Сегодня мне вернули деньги, полностью за 40 пакетиков, хотя я скромно оформляла претензию на 36
Интернет-магазины - делимся опытом
- Вераничка
- FlyLady

Re: Интернет-магазины - делимся опытом
-
Оленушкаya
В этот раз сравнила при заказе книг цены в Лабиринте (сейчас у меня 25% скидка) и на Озоне (без скидок). В последнем оказалось дешевле. Всегда теперь буду сравнивать - обычно в Лабиринте заказывала.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Я вообще теперь проверяю возможность заказать книги на сайтах издательств. Несколько раз заказывала на треть дешевле, чем в Лабиринте с большой скидкой.
Санкт-Петербург
- Ксанчик
- Super FlyLady

А если живете в Москве или Санкт-Петербурге, то можно вообще в магазины издательств подойти (а некоторые и из офиса продают). Например, Клевер регулярно делает акцию "Пакет книг за ...". Получается очень выгодно.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
- Лиа
- Super FlyLady

Ни разу никто из нас не давал. Да они и не ждут. Вручают посылку, получают подпись или смотрят паспорт и быстро исчезают.
Заказываем в интернет-магазинах довольно часто.
Заказываем в интернет-магазинах довольно часто.
-
shilya
Даю. Особенно когда "ожидайте курьера с 10 до 22 часов", а он приехал в первые пару часове и освободил мне весь день.
50-100р, если заказ предоплачен,
оставляю сдачу, если плачу деньгами (обычно округление до 100р)
50-100р, если заказ предоплачен,
оставляю сдачу, если плачу деньгами (обычно округление до 100р)
-
Большая рыба
Девочки, а кто в курсе, как можно получить баллы Озон? Когда регистрировалась, получила баллы, и за какую-то "секретную" акцию, теперь баллы закончились, а без них как-то грустно заказывать. Спасибо!
-
LenaKoroleva
- FlyTeen

Озон в последнее время перестал раздавать баллы по промокодам, даже кэшбеком не даёт. Раньше я заказывала книжки на сумму больше 500 руб, кэшбеком получала 200 баллов. Сейчас подобных акций нет. Сейччас вроде только реферальная программа осталась: если кто-то зарегистрируется по вашей ссылке и сделает покупок на 2500,вы получите 500 баллов
- Вераничка
- FlyLady

Тоже на озоне не нахожу баллы, перешла на Беру. При регистрации (кажется сразу, без всяких озоновских купи, потом баллы) получила 500. Потом рыщу в инете всякие промокоды, это примерно 5-7% скидка
Потом на самом беру давали по 200-300 за покупку, ещё сейчас беру год и были очень неплохие скидки сами по себе + скидочные баллы на выбор, дающие от10 до 25%
Потом на самом беру давали по 200-300 за покупку, ещё сейчас беру год и были очень неплохие скидки сами по себе + скидочные баллы на выбор, дающие от10 до 25%
- Вераничка
- FlyLady

что мне не нравится (пока по крайней мере) 1. в озоне при получении заказа в пункте выдачи можно распаковать заказ, проверить и отказаться от любой не понравившейся позиции.
2. Курьерскую доставку озона можно заказать только при оплате онлайн
3. В беру бесплатная доставка от 5тр и только курьерская. А в таком случае ( по утверждению курьеров) я могу отказаться только полностью от всех позиций заказа, не выборочно.
2. Курьерскую доставку озона можно заказать только при оплате онлайн
3. В беру бесплатная доставка от 5тр и только курьерская. А в таком случае ( по утверждению курьеров) я могу отказаться только полностью от всех позиций заказа, не выборочно.
-
Большая рыба
LenaKoroleva, спасибо. Да, ссылки не хочется никому толкать, эх.
Вераничка, спасибо, попробую Беру.
Я заказывала в Озоне все, что не боялась оплатить онлайн: книгу, фильтры для воды, шампуни/бальзамы, которые и так использую и уже знаю, с баллами очень хорошая цена. Если кто-то узнает акции, по которым дают баллы, поделитесь!
Вераничка, спасибо, попробую Беру.
Я заказывала в Озоне все, что не боялась оплатить онлайн: книгу, фильтры для воды, шампуни/бальзамы, которые и так использую и уже знаю, с баллами очень хорошая цена. Если кто-то узнает акции, по которым дают баллы, поделитесь!
- Вераничка
- FlyLady

В ожидаемом сейчас моем заказе тоже бытовая химия. Не знаю как для громадных сетевых столичных магазинов, для меня это хорошая цена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Natigra
- FlyLady

ну чайные наверное только сейчас действуют - с чая принцесса нури. если без реферальной программы.Большая рыба писал(а): ↑Пн ноя 11, 2019 6:50 pm Девочки, а кто в курсе, как можно получить баллы Озон? Когда регистрировалась, получила баллы, и за какую-то "секретную" акцию, теперь баллы закончились, а без них как-то грустно заказывать. Спасибо!