Только увидела, прошу прощения. Ни в коем случае, я не призываю покупать только в пн или пт. Просто у меня закупка по ОМС примерно 5 число, каждого месяца, так вот оно выпадает на эти дни, а если на субботу, то я смещаю на пн. ВотOll писал(а):Захария!Еще раз спасибо за совет! Буду придерживаться этих дней недели!Но ценами на серебро, по-прежнему, не заморачиваюсь
, тупо покупаю! В исторической перспективе выигрыш будет однозначно! Планирую покупать мелкими дозами, но чаще, тем более, что ОМС открыла рядом с домом!
ОМС - Обезличенный Металлический счет
-
Захария
- FlyTeen

Re: ОМС - Обезличенный Металлический счет
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
slims
- FlyBaby

sol-lena,Захария, спасибо за ответы. Еще меня интересует почему такая большая разница в "разнице"? 113 и 90 р. (это как раз и называется спрет?)
У нас не только Сбер, но вот ОМС...пока в двух банках нашла.А 7-7,5% еще пока есть депозиты.
Сегодня уже не успела, есть время подумать. Может имеет смысл снять проценты и вложить в омс серебра, а золото попозже на доп.средства прикупать...
посмотрела графики - (я вообще-то их первый раз смотрела
), кажется, что скоро должен быть спад по логике. по какой такой логике... 
У нас не только Сбер, но вот ОМС...пока в двух банках нашла.А 7-7,5% еще пока есть депозиты.
Сегодня уже не успела, есть время подумать. Может имеет смысл снять проценты и вложить в омс серебра, а золото попозже на доп.средства прикупать...
посмотрела графики - (я вообще-то их первый раз смотрела
Дом - там где я.
-
Захария
- FlyTeen

Ох, девочки, смотрю я на все это и кажется мне, что скоро этот пузырь лопнет. Сегодня по графику закупка у меня, а я впервый раз не решилась купить. Даже подумаваю продать. Как то все это не реально 
СФ 100%
РФ 100%
РФ 100%
-
slims
- FlyBaby

а по грфикам как раз вроде бы спад должен быть и подъем только в конце октября-начале ноября. Ну, это я так для себя решила. Так что пока спокойно наблюдаю за снижением, а в конце месяца иду открывать счет 
Дом - там где я.
-
slims
- FlyBaby

Сейчас посмотрела - по прежнему сохраняется рост. Да еще какой.....
Дом - там где я.
Вчера прикупила в сбере золота 2г и серебра 100г. Посмотрела сегодня цены на драгметаллы: серебро подросло на 2 коп.(малость,а приятно), золото стоит в той же цене 1321руб. уже 4-ый день. Был соблазн купить больше, но благоразумие взяло верх. А сегодня с утра начальство меня порадовало тем, что урезало мне все, что можно, по-русски сказав, получаешь дохрена. Наверное, буду искать новую работу, чтоб была возможность копить на золотую курочку, да и на серебряную не помешало бы.
а я решила раз в месяц покупать понемногу. и в принципе придерживаюсь этого плана. тк постепенно уровняется курс моей покупки. это как с акциями.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- goody
- FlyTeen

Открыла сейчас яндекс, глянуть курсы - мамадарагая!! палладий за 600 перевалил, серебро за 23. Уже кусаю себе локти, что летом купила только чуток, на пробу, а основные суммы на вклады разнесла.
Лучше бы металлов накупила, да продала б сейчас. Очень уж хочется срочно "навариться", а уж потом долгосрочное что-то
Есть даже соблазн продать те крохи, что есть, вдруг курс сильно упадет, опять пожалею, что хоть немного, но упустила. А оставить и покупать еще тоже сейчас не горю - при таких-то ценах. Прям распирает от мыслей всяческих 
Чудо происходит, если мы что-то для этого делаем.
-
Well
- FlyTeen

У меня летом подруга закрыла ОМС в серебре на 15,60 (покупала она рублей по 5 еще). Тогда думали, что и так на пике и будет падение, а нет... лучше бы еще подержала на вкладе, хотя и без того хороший прирост был.
Меня лично настораживает такой скачкообразный рост. Вспоминаю события 2-х летней давности, когда поперло серебро, собственно как и золото. Инвесторы уходили в металлы как в наиболее стабильный вид инвестиций, поскольку рынки падали и падали.... Вот и настораживает, а не случится ли еще один ахтунг?..
Меня лично настораживает такой скачкообразный рост. Вспоминаю события 2-х летней давности, когда поперло серебро, собственно как и золото. Инвесторы уходили в металлы как в наиболее стабильный вид инвестиций, поскольку рынки падали и падали.... Вот и настораживает, а не случится ли еще один ахтунг?..
- Oll
- FlyLady

Вот и меня терзают смутные сомненияWell писал(а):а не случится ли еще один ахтунг?..
жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
ой уже сколько про ахтунг говорят. сама уже не знаю чиво думать. но омс открыла. посмотрим, что дальше будет. упадет сильно - докуплю много, а будет расти буду понемногу докупать, но каждый месяц. сама жалею, что когда я в 2008 усиленно думала о покупке палладия, так и не открыла счет.
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- Люблю бабочек
- FlyTeen

девочки, а в каких банках у вас омс?
есть какая-то статистика в темке?
интересует москва
есть какая-то статистика в темке?
интересует москва
- Умница МамБэль
Я вчера тоже серебро прикупила. Уже в третий раз! ( по чуть-чуть)
Тоже кажется что рост лучше чем на депозите.
Тоже кажется что рост лучше чем на депозите.