Доллар, евро, швейцарский франк?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 120 раз

Re: Доллар, евро, швейцарский франк?

Сообщение Альфия »

А у меня сейчас доход вырос, так как год назад я себе долларовый счет открывала на форекс, курс был 27-28 рублей. И если тогда прибыль с каждых ста долларов была около 2700-2800, то сейчас :urrrra:
Так что пока выгодно так, дальше посмотрим, не знаю сколько это продлится. Но в любом случае не покупать, пока опять ниже 30 рублей не будет.
Падаю, но поднимаюсь..
Анна Лаванда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Анна Лаванда »

Альфия писал(а):я себе долларовый счет открывала на форекс
плиз,расскажите поподробнее об этом :lol:
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Альфия »

Анна Лаванда, расскажу но не в этой темке. :D
Падаю, но поднимаюсь..
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3307 раз

Сообщение T_Julia »

Кирикири писал(а): Предлагаю объединяться с T_Julia и втроем идти спасать экономику. Я год назад баксы по 29,9 продала. А еще я вклады угадываю - всегда на минимум максимального (но вы поняли :D ) процента попадаю. Только у меня денег пока нет - зарплата еще не пришла.
Так, ну я свой вклад в спасение экономики сделала :lol: - купила вчера у сыночка подаренные ему родственниками 100$. Результат виден по сегодняшнему курсу. Но долгого эффекта не обещаю. Мы же вроде бы втроем спасать экономику собирались ?
Москва
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

T_Julia писал(а):Так, ну я свой вклад в спасение экономики сделала - купила вчера у сыночка подаренные ему родственниками 100$. Результат виден по сегодняшнему курсу.
А я то думаю, в чем дело! :lol: А ты у сына по чем купила?
T_Julia писал(а):Мы же вроде бы втроем спасать экономику собирались ?
Даже не знаю,может и куплю....Вчера муж, с квадратными глазами на кухню залетает с вопросом: "Может доллары купим?" А я ему - "Дурак что ли? :lol: "
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Я вчера смотрела ток-шоу с Толстым по 1 каналу, там все же призывали с малыми сбережениями сидеть на попе ровно и не перекидывать свои выстраданные копейки с валюты на валюту, ибо все равно ничего не выиграете. Решила свой счет оставить в покое, т.е. в рублях.
T_Julia
FlyLady
FlyLady

Сообщение T_Julia »

А я то думаю, в чем дело! :lol: А ты у сына по чем купила?
По 45, как в банке. И уже в банк положила. Пусть приносят маленькие жирненькие центики.
И вообще, я осознала, что была глубоко неправа, ограничиваясь 30% сбережений в валюте. Накопленные непосильным трудом рубли трогать не буду, но с зарплаты стану покупать по 100$ вне зависимости от курса, пока не дойду до соотношения 50:50. И вот тогда стану сидеть на попе ровно.
Москва
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3692 раза

Сообщение шоколадное сердце n »

Breeze писал(а):Я вчера смотрела ток-шоу с Толстым по 1 каналу, там все же призывали с малыми сбережениями сидеть на попе ровно и не перекидывать свои выстраданные копейки с валюты на валюту, ибо все равно ничего не выиграете. Решила свой счет оставить в покое, т.е. в рублях.

Было бы странно, если бы призвали бежать покупать доллары и евро. По первому каналу.
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16493 раза

Сообщение Фея Св »

Я тоже осознала, как была неправа, что валюты у меня 35%.
Но я помню, почему боялась покупать больше: вдруг разругаемся вдрызг со всем остальным миром и валюту вообще отменят, обменяв на рубли по принудительному какому-нибудь курсу.
Плюс еще жадность повлияла: валютные вклады у меня под 4-5%, а в ТКС до 17% в рублях выходило...
Я же энерджайзер.
Мяо
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Мяо »

А я не жалею, что у меня в валюте 30%, кстати из- за роста курса % вырос до 40 наверно. Мне кажется, что все постепенно ползет к уменьшению хождения доллара. Недавно вернулись из Тая, если в прошлом году только в ограниченном числе обменников брали рубли, то сейчас берут везде. И из менявших при мне - доллары были только у каждого третьего, остальные с рублями. После объявления ЦБ о том, что курс становится рыночным он пошел вниз, а не вверх. Это говорит о его изначальной спекулятивности. Я не думаю, что он прям резко рухнет в ближайшее время, но коррекция скорее всего будет.
Глобальная цель 3-20%, СФ-100%
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Я после большого перерыва,столкнулась с долларом :lol: в Крыму. В долларах у них все, что только можно, аренда само собой, а уж продажа недвижки :o с рублями даже не подходи, а поменять их там тож проблема, даже новостройки застройщик продает в долларах, причем наличкой :o Так и хочется сказать "Вы к америке чтоль присоединились?" :lol:
Breeze
FlyLady
FlyLady

Сообщение Breeze »

Мяо писал(а):... Недавно вернулись из Тая, если в прошлом году только в ограниченном числе обменников брали рубли, то сейчас берут везде. И из менявших при мне - доллары были только у каждого третьего, остальные с рублями...
В Турции и Египте тоже рубли берут везде и всюду и уже давно. :wink: так что если кто-то собирается в ближайшее время отдыхать в этих "рублевых" странах, тогда точно лучше не менять рубли на доллары и евро.
Улыбка :-))
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Улыбка :-)) »

[quote="травка"][/quote], это мы еще не перестроились - в Украине только $ и ценились как серьезные деньги, поэтому по старой памяти...
Но мы уже привыкаем к рублям )))
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Улыбка :-)) , да мы сами -то,госпидяяя :D , давно ли от долларов отвыкли?! Лет десять всего..
T_Julia
FlyLady
FlyLady

Сообщение T_Julia »

А что с крымчан взять? Прошлый Новый год встречали с одними деньгами, этот будут встречать уже с другими и в другой стране. А доллар, как говорится, он и в Африке доллар.
Москва
Ответить

Вернуться в «Финансы»