссылку на сайт, но модераторы убрали мое сообщение. Чесслово - не мой сайт!!! только информацию перепроверять нужно на сайте выбранного банка. Иногда обновление информации запаздываетЕлена Премудрая писал(а):
- Bepa
- Super FlyLady*
Тинтин, твое сообщение было убито потому что правилами форума запрещено дублировать одно и тоже сообщение в нескольких темах. Изучайте правила прежде чем писать.
Если мне хочется - сбудется!
- Невидимка
- FlyTeen
Наконец-то и я могу отметится в этой теме)))
Отдельное, огромное и большущее спасибо kuptan!!!
Открыла вклад в Первом Республиканском банке под 14% годовых, еле успела.
Очень рада, что успела застолбить)))
Отдельное, огромное и большущее спасибо kuptan!!!
Открыла вклад в Первом Республиканском банке под 14% годовых, еле успела.
Очень рада, что успела застолбить)))
- Faia
А у меня такой вопрос: если я положу в банк в одном городе, смогу ли я управлять своим счетом, находясь в другом городе, в аналогичном банке?
-
- FlyTeen
это лучше узнать в банке, поскольку это не везде можно. Например у нас Сбер это не поддерживает!!! очень обидно и неудобно, хотя они развиваются усиленноFaia писал(а):А у меня такой вопрос: если я положу в банк в одном городе, смогу ли я управлять своим счетом, находясь в другом городе, в аналогичном банке?