Психология бедности и разумная экономия | 8

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Закрыто
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4287 раз

Сообщение Gorty »

CherryLady, думаешь у всех молодых есть секас?? :D Носки несвежие это фу конечно. :( Неряшка какая то
wichy
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13520 раз

Сообщение wichy »

Gorty писал(а): Пт окт 29, 2021 4:20 pm Носки несвежие это фу конечно.
Одно дело носки несвежие, другое - свежие, но застиранные, сероватые :D
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Вас почитать, так прям у вас всегда белейшие носочки, как в первом ряду хореографии, девочки :? Вы я не знаю, так вот читаешь - как сплетни в очереди в деревенском магазине-сельпо собирать, пересуды да обсасывания, хотя у самих всегда найдётся, что поправить, у кого бицуха целлюлитная свисает из проймы, как так и надо, зато на наряды денег хватает, у кого ребёнок майку на физре снимет - вся шея серая, зато мама вся при красоте с тратами от пятёры в месяц на все эти декорации фасада, ога.
У меня часто голубые любимые носочки были летом сероватые, потому что любимые кроссовки-кеды, в которых я могу ходить со своим подволакиванием и загибанием вбок после бед со здоровьем, проклеены, но всё равно пропускают какую-то пыль. Мастер-ортопед сказал надо сходить прошить, как в СССР делали, но это уже к следующему сезону.
Ну ходит человек на массаж - лимфу разгонять, потому что отёки уже отдаются на предсвестники водянки, ходит на шейный - ему шею и голову надо вылечить, чтоб как у меня голова не хрустела и не падала, а мозг получал хоть что-то через пережатые сосуды шеи и не деменцировал с 32 лет, деньги не до нижнего, быть бы живу - а вам не в тех носках мимо вас прошли.
Ну что вы, я не знаю. Чужие люди, которые вам ничего не должны.
Солнце ещё высоко
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

К нам на дом приходила массажистка. Использовала крем "детский". (сам покупал бегал массажный или детский, как сказали). А это ж вазелин вазелином.
Она руки помоет после массажа, мне потом барашки смесителя и раковину мыть от жира. :?
Представляю, что там на теле того, кому делают массаж..
Естественно, при таком раскладе не только нижнее белье старое и плохое наденешь, но и носки убитые, и верхнюю одежду задрипанную..
Ульяновские Мы, Симбирские..
Евгений
Super FlyMan*
Super FlyMan*
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Евгений »

Ну а потом, не все же пользуются хозяйственным мылом, а значит не в курсе, что оным такое хорошо отстирывается.
Ульяновские Мы, Симбирские..
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16562 раза

Сообщение Фея Св »

Мне в Турции в один год на массаже какое-то масло использовали, так я потом платье выкинула, которое после него надевала.
Стирала-стирала много раз, на балконе открытом три месяца провисело под ветром и дождями - все равно пахнет ароматическим маслом - и неприятным при этом. Фу.

А с носками да, я прям завидую такому зрению )

CherryLady, надо мне у тебя спросить, где учебный центр (на Федоровского, наверное?) и как туда записаться.
Я же энерджайзер.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Евгений писал(а): Пт окт 29, 2021 6:11 pm Естественно, при таком раскладе не только нижнее белье старое и плохое наденешь, но и носки убитые, и верхнюю одежду задрипанную..
Нет Жеч, не естественно..щас тебе скажут, что зарабатывать нужно столько и жить нужно так, чтобы и на эти случае были комплекты, которые красивы, и чтоб не щемило бедностью душечку красивое ежедневное кружевное обтирать жировыми пятнами. Потому что и трусы в человеке должны быть прекрасны, говорят они, забывая, что речь шла о душе и помыслах.
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Сообщение missDubrovina »

Всё в человеке должно быть прекрасно: и трусы, и мысли :lol:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

missDubrovina, я когда перевозила ПВ на ипу в те года, не было такого рынка такси. Были таксопарки, которые регулярно попадали в сводки недоезда людей из банка до другого банка, и был бронированный Командир, который стоил одну неделю моих свободных денег :lol: И я повезла чуть не доходя 2 лямов теми 2мя общественными транспортами в таком виде, чтобы ко мне не только заговаривать или спрашивать, чтобы ко мне подходить даже не стоило. Без сумки, чтобы не срезали, не дёрнули. Представляю, как оценочными суждениями икали еще с месяц видящие претензию во внешнем виде других :lol:
Солнце ещё высоко
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Туз »

Не дай Бог вот так на каком-нибудь форуме прочитать от вааще третьих лиц, что меня видели на сдаче крови в старой кофте, у нее рукава растянуты, мне удобно поднимать выше локтевых вен, в футболке ходить прохладно уже, а кардиганчиков у меня нет. Это ж надо было бы такого вообще дожить. :facepalm:
Солнце ещё высоко
Eco-nomKa
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3661 раз

Сообщение Eco-nomKa »

Туз писал(а): Пт окт 29, 2021 7:58 pm missDubrovina, я когда перевозила ПВ на ипу в те года, не было такого рынка такси. Были таксопарки, которые регулярно попадали в сводки недоезда людей из банка до другого банка, и был бронированный Командир, который стоил одну неделю моих свободных денег :lol: И я повезла чуть не доходя 2 лямов теми 2мя общественными транспортами в таком виде, чтобы ко мне не только заговаривать или спрашивать, чтобы ко мне подходить даже не стоило. Без сумки, чтобы не срезали, не дёрнули. Представляю, как оценочными суждениями икали еще с месяц видящие претензию во внешнем виде других :lol:
Прочитала 4 раза, но поняла только последние 2 предложения :sad:
Remember why you started.
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3709 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Про носки и массаж.
Так случилось, что две женщины получают массаж в одном помещении. Одна из них рассматривает другую и замечает недочеты в ее экипировке. Вторая, похоже, вообще не замечает присутствия первой. У кого из них, спрашивается, эта пресловутая психология бедности?
Конечно, интересно, как выглядят другие женщины, но смотреть на их белье и носки - увольте. Пусть они на мои смотрят
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Туз писал(а): Пт окт 29, 2021 5:04 pm Вы я не знаю, так вот читаешь - как сплетни в очереди в деревенском магазине-сельпо собирать, пересуды да обсасывания
ну вообще форум для этого и создан) обсуждать)
и да, если носки ужасно протерты, в катышках и грязного цвета я их выбрасываю.
заношенными могут быть любые светлые носки, купить темные и носить годами.
да, мне бросилось в глаза сильно, когда старые носки непонятного цвета с просвечивающими пятками суют в новые модные ботинки.
заметь это не про бедно одетую женщину написано, у которой денег нет на новые носки.
Туз писал(а): Пт окт 29, 2021 5:04 pm У меня часто голубые любимые носочки были летом сероватые, потому что любимые кроссовки-кеды,
ну вот чего додумывать, модная девушка, ничего она на каблуках не подволакивает.
Туз писал(а): Пт окт 29, 2021 5:04 pm Чужие люди, которые вам ничего не должны.
и об этом я не писала.
Евгений писал(а): Пт окт 29, 2021 6:11 pm К нам на дом приходила массажистка. Использовала крем "детский". (сам покупал бегал массажный или детский, как сказали). А это ж вазелин вазелином.
Аравиа далеко не оно, да)))
Фея Св писал(а): Пт окт 29, 2021 6:21 pm А с носками да, я прям завидую такому зрению )
а я ж операцию сделала, единичка))
А вообще мы на соседних стульчиках раздевались, я ее носки как свои видела )))
Фея Св писал(а): Пт окт 29, 2021 6:21 pm надо мне у тебя спросить, где учебный центр (на Федоровского, наверное?)
на Федоровского стрижка. Массаж и маникюр-педикюр мне нравится на Дальней 8, еще ходила на Пискунова но там мне не понравилось совсем.
Туз писал(а): Пт окт 29, 2021 6:53 pm чтоб не щемило бедностью душечку красивое ежедневное кружевное обтирать жировыми пятнами.
между кружевным бельем и растянутым бельем серого цвета пропасть.
шоколадное сердце n писал(а): Пт окт 29, 2021 8:54 pm Одна из них рассматривает другую и замечает недочеты в ее экипировке.
на девушку я обратила внимание еще в холле, одета как с инста-картинки была. но это оказался фасад))) Бросилось в глаза несоответствие, да.
про мужские носки я чего то столько фу и фы не заметила. То есть мужские носки в медцентре разглядывать можно, а обратить внимание на девушку на соседнем стуле нет))) ХЫ
CherryLady
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 134 раза

Сообщение CherryLady »

Ну и я уже написала выше, что видимо это с моей головушкой беда, не доросла я до дзена, неэкономная, ​выкидываю все :sad:
Не понимаю всеобщего возбуждения на эту тему, грешна, да. Сразу призналась же
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3709 раз

Сообщение шоколадное сердце n »

Ну есть же какие-то нормы приличия. Ведите себя по-королевски)))
Закрыто

Вернуться в «Финансы»