Туз писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 5:04 pm
Вы я не знаю, так вот читаешь - как сплетни в очереди в деревенском магазине-сельпо собирать, пересуды да обсасывания
ну вообще форум для этого и создан) обсуждать)
и да, если носки ужасно протерты, в катышках и грязного цвета я их выбрасываю.
заношенными могут быть любые светлые носки, купить темные и носить годами.
да, мне бросилось в глаза сильно, когда старые носки непонятного цвета с просвечивающими пятками суют в новые модные ботинки.
заметь это не про бедно одетую женщину написано, у которой денег нет на новые носки.
У меня часто голубые любимые носочки были летом сероватые, потому что любимые кроссовки-кеды,
ну вот чего додумывать, модная девушка, ничего она на каблуках не подволакивает.
Чужие люди, которые вам ничего не должны.
и об этом я не писала.
Евгений писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 6:11 pm
К нам на дом приходила массажистка. Использовала крем "детский". (сам покупал бегал массажный или детский, как сказали). А это ж вазелин вазелином.
Аравиа далеко не оно, да)))
Фея Св писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 6:21 pm
А с носками да, я прям завидую такому зрению )
а я ж операцию сделала, единичка))
А вообще мы на соседних стульчиках раздевались, я ее носки как свои видела )))
Фея Св писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 6:21 pm
надо мне у тебя спросить, где учебный центр (на Федоровского, наверное?)
на Федоровского стрижка. Массаж и маникюр-педикюр мне нравится на Дальней 8, еще ходила на Пискунова но там мне не понравилось совсем.
Туз писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 6:53 pm
чтоб не щемило бедностью душечку красивое ежедневное кружевное обтирать жировыми пятнами.
между кружевным бельем и растянутым бельем серого цвета пропасть.
шоколадное сердце n писал(а): ↑Пт окт 29, 2021 8:54 pm
Одна из них рассматривает другую и замечает недочеты в ее экипировке.
на девушку я обратила внимание еще в холле, одета как с инста-картинки была. но это оказался фасад))) Бросилось в глаза несоответствие, да.
про мужские носки я чего то столько фу и фы не заметила. То есть мужские носки в медцентре разглядывать можно, а обратить внимание на девушку на соседнем стуле нет))) ХЫ