Тарифы сотовых операторов. Обсуждаем.

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить

Какой у вас оператор сотовой связи?

МТС
99
34%
Мегафон
54
18%
Билайн
61
21%
Теле2
65
22%
Yota
5
2%
Другой...
9
3%

Всего голосов: 293

Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Re: Тарифы сотовых операторов. Обсуждаем.

Сообщение Евгений »

Ха, мы из этого пакета тоатим от силы 5 смс, 0 Мб, немного минут. Выбрал его тупо для звонков на МТС по России. Самый дешевый вариант для частых звонков на мтс.

Читаю, что многие операторы предлагают супердешевые тарифы при написании заяаления на перенос номера к другому оператору.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Lennchik
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 2381 раз

Сообщение Lennchik »

3-й месяц как перешла на Тинькоф мобайл. 200минут в месяц за 79руб. Итернет у меня на другой симке. Минут хватает с избытком. Нравится то, что не надо сидеть и сравнивать пакеты и тарифы - самостоятельно можно собрать пакет минут, гигабайт и прочего.
Месяц переходного периода с Мегафона на Тинькоф первый не переставал предлагать скидки и бонусы. "А вот такой тариф, всего 180р в месяц, 2 гига инета". Отвечаю, что мне не нужен инет, - "ну вот поэтому мы вам его так мало и предлагаем". Нет, для меня есть разница "не нужен совсем" и "мало".
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Евгений писал(а): Пт дек 13, 2019 3:47 am Читаю, что многие операторы предлагают супердешевые тарифы при написании заяаления на перенос номера к другому оператору.
Мтс в их число, видимо, не входит.
Муж некоторое время перешёл от них в теле2 со своим номером - никто ничего ему не предлагал.
T_Julia
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3327 раз

Сообщение T_Julia »

Вот все дорогое в Москве можно, в принципе, нивелировать, кроме тарифов сотовых операторов (еще съем жилья и стоматология, но сейчас не про это). Читаю про ваши тарифы и жаба внутри плачет кровавыми слезами. А к зарплате никаких московских надбавок не полагается - учреждение федеральное.
Москва
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Наверное до перехода тратил так мало, что удерживать было экономически нецелесообразно..)))
Oldys
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13229 раз

Сообщение Oldys »

Кстати, да, может и так. Он этой симкой практически не пользовался, пока мы в Питере жили, тариф там был без абонентки, раз в несколько месяцев делал звонок или отправлял смс, чтоб не заблокировали.
Потом вернулись в Ульяновск, он с месяц попользовался, но так как у него ещё служебная симка есть с рабочим номером - то не очень активно. И потом ушёл в теле2, потому что нужно было, чтоб в деревне телефон был в сети и с инетом, а мтс там не ловит.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Зашел на сайт Даником. Такие смешные тарифы... Очень дёшево.
Например, тариф Звони бесплатно.
60 минут и 600 смс по всейРоссии бесплатно. Без интернета. Сверх 1,80 минута по всей России. Посекундно. Смс 25 коп. Без абплаты.
Но надо обязательно что нибудь тратить платного, иначе переведут на плохой тариф без возможности вернуться. Только одна сим на один паспорт.
Более подробно не читал.
А, ещё надо терпеть рекламные смс от них. Отказываться нельзя. Сразу переведут на дорогой тариф.
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9084 раза

Сообщение АлёNа »

Рекламные смс и у других операторов приходят и тоже не откажешься, независимо от тарифа :)
Аморальная поддержка
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53870 раз

Сообщение Кирикири »

Билайн вот поддастал этим. Раз в месяц мне звонят, что-то предлагают. На прямой вопрос : стоимость тарифа увеличится? Ответ: сначала вы меня послушайте... Да делать мне больше нечего, как рекламу слушать😊
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 14001 раз

Сообщение Lusinka »

Билайн убеждал меня перейти на тариф с домашним интернетом, практически убедил. Но как только узнали , что частный сектор, нет, частные дома не подключаем. Предложили тогда подключить каких нибудь родственников или знакомых , из многоэтажек.
Оказывается,летать–это просто!
So_Good
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение So_Good »

в черную пятницу перешла на мтс (тв, интернет и сотовый) первые полгода 315р/мес, потом 630р/мес должно быть, спустя месяц посмотрю всё ли так складно, как они обещают

до этого 14 лет была на мегафоне, но в этом году прям жесть какая-то, вроде и в тариф много входит, а мне столько даже не надо, а все равно сверх абонентки еще в 2 раза больше плачу, сто одно подключат, то за другое спишут и последняя капля - очень сильно оскорбилась когда мне тариф сменили без моего ведома! бабуле тоже этот же тариф поменяли, но ее о смене предупредили.
Мечты сбываются!
Семвера
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Семвера »

У нас с мужем был тариф семейный в билайне,платили 700 рублей в месяц,решили перейти на теле2,написали заявление о переносе номеров,а на следующий день позвонили из билайна,предложили тариф за 135 рублей (интернет безлимит,600 минут и 300смс)да еще две недели без абонентской платы,решили остаться,посмотрим,270 рублей не 700,могут ведь,когда захотят😊
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

Теле2 меня тут на днях просил сделать хоть один платный звонок, чтобы подтвердить активность номера :D У меня там старый тариф с посекундной оплатой и бесплатными внутри сети. Использую в основном для привязки аккаунтов и скидочные карт. Ну и для внутрисетевых звонков иногда. А все остальное на служебном МТС. Пришлось смс отправить, чтоб хоть что-то списалось
Фоня баба умная-врать не будет
Бабье лето
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 8118 раз

Сообщение Бабье лето »

ЛМ решил перейти с Билайна на МТС,замучили звонками по несколько раз на день,а то до оператора было не дозвониться.Звонят и все рангом выше и выше,пообещали даже номер специальный с выходом на оператора и плату ему пообешали снизитьчуть ли не в три раза, вот как засуетились.А был у него тариф все за 300,но он интернетом вообще не пользовался,а сейчас уже 600 стало выходить,мне звонок на МТС 20 руб стал.МТС взял "Тарифище",первый месяц 245 за 600
минут и смс,безлимитный интернет, а со второго месяца сказали подстроится по его пользованию и тогда посмотрим какая будет плата.
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*

Сообщение Евгений »

Мне вот их "подстраивалки" никак не нужны. Я должен четко понимать стоимость услуги. Или хотя бы знать принцип формирования ценового предложения.
Ответить

Вернуться в «Финансы»