Кстати, не поняла, в Альфе можно продать лот валюты только от 1000?!
Биржа | 3
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Ну учитывая тот ужас, что звался торговым терминалом у них на сайте, вот то, что они сделали для iOS очень даже прилично. Я теперь и деньги со счёта вывести сумела и акции продать. А ничего этого нельзя было сделать воообще, так что я довольна
-
makovka
- FlyLady

Биржа | 3
Подскажите плиз, а то затупила я.
В конце прошлого года - январе текущего покупала фонды облигаций...и кажется, забыла записать сроки выплат по ним. А теперь не могу найти, где именно это посмотреть. Причем специально брала относительно быстрые - длительностью в пределах 1 года (вроде бы).
В конце прошлого года - январе текущего покупала фонды облигаций...и кажется, забыла записать сроки выплат по ним. А теперь не могу найти, где именно это посмотреть. Причем специально брала относительно быстрые - длительностью в пределах 1 года (вроде бы).
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Елюене
- FlyLady

Биржа | 3
Ой, я тут тоже не вкладывалась и не поккпала ничего. Портфель в жесткое пике ушел, я и пепестала всем этим заниматься. Аппатия, что ли, напала. А тут за 2 дня до объявления дивидендов по Газпрому у меня руки зачесались. Успела лот Газа и Сбера схватить. А потом пошло все расти на радостных одиданиях. Весь рынок пошел вверх. 
Успеть до канадской границы
-
makovka
- FlyLady

Биржа | 3
зашла в раздел облигации/корпоративные облигации, ввела тикер oblg - вывелось что угодно, кроме нужного фонда облигаций.. может не там или не так делаю ?!
аналогично с еврооблигациями - вводила vtbu, результат непойми какой, но такого тикера вообще не было, но и не написано, что не найдено
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
makovka
- FlyLady

Биржа | 3
На русбондс нашлось, но про купонные выплаты ничего нет. Только статус: в обращении.
Может я матчасть путаю...и ПИФы облигаций не подразумевают купонные выплаты? - а такие выплаты есть только для облигаций конкретных отдельных эмитентов?!
Может я матчасть путаю...и ПИФы облигаций не подразумевают купонные выплаты? - а такие выплаты есть только для облигаций конкретных отдельных эмитентов?!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мурмур
- FlyLady

Биржа | 3
makovka, ты определись, что у тебя облигации, фонд облигаций или пиф облигаций. Все это разные вещи. Обычно фонды и пифы не подразумевают выплаты купонов.
- Шустрая белка
- FlyLady

Биржа | 3
Ну что, вроде как Газпром собирается выплачивать дивиденты за полугодие - более 51 рубля на акцию. По крайней мере, мне пришло уведомление от брокера.
- wichy
- Super FlyLady