Банковские карты и наша выгода | 2
- Евгений
- Super FlyMan*
Re: Банковские карты и их выгода | 2
Еще пишут:
Кредит Европа Банк (Россия)» (так он теперь называется). С 01.10.2019 по дебетовой Карте плюсов CARD PLUS максимальная сумма выплачиваемого за месяц кешбека сокращается с 5000 руб. до 4000 руб.
Кредит Европа Банк (Россия)» (так он теперь называется). С 01.10.2019 по дебетовой Карте плюсов CARD PLUS максимальная сумма выплачиваемого за месяц кешбека сокращается с 5000 руб. до 4000 руб.
Ульяновские Мы, Симбирские..
- Фея Св
- Super FlyLady*
По Космосу, представитель банка пишет, без изменений.
А вот по Пользе в следующие три месяца кэшбек 10% на одежду/обувь (но не более 1000 руб., что для нас некритично, у нас три Пользы в семье)))) - так что, если кто хочет Пользу, обращайтесь за дружеской взаимовыгодной ссылкой )))))
А вот по Пользе в следующие три месяца кэшбек 10% на одежду/обувь (но не более 1000 руб., что для нас некритично, у нас три Пользы в семье)))) - так что, если кто хочет Пользу, обращайтесь за дружеской взаимовыгодной ссылкой )))))
Я же энерджайзер.
- Фея Св
- Super FlyLady*
А я сижу и размышляю, завести Тинькофф на дочку - она у нас единственная неохваченная.
Ей (по моей ссылке) будет 10% годовых на карту до конца года и бесплатное обслуживание тоже до конца года, а потом мы ей вклад закинем. А вдруг ей супермаркеты, наконец, выпадут ))
Ну, в общем, вы поняли - Тинькофф тоже что-то хорошее обещает, но надо успеть до конца сентября.
Так что тоже обращайтесь, кому надо )).
Ей (по моей ссылке) будет 10% годовых на карту до конца года и бесплатное обслуживание тоже до конца года, а потом мы ей вклад закинем. А вдруг ей супермаркеты, наконец, выпадут ))
Ну, в общем, вы поняли - Тинькофф тоже что-то хорошее обещает, но надо успеть до конца сентября.
Так что тоже обращайтесь, кому надо )).
Я же энерджайзер.
- Fa
- Super FlyLady*
У Тинькофф для меня кончились хорошие предложения повышенного кешбэка.
На следующий квартал из б-м толкового только «одежда, обувь». А по этой категории как раз не хочу покупок планировать.
На следующий квартал из б-м толкового только «одежда, обувь». А по этой категории как раз не хочу покупок планировать.
-
- FlyTeen
Планировала открыть вклад в Россельхозбанке под 8.1%. Сейчас глянула, а вклад уже под 7.5%. Ох! Ну успела...
- Евгений
- Super FlyMan*
В первый раз в жизни Тинькофф суперы дал...
- Евгений
- Super FlyMan*
На банках пишут:
С 1 октября по всем картам с Пользой накопленные баллы можно будет конвертировать в рубли и вернуть на карту только после того, как накопится 500 баллов.
Ранее можно было после накопления 100 баллов.
Печаль... Пока не буду платить своим Космосом, наверное...
С 1 октября по всем картам с Пользой накопленные баллы можно будет конвертировать в рубли и вернуть на карту только после того, как накопится 500 баллов.
Ранее можно было после накопления 100 баллов.
Печаль... Пока не буду платить своим Космосом, наверное...
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17435
Я запуталась: карта Польза и карта с Пользой- это разные вещи?
Санкт-Петербург
- Евгений
- Super FlyMan*
Думаю, да. Карта Польза - название тарифного плана. А Польза это программа лояльности. В частности, карта Космос тоже подключена к Пользе..
- на-дин
- FlyМодератор
Ну, и ладно. Это не повод, чтобы ей не платить, если это выгодно. У меня по ней регулярные платежи в кафе, за транспорт, коммуналка и телефон. Даже если 500 не набежит за месяц, то за два точно будет. Приятно потом сразу 500 рублей добавкой получить.
Я как-то придерживала бонусы, чтобы купить повышенный кэшбек, который мог понадобиться в любой момент, поэтому вообще их не снимала. К нужному моменту накопилось больше 1000. Повышенный взяла, остальное сняла. Так эту тысячу как нашла.
А вот в в Тинькоффе у меня в следующем квартале полная фигня: кино, спорттовары, цветы, музыка, красота, искусство. Пока вообще ничего выбирать не буду. Может, в течение трех месяцев что-нибудь понадобится, тогда выберу. В кошелек только бумажку с категориями положу, чтобы не забыть.
Я как-то придерживала бонусы, чтобы купить повышенный кэшбек, который мог понадобиться в любой момент, поэтому вообще их не снимала. К нужному моменту накопилось больше 1000. Повышенный взяла, остальное сняла. Так эту тысячу как нашла.
А вот в в Тинькоффе у меня в следующем квартале полная фигня: кино, спорттовары, цветы, музыка, красота, искусство. Пока вообще ничего выбирать не буду. Может, в течение трех месяцев что-нибудь понадобится, тогда выберу. В кошелек только бумажку с категориями положу, чтобы не забыть.
Санкт-Петербург
- Евгений
- Super FlyMan*
Я Космосом платил только за бензин. И то потому, что здесь 3%деньгами, на карте Мтс Кешбек 5%бонусами на связь. А мне на связь и от суперов 5%выше крыши. А сейчас буду Тиньковым в суперах платить, а бензин Мтсной.
Аптеки еще 3% на Космосе, но эта статья у нас минимальна, ттт, можно и 2% ной расплатиться, если что...
Аптеки еще 3% на Космосе, но эта статья у нас минимальна, ттт, можно и 2% ной расплатиться, если что...
- Una mas
- FlyTeen
Что-то я запуталась в изменениях. Не напомнит ли кто-нибудь , какие карты сейчас дают кешбэк на налоги?
- на-дин
- FlyМодератор
- Евгений
- Super FlyMan*
Карты Росгосстрахбанка есть у кого? По ним тоже изменения... С 24 сентября... По Доходной в частности...
-
- Super FlyLady*
Да.
У меня есть карта *Польза* и карта *Космос* - эта карта *с пользой*.