Банки, вклады, проценты... Часть 4
-
Kefir
- FlyTeen

Re: Банки, вклады, проценты... Часть 4
Мэй, по Почтовой Карте не первый год такое условие. Чтобы не попасть на комиссию - нужно либо обнулить эту карту, либо периодически пользоваться. Хотя тут есть плюс БРС - при пополнении "за простой" даже больше года комиссию не спишут.
Kefir, так прикол в том, что ведь везде крупно написано "Бесплатно". И звездочек никаких нет, и мелкого шрифта. Надо тарифы читать до последней строчки, и там еще переводить с их на русский.
Когда я карту оформляла - не было этого условия. А при каждом новом чихе читать всю простыню и искать 10 отличий?
Неприятно, что хотят хоть чучелом, хоть тушкой, но содрать копеечку, обмануть, скрыть... "Русскому Стандарту" честно заработанных денег не хватает?
Вот спасибо огромное всем девочкам, которые тут про изменение тарифов пишут. Хоть бы одна собака из банка прислала мне на известную им почту уведомление о "приятных" новостях!
Когда я карту оформляла - не было этого условия. А при каждом новом чихе читать всю простыню и искать 10 отличий?
Неприятно, что хотят хоть чучелом, хоть тушкой, но содрать копеечку, обмануть, скрыть... "Русскому Стандарту" честно заработанных денег не хватает?
Вот спасибо огромное всем девочкам, которые тут про изменение тарифов пишут. Хоть бы одна собака из банка прислала мне на известную им почту уведомление о "приятных" новостях!
Все может быть! 
- lika666
Девочки, хочу спросить про пополнение дебетовой карты ТКС. Вот есть способ - бесплатный банковский перевод. При этом варианте вообще комиссия не берется или только ТКС ее не берет, а банк-отправитель средства взимает?
СФ3 - 3,33 %, РФ - 4 %
- melada
- FlyTeen

да, банк-отправитель снимает. Если переводить с карты на карту - % высокие, дешевле - со счета на банковский счет карты, но все равно снимают.
- Fa
- Super FlyLady*

Тинькофф карту всегда пополняю через партнеров - Связной, Евросеть. Или с карту на карту через сайт Тинькофф. Все без комиссии.
- Miarel
Сообщаем о наступлении 17 марта 2016 года страхового случая в отношении кредитных организаций «Национальный Корпоративный Банк» (Москва), Публичное акционерное общество «Агро-промышленный банк Екатерининский» (Москва) и Акционерный коммерческий банк «1Банк» (Владикавказ).
Выплаты страхового возмещения начнутся не позднее 31 марта 2016 года.
Выплаты страхового возмещения начнутся не позднее 31 марта 2016 года.
Никогда не знаешь, где тебе повезет
-
T_Julia
- FlyLady

Не каждый банк даст безвозмездно вытянуть деньги со своей карты. Айманибанк, Авангард, МКБ возьмут за это комиссию (это из тех карт, что в нашей семье есть). В любом случае надо внимательно читать тарифы к картам.Fa писал(а):Тинькофф карту всегда пополняю через партнеров - Связной, Евросеть. Или с карту на карту через сайт Тинькофф. Все без комиссии.
Москва
- desperate_dreame
- FlyLady

- Fa
- Super FlyLady*

Значит мне везет - Сбербанк и РСБ - бесплатно.T_Julia писал(а): Не каждый банк даст безвозмездно вытянуть деньги со своей карты. Айманибанк, Авангард, МКБ возьмут за это комиссию (это из тех карт, что в нашей семье есть). В любом случае надо внимательно читать тарифы к картам.
Кстати, у Тинькофф после изменения тарифов в худшую сторону с 12 апреля, будут и улучшения - перевод с их карты на другие без комиссии. Подробности пока не изучала, вроде лимит небольшой.
-
Sister Gleadis
- FlyTeen

У меня,почему-то,сбербанк берёт комиссию,возможно, потому,что карта зарплатная. Пополняю через Связной. 
- Fa
- Super FlyLady*

Странно. А ты на ГЛ звонила? У меня было как-то, что я превысила лимит пополнения. Пополнение с карты сумируется с пополнениями наличными.Sister Gleadis писал(а):У меня,почему-то,сбербанк берёт комиссию,возможно, потому,что карта зарплатная. Пополняю через Связной.
- melada
- FlyTeen

я первый раз слышу, что комиссию не берут... это если именно на сайте Тинькофф переводить? Потому что я пробовала через СБ онлайн с карты сбера переводить, там комиссия 3%, и с карты Альфабанка - комиссия кажется 1,5%, а если на банковский счет, то 0,3. Пополняю через элекснет пока
- Fa
- Super FlyLady*

Тут пополняла карту Тинькофф через Евросеть. В пятницу утром. Пришли только в понедельник в середине дня. И то только после звонка в Евросеть. Они меня убеждали, что у них есть на это 3 раб.дня, ждите, мол вторник-среду, хотя я привыкла, что Связной мгновенно зачисляет. Сказала, что я "больше ч/Евросеть никогда...". Зачислили сразу после того, как трубку положила.
- melada
- FlyTeen

даже в голову не приходило, спасибо, попробуюFa писал(а):Именно с сайта Тинькофф.