Интернет-магазины - делимся опытом
- Вераничка
- FlyLady

Re: Интернет-магазины - делимся опытом
пришла моя бытовуха с Беру, все целое, ничего не разлилось. только обидно за порошок стиральный. при заказе выбрала тайд 9кг только потому что бы указан родиной люксембург/бельгия, а 12кг, такой же, всего на 20р дороже был российский. конечно пришел россия, никакая ни бельгия
-
T_Julia
- FlyLady

Вераничка, обидно, а претензию им можно написать? Пусть хоть балами какими-то на следующую покупку компенсируют.
Москва
- Белая_Медведица
- FlyLady

Мне за последнюю покупку в октябре озон начислил 300б и за отзывы в июне по 10б, видимо, они вернули начисление баллов? На сайте у них нашла только начисление баллов за оплату картами сбера, я оплачивала онлайн, но картой другого банка
- Fa
- Super FlyLady*

Озон меня возмутил до глубины души!
Доставка заказа перенеслась с 26 ноября на 29-е, а сейчас на 2-е декабря.
Чёрная пятница или другие у них проблемы. Где-то писали о проблемах со службой доставки у них, я мимо ушей пропустила. Привыкла к бесперебойной и даже досрочной доставке...
Доставка заказа перенеслась с 26 ноября на 29-е, а сейчас на 2-е декабря.
Чёрная пятница или другие у них проблемы. Где-то писали о проблемах со службой доставки у них, я мимо ушей пропустила. Привыкла к бесперебойной и даже досрочной доставке...
-
Skeptik
- FlyTeen

А мне вот только что Озон привез даже раньше: обещал 30 ноября, привез 28. Причем заказ делала 26. Вообще ни разу проблем с доставкой у меня с Озоном не было
- Daffi
- Super FlyLady*

Заманила меня сегодня интернетаптека скидкой в 5 % .
У них и так цены пониже, чем в обычных аптеках, плюс стали на почту заказы присылать, бесплатно. Работники почты тоже заинтересовались (хотя обычная аптека в одном здании с ними).
Ну и плюс-не надо с кашляющими и чихающими в одной очереди за лекарствами стоять.
my home is my castle
- Lennchik
- FlyLady

BoxBerry тоже поставили под угрозу мой наряд на корпоратив. С 15 числа заказ "ожидает отправки в город получателя". Потом они повесили объявление, что доставка задерживается из-за большого числа заказов. А для них это новость - увеличение заказов к концу декабря?
-
T_Julia
- FlyLady

Девочки, у кого-нибудь был опыт покупки в ИМ с оплатой товаров в почтаматах Pick Point? Какой MCC был при этом у покупки?
А то при оплате заказа в Ламоде на их сайте произошел сбой, теперь надо оплачивать непосредственно при получении. Мало того, что лишилась 5% скидки при онлайн-оплате и гарантированно пропал кешбек сервиса, так теперь еще и банковского кешбека за одежду-обувь может не быть. Еще и вещи были в единственном экземпляре, если отказаться от заказа, то не факт, что выловишь их снова. Одно расстройство.
А то при оплате заказа в Ламоде на их сайте произошел сбой, теперь надо оплачивать непосредственно при получении. Мало того, что лишилась 5% скидки при онлайн-оплате и гарантированно пропал кешбек сервиса, так теперь еще и банковского кешбека за одежду-обувь может не быть. Еще и вещи были в единственном экземпляре, если отказаться от заказа, то не факт, что выловишь их снова. Одно расстройство.
Москва
-
T_Julia
- FlyLady

Сама получила ответ на свой вопрос. Оплата через PickPoint прошла с MCC 8999 - Профессиональные услуги. Повышенного кешбека на одежду-обувь, увы, у меня не будет.
Москва
- Елюене
- FlyLady

А я бы написала в ИМ Ламоды, расписав все злоключения... Все-таки это их ошибка... Может, что-то начислят, типа "извинительных" бонусов?T_Julia писал(а): ↑Ср янв 15, 2020 12:15 pm А то при оплате заказа в Ламоде на их сайте произошел сбой, теперь надо оплачивать непосредственно при получении. Мало того, что лишилась 5% скидки при онлайн-оплате и гарантированно пропал кешбек сервиса, так теперь еще и банковского кешбека за одежду-обувь может не быть.
Успеть до канадской границы
-
T_Julia
- FlyLady

Я же звонила им сразу после сбоя, просила разблокировать возможность оплаты. Ничего не предложили. Хотя могли бы конечно, хотя бы скидку на онлайн-оплату оставить, уж банковские кешбеки точно не их головная боль. Но увы.
Москва
- Кирикири
- FlyМодератор

Заказала на озоне таблетки lotta aquaries 56 штук для посудомойки, цена, конечно, порадовала - чуть больше 3 рублей за штуку. Но курьеры у них - трындец. Коробка плохо помещалась в бокс, ее туда упихали, раздавили мне 6 таблеток и еще штук 8 покрошилось. Написала им плохой отзыв, подарили 150 баллов. Все равно расстройство не компенсировали 
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Заказывала раньше на озоне подарки родным в России, но из-за плохого курьерского сервиса пришлось прекратить. Рассчитываешь человека порадовать, а получаешь головняк, пачкают товары, пихают как попало в коробку, хамят при вручении. 
Счастье приходит к счастливым!
- Ксанчик
- Super FlyLady

Спасибо за предупреждение. Последний раз заказывала на ОЗОН лет 8 назад... А тут рядом пункт доставки (постомат), хотела рискнуть... Но лучше не буду.