Биржа | 2
-
На шпильках
- FlyLady

-
На шпильках
- FlyLady

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Биржа | 2
У нас приостанавливают "обратную покупку" акций (чтобы сделать невозможным сценарий - продал, цена упала, купил обратно и в выигрыше остался).
Счастье приходит к счастливым!
-
Aloz
- FlyLady

Биржа | 2
Первый раз о таком слышу , ну круто, что сказать. Но я предпочту тогда не купить, пусть я потеряю возможную прибыль, но не потеряю существующие реальные деньги
Последний раз редактировалось Fox Пн мар 23, 2020 2:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете, или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим. В данном случае сообщение идёт следующим. Цитата удалена.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете, или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим. В данном случае сообщение идёт следующим. Цитата удалена.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Биржа | 2
Aloz, я не разбираюсь. Подозреваю, что это не на все возможные акции вообще, но на часть точно. Возможно, это могут решать компании сами. Просто новость выпала, хотят стабилизировать рынок, притормозив возможность спекуляций.
Счастье приходит к счастливым!
- girasole
Биржа | 2
Я так делала не раз, такой ход скорее используется не для того, что бы купить дешевле, а чаще для снижения налогооблагаемой базы. Например я продала акции в феврале и у вышел налогооблагаемый доход. На падении я продаю и снова откупаю акции и фиксирую убыток по счету. Тем самым уменьшаю налоговую базу. Ни разу с ограничением не сталкивалась. Может в особо горячие дни и приостанавливают торги и сделки, как экстренные меры, но о таком не слышала. И как тогда трейдеры зарабатывать будут, они одну акцию целый день туда-сюда могут гонять к вечеру выходя в кеш, с утра опять откупая. В любом случае я просто так не скидываю акции и не откупаю их в надежде подешевле. Можно и не откупить. Мне кажется что сейчас вообще рынок ищет баланс и может пойти в боковик, по некоторым акциям пока так и есть и минимум прошлый недели пока не повторяется. Некоторые даже растут, у меня по новым докупкам есть и ++ 10-15%
- girasole
Биржа | 2
Я не за всем рынком слежу, но мне кажется так можно сказать про газпром, фск, возможно норникель, по последнему пока не очень понятно. Сбер наверное то же. Это не предсказание если что, просто наблюдение. Ведь у рынка не только рост и падение возможно, а так же и долгий боковик особенно в неясной ситуации как сейчас, когда и позитива нет, но и нет еще реальных отчетов и данных на сколько все пострадало.
- Фея Св
- Super FlyLady*

Биржа | 2
Я выставила стоп-заявки на маленькие цены - авось дойдет.
И не слежу, нет времени днём.
И не слежу, нет времени днём.
Я же энерджайзер.
-
На шпильках
- FlyLady