Так что пока выгодно так, дальше посмотрим, не знаю сколько это продлится. Но в любом случае не покупать, пока опять ниже 30 рублей не будет.
плиз,расскажите поподробнее об этомАльфия писал(а):я себе долларовый счет открывала на форекс
Так, ну я свой вклад в спасение экономики сделалаКирикири писал(а): Предлагаю объединяться с T_Julia и втроем идти спасать экономику. Я год назад баксы по 29,9 продала. А еще я вклады угадываю - всегда на минимум максимального (но вы поняли) процента попадаю. Только у меня денег пока нет - зарплата еще не пришла.
А я то думаю, в чем дело!T_Julia писал(а):Так, ну я свой вклад в спасение экономики сделала - купила вчера у сыночка подаренные ему родственниками 100$. Результат виден по сегодняшнему курсу.
Даже не знаю,может и куплю....Вчера муж, с квадратными глазами на кухню залетает с вопросом: "Может доллары купим?" А я ему - "Дурак что ли?T_Julia писал(а):Мы же вроде бы втроем спасать экономику собирались ?
По 45, как в банке. И уже в банк положила. Пусть приносят маленькие жирненькие центики.А я то думаю, в чем дело!А ты у сына по чем купила?
Breeze писал(а):Я вчера смотрела ток-шоу с Толстым по 1 каналу, там все же призывали с малыми сбережениями сидеть на попе ровно и не перекидывать свои выстраданные копейки с валюты на валюту, ибо все равно ничего не выиграете. Решила свой счет оставить в покое, т.е. в рублях.
В Турции и Египте тоже рубли берут везде и всюду и уже давно.Мяо писал(а):... Недавно вернулись из Тая, если в прошлом году только в ограниченном числе обменников брали рубли, то сейчас берут везде. И из менявших при мне - доллары были только у каждого третьего, остальные с рублями...