А ваше размусоривание приносит доход? |4
- Nahodka
- FlyLady

Посчитала, сколько продаж было в 2020 году. Всего продала 73 вещи (31 лот) на 9080 руб. плюс 3 книжки на обмен.
- LaGorda
- FlyLady

Подбила итог: за период с августа (начало продаж) по декабрь 2020 года проданы 23 лота на общую сумму 28 960 рублей.
8 лотов зависли (ювелирные украшения, бижутерия, книги и так, по мелочи). Радует, что много места эти вещи не занимают и могут спокойно ждать своего «звездного часа».
8 лотов зависли (ювелирные украшения, бижутерия, книги и так, по мелочи). Радует, что много места эти вещи не занимают и могут спокойно ждать своего «звездного часа».
Верю в песни как средство от депрессии
- Stervozinka
- FlyLady

У меня по итогам года продажи совсем минимальные.Всего 4600 за год.И с Авито начались непонятки по внесению новых лотов.Раздражает новая выборка по вносимым категориям.Не более ... за определенный период.В Крыму большая часть населения пользуется Авито.Через Юлу идет мало продаж 
-
Larchik
- FlyTeen

ответила здесьStervozinka писал(а): ↑Вс янв 03, 2021 9:30 am У меня по итогам года продажи совсем минимальные.Всего 4600 за год.И с Авито начались непонятки по внесению новых лотов.Раздражает новая выборка по вносимым категориям.Не более ... за определенный период.В Крыму большая часть населения пользуется Авито.Через Юлу идет мало продаж![]()
-
Челябинка
- FlyTeen

один месяц случайно пропустила при подсчете. Вспомнила, что почему-то нет люстры в подсчетах. Нашла, а там целый месяц прошла мимо. так что продала хлама на 33 тыс 371 руб за 2020 год
-
Aloz
- FlyLady

Никак понять не могу или умения нет « платного» хлама или я продавать не умею. Как вам это удаётся?
-
Челябинка
- FlyTeen

для меня это хлам, так как пользоваться больше этим не будем. А что с таким делают? Правильно, выкидывают. Значит хлам. Однако , на любое то, что не нужно тебе, найдется желающий кому это нужно. Больше всего удивило, когда забрали старые сломанные видеоплейеры по 50 руб - мужчина с радостью упаковал все на запчасти. Или когда подбитые стекла от книжного шкафа другой мужчина тоже с любовью паковал. Знаете такие толстые. а у него жена занимается витражами и нарежет и раскрасит из них все что ей надо по 50руб-то за штуку. Просто помните, что то, что вы выбросите, обязательно нужно кому-нибудь. Просто на Авито посморите, что там продают и в какую цену. Вчера старую приставку продала. Стоял несколько лет на продажу, а девушка оказывается искала везде, чтобы как в детстве. Радости у нее было, восторгу, что нашла. Цена игрушки 400руб. А вот матрас детский пружинный на молнии отдала в приют бездомным животным бесплатно, так как они жизни спасают. То есть не все продавать буду, что нужно бездомным- погорельцам даром отдам. И каждый месяц денежки кидаю в собачий наш местный приют. И в кошачий не нашего города. В ВК на них подписана, все новости про них знаю. Они еще отчитываются за все деньги, что получили и наши в Фиесту каждые выходные возят собачат , пытаясь пристроить, т. е не мошенники это. А насчет умения нету- " жить захочешь, не так раскорячишься"
- LaGorda
- FlyLady

Aloz, я ищу в своем доме не платный хлам, а излишки и незавершенные дела
— это вещи, которые не используются в полную «силу» и имеют аналоги; вещи, к которым пропал интерес или со временем стали невостребованными (из-за изменений в образе жизни, мировоззрении, гардеробе, главных вещах и т.д.); вещи, которые покупались для ЧЕГО-ТО, но спустя длительное время это ЧТО-ТО так и осталось несделанным (расходники для любого вида творчества, например); подарки, которые не прижились.
Одним словом, сокращаю материальную базу, которая требует от меня ресурсов на обеспечение хранения, поддержания в исправном состоянии и чистоте.
Одним словом, сокращаю материальную базу, которая требует от меня ресурсов на обеспечение хранения, поддержания в исправном состоянии и чистоте.
Верю в песни как средство от депрессии
-
Aloz
- FlyLady

У нас в городе есть фримаркет, не знаю как у вас, так там отдают такие хорошие вещи- и Мебель, и технику И пр. И отдельный фримаркет для вещей для творчества. Я каждый день вижу как много там выкладывают- забирают. Потому мне кажется что все все бесплатно отдают
-
Челябинка
- FlyTeen

Aloz, нет у нас фримаркета. Вообще никакого. Но полно даже в ВК разделов отдам даром. Но там пасутся местные торгаши. Ощущение, что они никогда не отключаются. Так что забирают все подряд, так как с их слов- " халява" и потом сами же и перепродают. я в такие группы не хожу, там все забито- постоянные ссоры, требования. Даже противно. Их остальные чайками зовут, шакалами. ко мне такие приезжали за стройматериалами. всегда приезжают на машинах с пустыми руками. за шоколадку удавятся. недолюбливают у нас их. поэтому теперь лучше продам хоть за мелоь, а этим не выставлю перепродажникам.
- Шоколадка
- FlyBaby

+100 руб весы напольные, было двое от одних решила избавиться, через день забрали
+ 50 руб книга Агата Кристи тоже несколько одинаковых было еще советское издание
+ 50 руб книга Агата Кристи тоже несколько одинаковых было еще советское издание
- Вуаля
- FlyTeen

прошу помощи темы, завтра едет девушка за несколькими лотами,чувствую - продам!
-
makovka
- FlyLady

+400руб за аромалампу с отливантами трех эфирных масел
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%