Как прожить на...
- Vedma
- FlyTeen
-
- Маленькая
Держись, Arden.После чёрной полосы обязательно будет белая! Моя мама с 1996 по1998 с нами двумя детьми жила всего на 100 руб.Правда за те годы коммуналку не оплачивали (были мы задолжниками) и бабушка времени от времени то 10 кг сахара, то 20 кг муки даст. Постепено всё наладилось и теперь можем позволить небольшие излишества.Arden писал(а):Vedma! Спасибо за предложеную помощь! Но в том-то и дело, что живу я не в Москве. К сожалению, у нас нет очень многих вакансий, которые есть в Москве. В том числе и таких, как курьер, участник всяких опросов и прочее. У нас курьеров набирают только полу-лохотроные фирмы - под курьером они подразумеывают бегающего с 8 до 21 ежедневно. без передыху, продавца книг. И обещают прям 40 тыщ в месяц, но.. было бы так все чудесно - весь город бы уже там работал)). Также у нас нет вакансий работы, которуюможно выполнять на дому. Увы, в нашу маленькую столицу 21 век еще не добрался. Сижу и жалею, что только недавно осенило, что нужно было запастись тушенкой на осень/зиму. Уже бы практически была решена проблема с едой. А теперь приходится покупать по баночке "на съедение", а запаса увы нет. Постараюсь вперед быть умнее.. А вот как экономить при покупке молочного я не знаю, кроме что не покупать совсем. Мы практически и не покупаем, чаще всего молоко для чая/каши и очень-очень редко творог сладкий. Сметану и кефир раз в сто лет. А хлеб так вообще пора самой осваивать)) - журнал с рецептами куплен, но в своей духовке я не уверена. а хлебопечку не надумала купить, когда были деньги.
- furiya
- FlyTeen
Сижу и жалею, что так ничего и не завела такого, что можно продать в случае проблем с деньгами. даже золотых украшений ни одной штучки нет. Пора умнеть уже, хоть что-то откладывать. Буду темку по финансам штудировать.
- Юмка
- FlyBaby
На молоке не экономь!
- Маленькая
Не чего я не путаю - 100 руб эта сумма получившиеся после того как отняли нули. Именно столько платил мой отец аллиментов, а других доходов не было. Суп часто у нас состоял из гречки и картошки. Хлеб был только чёрный (потому что он у нас стоил дешевле, чем белый), масла сливочного мы в глаза не видела - только маргарин.Когда сейчас у меня возникают проблемы с деньгами, я вспоминаю то время и думаю, что сейчас всё цветочки. Но не могу себе позволить кожаную сумку, ну и ладно. Ведь тогда вообще только с пакетом ходила.Vedma писал(а):Маленькая, КАК ей это удавалось??? может ты года путаешь? если мне не изменяет память в тот период были мильоны!!!!
- tatuana
- FlyBaby
Рецепт: картошку порезать кружочками на дно формы, сверху что-нибудь мясное или колбасное, затем, морковь на терке, лук порезать, посолить, поперчить, можно еще помидорчиков добавить, и залить всё майонезом. В процессе приготовления перемешивать(кстати, я заливаю немного воды., чтоб картошка протушилась, если замного, то сливаю), а когда зажариться до хрустящей корочки, добавляю, если есть, тертый сыр, чтоб расплавился и затвердел. Моим нравиться!