Да, эти лучше, хотя по цене примерно одинаково. А коробки? Дались мне эти коробкиАленка неглупая писал(а):В "Карусели" же брала по 18 за штуку. Они как бы из плотного пластика, с разными рисунками

Да, эти лучше, хотя по цене примерно одинаково. А коробки? Дались мне эти коробкиАленка неглупая писал(а):В "Карусели" же брала по 18 за штуку. Они как бы из плотного пластика, с разными рисунками
Да обычные товары, носки-трусы российских производителей, фейри, шампунь Чистая линия", зубная паста, тетради....да много чего, что и в др. магазинах.КатяКатерина писал(а):меня все время вопрос мучает - откуда такие товары везут и какова их себестоимость)))
В "Карусели" совсем другие коробки. Они разных форм и размеров - как те, что используют для упаковки новогодних наборов конфет/чая/парфюмерии. В виде домиков, сумочек, пакетов - из тонкого картона с рисунками.травка писал(а):А коробки? Дались мне эти коробки
Тот же Китай, что и во всех сетевых магазиных и наше, отечественное. Думаю, что все в курсе копеечной себестоимости китайских товаров. А на качество везде смотреть надо. Радиоактивность вряд ли пройдет через все проверки, без которых я думаю, что не обходится и в этой сети.КатяКатерина писал(а):меня все время вопрос мучает - откуда такие товары везут и какова их себестоимость))) все время как захожу в этот магазин и глаза разбегаются - мозг начинает задавать этот вопрос...подруга как то сказала, что брезгует этим магазином, там, по ее мнению, все радиактивное
Пока работала - несколько раз было замечено, что если кто-то из коллег что-то купил на пробу и выявил хорошее качество - этот товар тут же размели, и много уже не купишь, и в следующий раз именно такой не завезут (наверное у магазина это удачно купленные партии каких-то разорившихся фирм, случайный большой опт со скидкой, более дешёвые первые поставки новых производителей для рекламы и т.п.) А постоянно продаваемые марки нормальные - я в других местах знаю как и дешевле купить обычно. (та же сеть Идея к примеру, или Карусель, Старт во время акций)Кошкомышко писал(а): В прошлом году покупала трусы х/б, так как недоверчивая, взяла парочку на попробовать, оказались хорошие в носке, и вида не теряют. В следующий раз попала нескоро в магазин, и этих трусов уже не было, а я-то планировала купить их штук 20.