А ваше размусоривание приносит доход?

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Кузенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 349 раз

Re: А ваше размусоривание приносит доход?

Сообщение Кузенька »

По моему опыту хорошо продаются достаточно крупные детские вещи: коляски, кроватки, автокресла и т.п. Детская одежда, по крайней мере, в нашем городе (немногим более 400 тыс. жителей) уходит плохо. Куча объявлений висит месяцами...
Я пока распродаю именно крупные вещи, оставшиеся от детей, на данный момент выручка 7000 руб. Деньги пошли на будущий отпуск :D
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Teamonstre, а я все-таки отправила посылку почтой. Не ту первую, о которой спрашивала, там на предоплату не согласились. А вот в другой раз удачно. Покупатель согласился на полную предоплату включая оплату пересылки. Вот жду теперь как быстро до Омска дойдет :) Спасибо за советы.

Так интересно с этой посылкой получилось. Продавала я настольную игру. Мне смс пришла с просьбой продать эту игру, когда я заглянула в эл. почту, увидела что там уже 3 письма, все в один день пришли. Парень так волновался, что даже смску следом отправил, не дожидаясь ответа на письма. Написал мне, что он давно уже об этой игре мечтает и ищет её. Готов даже больше запрашиваемой мной цены заплатить. А у меня это объявление на авито уже второй месяц висит и никто за все это время ни разу не поинтересовался, хоть и цена всего 300 рублей. Я уже думала что пора снимать ее с продажи да выбрасывать, она ведь у меня в шкафу уже не первый год без дела лежит, да еще и не интересуется никто. А вот оно как бывает, для кого-то эта игра была мечтой :lol:
Если мне хочется - сбудется!
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

тоже выставила 2 пары обуви на продажу. одни одеты один раз, другие несколько раз...мне в них не удобно. Посмотрим получится ли.
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2552 раза

Сообщение Teamonstre »

Вера, поздравляю с удачной сделкой! :) отследить продвижение посылки вы можете по 14-значному номеру в вашей квитанции, на сайте Почты России.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Teamonstre, спасибо. Про отслеживание знаю.
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Какая вдохновляющая тема! Прям сейчас бы пошла и всё перефотографировала :D . Надо завтра же этим заняться, а то столько "добра" накопилось. Я раньше размусоривалась в пользу друзей, знакомых, помойки (выставляла на газету, мало ли кому надо). Детский манеж, старый (хороший!) телевизор, много детских вещей, холодильник, ух сколько бы заработала, но не судьба, всегда почему-то искала кому даром отдать, воспитание что ли? Только недавно открыла для себя Авито и продала коляску и стульчик, причем объявления так долго висели (полгода), хотя фотки были красивые, яркие, и позвонили в один день покупатели. Тут я сказала кто раньше сможет забрать, тому и продам. Мой муж при этом сказал - у каждой вещи свой покупатель, значит должны они были столько провисеть :D ! Вот сейчас хочу поробовать продать всякую мелочь - мягкие игрушки, конструктор, бужитерию, старые книги, диски и еще чего насобираю. А то и правда лежит всё мертвым грузом...надо очистить и обновить обстановку!
У меня вопрос к девочкам, которые одежду продают, если покупатель хочет вещь примерить, вы его куда пускаете - в ванную или комнату? Если в комнату, то оставляете одного или отворачиваетесь? Не сочтите вопросы глупыми, просто одежду никогда не продавала и чужих людей в комнате не оставляла одних, мало ли что..
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

natlilu, по моему скромному опыту бижутерию и одежду покупают очень плохо :(
Сейчас продаю пальто и в объявлении написала, что примерка возможна в торговом центре рядом с ближайшим ко мне метро. Думаю так можно поступить с любой одеждой. Заходишь в магазин, берешь что-нибудь для вида и пользуешься их примерочной. Домой никого водить не хочу.
natlilu
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение natlilu »

Вера, я хочу попробовать продать несколько кофточек, совершенно новых правда без ценников, мне их мама дарила, но у нас совсем разные вкусы :? . Они лежат мертвым грузом, вот думала, тепло не за горами, может кто и соблазнится. А в квартиру (комнату), тоже пускать не хочу, это не безопасно, а может я трусиха, потому что такими продажами никогда не занималась.
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

natlilu, разумная предосторожность :)
Гость

Сообщение Гость »

natlilu, вот у меня такие же страхи. Выложила объявление о продаже куртки брата. Совершенно новая, с бирками и этикеткой. А домой страшно звать. Думаю, что если заинтересуются, то позову папу с братом на время примерки, они у меня здоровые такие ))))) На всякий случай...)))) Хотя две недели назад продала дочкин комбинезон, пришел мужчина, впустила, 5 мин - обмен товара на деньги. Всё легко и просто.
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

natlilu, Flora, куртки и кофты ведь можно померить в коридоре. Просто закрыть все двери в комнаты, убрать максимально из коридора дорогие вещи, шубы там, ключи с полки, сумки и т.д. И чтобы в квартире еще кто-то был. Я так делаю, ничего страшного.
полетели!
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3902 раза

Сообщение estrella »

У нас было не принято что-либо продавать, поэтому я совсем новичок. Уже год назад пыталась продать свадебное платье, хочу попробовать снова, подскажите, пожалуйста, многие пишут, что объявление висело по полгода -год до продажи(авито и т.п.), но объявление закрывают через несколько недель, т.е. вы постоянно заново вывешиваете объявление? вообще, может быть кто-то имеет опыт продажи свадебных платьев и что-то посоветует?
Гуттиэре
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Гуттиэре »

Размусорила в пользу соседки тюль для гостиной, кружки (27 штук), покрывала диванные и для кресел, карнизы. Все в очень хорошем состоянии. Соседка обещала дать денежку, я не стала уточнять сумму, сказала, чтобы дала на свое усмотрение.
Завалов нет))))
Седона
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Седона »

Девочки, я не нашла, где было бы уместнее задать этот вопрос, но связан он все же с размусориванием, поэтому спрошу здесь. Скажите, пожалуйста, сколько времени вы храните (и храните ли вообще) расчетные листы по зарплате? Я вот их складывала долго в конверт, скопились у меня аж за 12 лет, во время размусоривания обратила внимание. Они вообще нужны? Я записываю в отдельную тетрадь все свои доходы, а эти листочки просто храню... На всякий случай.
Будни и праздники донны Седоны
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Продала через авито свои туфли (за копейки, но все же лучше чем ничего), завтра заберут новые джинсы брата (ужасные, заужки, как он додумался с его ростом в 2 метра и тощими ногами такое купить :wow: ) тоже за пол цены, но я и тому рада...
Еще на днях продала б/у компрессионный послеоперационный трикотаж...

Итого, общий доход за 10 дней: 2000 руб
Рожденная быть счастливой!
Закрыто

Вернуться в «Финансы»