Какая вдохновляющая тема! Прям сейчас бы пошла и всё перефотографировала

. Надо завтра же этим заняться, а то столько "добра" накопилось. Я раньше размусоривалась в пользу друзей, знакомых, помойки (выставляла на газету, мало ли кому надо). Детский манеж, старый (хороший!) телевизор, много детских вещей, холодильник, ух сколько бы заработала, но не судьба, всегда почему-то искала кому даром отдать, воспитание что ли? Только недавно открыла для себя Авито и продала коляску и стульчик, причем объявления так долго висели (полгода), хотя фотки были красивые, яркие, и позвонили в один день покупатели. Тут я сказала кто раньше сможет забрать, тому и продам. Мой муж при этом сказал - у каждой вещи свой покупатель, значит должны они были столько провисеть

! Вот сейчас хочу поробовать продать всякую мелочь - мягкие игрушки, конструктор, бужитерию, старые книги, диски и еще чего насобираю. А то и правда лежит всё мертвым грузом...надо очистить и обновить обстановку!
У меня вопрос к девочкам, которые одежду продают, если покупатель хочет вещь примерить, вы его куда пускаете - в ванную или комнату? Если в комнату, то оставляете одного или отворачиваетесь? Не сочтите вопросы глупыми, просто одежду никогда не продавала и чужих людей в комнате не оставляла одних, мало ли что..