Девочки, а можете мне рассказать свое мнение, главное, без переда на личности?
Вот все, кто имеет категоричное мнение "работник не проявил лояльность", вы понимаете, что это закон, что работник имеет право (если не непрцикл, мед и все прочее) не выходить?
Просто как вы уравниваете себя, например, как собственника и ваши доходы (для чего-то же вы в бизнес полезли) и человека, у которого голова болит только за зарплату?
Как вы ставите на одну равновесную доску закон и лояльность, потому что если вас же работники начнут грабить, вы вспомните о законе и будете обращаться к закону за справедливостью?
По-закону-то они правы. То есть как бы в вашу сторону есть ТР РФ и прочие законы, что к обеду на работу приходить нельзя, а в их сторону он враз работать перестал?
У нас просто люди сегодня такие, они же не как в СССР было - за партию, за родину. Те, у кого семья, они сделали свой выбор, значит, тыл есть, значит, накопления есть.
Вопрос собственно в том, почему собственники бизнеса ждут от людей-винтиков такой же пламенной борьбы за своё предприятие. Вы можете просто словами, по-человечески растолковать. Потому что вам тяжело, а они не прониклись?
Мне уже кажется, зря все эти обращения были. Спустили бы из Минтруда каждому по ОКВЭДам - вы действуете, вы не действуете, вы на удаленке, по-тихому, чтобы руководитель принимал решение и нёс за него ответственность.
Люди ж сегодня, я говорю, такие...то что их интернет работает, пока они буденцы на диване чешут, они ж и не задумаются, что ночью в ветер 24 метра в секунду смена по вышкам , как грачи сидела, все это укрепляла.