Кризис - нет худа без добра
-
Улыбка :-))
Re: Кризис - нет худа без добра
А мы ждем чем у нас на Украине все закончится. От нас Киев далеко и как будто не про нас это все. Цены только ужасают(((
- olgakotchka
А у нас в Греции кризис никак не закончится- народ увольняют пачками, магазины закрываются один за другим, цены где-то падают, где-то сохраняются такими же как и до кризиса, ЗП урезали... Но мы стараемся не унывать, и да есть большой плюс-я чувствую еще бОльшую поддержку ЛМ. 
Улыбка, держитесь! Смотрю телевизор и ужасаюсь если честно
Очень надеюсь, что у вас все как-то уляжется и успокоится в ближайшее время.
-
Девочки, спасибо!
Мы, крымские, как бы в стороне от Киева, но обстановка очень нервозная. Тоже надеемся на хороший исход, но и тактика правительства не радует(
Мы, крымские, как бы в стороне от Киева, но обстановка очень нервозная. Тоже надеемся на хороший исход, но и тактика правительства не радует(
-
травка
- FlyLady

Улыбка :-)), держитесь! Мы за вас очень переживаем!
Может Крым ,в связи с этими событиями,как то серьезнее обозначит свою автономию, или вообще в Россию вернется?
Может Крым ,в связи с этими событиями,как то серьезнее обозначит свою автономию, или вообще в Россию вернется?
- Rivka
- FlyTeen

А у меня сестра в Киеве живёт. Сказала ей, чтобы приезжала. Она, конечно, будет тянуть. Дом не хочет бросать. Вот у них там кризис.
Лишь бы только ничего плохого не было бы. Очень страшно.
Кризисы меня учат ценить периоды между ними. Пусть они будут подлиннее.
Только одно. Что кризисы будут и будут, а силы не знаю, где черпать. После разговора с ней какое-то отупение. То ли радость, что я не там, то ли страх, что она там, то ли ужас, что никто ни от чего не застрахован, сколько бы денег ни было.
Лишь бы только ничего плохого не было бы. Очень страшно.
Кризисы меня учат ценить периоды между ними. Пусть они будут подлиннее.
Только одно. Что кризисы будут и будут, а силы не знаю, где черпать. После разговора с ней какое-то отупение. То ли радость, что я не там, то ли страх, что она там, то ли ужас, что никто ни от чего не застрахован, сколько бы денег ни было.
-
murrkosh
- FlyTeen

Rivka, держи кулачки за сестру! Дай бог, чтобы это быстрей закончилось, а то страшно-то как! Даже телевизор смотреть страшно! Непонятно только, как могли до этого довести страну! Дай бог удачи твоей сестренке, чтобы все она пережила без потерь!
А ведь, девочки, и у нас непонятно что с ценами на валюту. Я тут озадачилась по поводу летнего отпуска, и растерялась - подождать ли снижения цен или не надеяться, что те цены в ближайшие полгода снизятся? Или пока запланировать летний отпуск на даче и усиленно растить плодоовощную продукцию в промышленных масштабах?
.
А ведь, девочки, и у нас непонятно что с ценами на валюту. Я тут озадачилась по поводу летнего отпуска, и растерялась - подождать ли снижения цен или не надеяться, что те цены в ближайшие полгода снизятся? Или пока запланировать летний отпуск на даче и усиленно растить плодоовощную продукцию в промышленных масштабах?
-
mamaviti
- FlyLady

Девочки с Украины - держитесь! Пусть поскорее все закончится у вас и восстановится нормальная жизнь.
- nervouswreck
- FlyTeen

Открыла для себя хорошие марки недорогой косметики
Стала более рационально и ответственно относиться к покупкам
Стала меньше покупать еды для срывов, что помогает в моем лечении рпп
Нашла работу наконец уже!
Выкинула много хлама
Стала более рационально и ответственно относиться к покупкам
Стала меньше покупать еды для срывов, что помогает в моем лечении рпп
Нашла работу наконец уже!
Выкинула много хлама
идея свободы взяла меня в плед
-
mamaviti
- FlyLady

Девочки, что предлагаете: доллары покупать или уж не дергаться теперь?
Я слышала по радио такую версию, что все будет зависить от ситуации на украине. Если успокоится, то рубль немножко поднимится. Вроде (по официальному заявлению) ЦБ взял курс на укрепление рубля. Но это я про рубль. Про перспективы гривны и тенге ничего не знаю 
-
mamaviti
- FlyLady

Вроде Запад санкции обещает какие-то экономические. Причем независимо от того, введем мы в Украину войска или нет. По меркам США Пу их уже ввел. Пугают инфляцией и стагнацией.
mamaviti , сегодня как раз про инфляцию слушала прогноз по радио. Сказали, что к лету ожидается сильное удорожание сахара, круп и молочных продуктов. А вот мясо обещали - не подорожает
Почему такие прогнозы не объясняли.
Я уж подумала не купить ли побольше сахара? А то лето впереди, дача, ягоды...
Я уж подумала не купить ли побольше сахара? А то лето впереди, дача, ягоды...
-
А я слышала по-другому ))) Запад очень хочет хоть какой-то повод, чтобы ввести санкции, войска и т.д. Но пока РФ все делает в правовом поле. Это мое личное мнение, т.к. я вижу по своему городу (Симферополь) - еще чуть-чуть и будет реальная война - такое состояние у нас было за последнюю неделю по несколько раз на день. И сейчас окончательно ничего не ясно. Но мое личное наблюдение - качели раскачиваются искусственно, кому-то ну очень нужна война.
А по поводу Запада - вроде там тоже как украинские политики - горазды делать истеричные заявления, которые не имеет под собой никакой основы. Вот когда будет официальное заявление, тогда и стоит думать, а пока это только слухи.
Может мое мнение слишком субъективно, т.к. у нас вопрос стоит так: насколько будет откат? Насколько и как быстро все подорожает. И самый главный вопрос - какие будут денежные поступления?
А по поводу Запада - вроде там тоже как украинские политики - горазды делать истеричные заявления, которые не имеет под собой никакой основы. Вот когда будет официальное заявление, тогда и стоит думать, а пока это только слухи.
Может мое мнение слишком субъективно, т.к. у нас вопрос стоит так: насколько будет откат? Насколько и как быстро все подорожает. И самый главный вопрос - какие будут денежные поступления?
-
mamaviti
- FlyLady

Улыбка, очень надеюсь что войны не будет. Самое ужасное, на мой взгляд. Но кризис финансово-денежный явно намечается. Держитесь! Мы много тут писали как действовать в случае кризиса и вот он надвигается. В том числе и у нас, в России. Наблюдая за всем происходящим очень удивилась, как Запад ловко научился национализировать буржуазную собственность неугодных. Характерно на мой взгляд.