И продаём! Я вот очень лихо два дня назад 50$ по 85 р

чуйка у меня напрочь отсутствует, как показывает практика.
Вообще, у меня, наверное, пришла стадия принятия в вопросе биржи (все остальное нет!).
ИИС открыт в ВТБ, он под санкциями и все финансовые эксперты советуют переводить деньги к другому брокеру. Или продавать все и выводить деньги на счёт. Но перевод одного эмитента примерно 600 рублей комиссия. При моих «капиталах» это просто смешно. Выводить, когда осталось 2 месяца до закрытия (3 года почти прошло уже, ого) тоже не хочу. Ещё и государству должен останешься при общих убытках. А потом, я вчера все же позвонила на горячую линию ВТБ, спросила, можно ли снять доллары. Это было очень смешно)) сначала милый заикающийся от волнения мальчик, который говорил «щас» и тут же поправлял сам себя «сейчас». А ещё он старательно деланно-солидным голосом говорил после каждого моего ответа «я вас услышал». Мы с ним мило беседовали пол-часа, за которые я его чуть не усыновила, до того его было жалко, а потом он расписался в собственном бессилии и перевёл меня на «опытного специалиста». Которая оказалась такой же неопытной и тоже сказала, после расспросов, что переведёт меня к «опытному специалисту». После чего звонок оборвался. Перезвонила, после «беседы» с ботом, опять мне предложили перезвонить попозже. И я плюнула. ВТБ.
Главное, чтоб эта аббревиатура не стала нарицательной. Типа, «вляпался по самое ВТБ». Или, «ну полный ВТБ». Поэтому я даже не знаю, как там получить те доллары с брокерского счёта, если и с обычного не дают. Не, технически я знаю. Просто решила не спешить. Подойдёт срок закрытия ИИС, уже буду выводить-переводить. Сейчас, те же эксперты, советуют все документы сохранить, выписки брокерские и т.д. На всякий случай.