Создаем свой бизнес
- Mako
- FlyBaby

Re: Создаем свой бизнес
можно рассмотреть вариант бывших домов пионеров, где всякие кружки проходят, не знаю есть ли такие у Вас в районе, в Москве такие еще немного остались.
хочу - творю, а хочу - вытворяю
- Bepa
- Super FlyLady*

Образовательные центры сдают помещения по часам. У них можно и объявления расклеить. В Питере таких много.
Если мне хочется - сбудется!
- Teamonstre
- FlyTeen

аркадия, я тоже в подмосковье, у нас в ДК постоянно какие-то мастер-классы проходят, в т.ч. насколько я знаю и на арендованной площади. в вашем городе наверняка тоже такое здание есть.
аркадия, у нас в городе обычно мастер-классы проводят в магазинах для творчества. У них специально отгороженно место с 2-3 столами, можно повесить объявление и при покупке дают рекламки. Да и заинтересованы они должны быть в мастер-классах. Если у вас такого нет, может какой магазин и организует подобное.аркадия писал(а):арендовать помещение для мастер-классов. На 2-3 часа
-
InFa
Народ а кто-нибудь сдает отчеты по электронке? каким сервисом пользуетесь? а то тоже хотим так сдавать отчеты, Стыдно уже своими ногами туда ходить. У нас все клиенты давно так сдают. Мы одни такие недалекие остались.
Мы через экстерн работаем. Удобно, быстро. И сервис сам по себе понятен и функционально хороший.РАботаем уже так несколько лет.InFa писал(а):Народ а кто-нибудь сдает отчеты по электронке? каким сервисом пользуетесь? а то тоже хотим так сдавать отчеты, Стыдно уже своими ногами туда ходить. У нас все клиенты давно так сдают. Мы одни такие недалекие остались.
-
солнышко любимое
- FlyBaby

- Taraxacum
- FlyTeen

Ну, если вы способны оплачивать аудитора, то м.б. и стыдно. Я отношусь к этому даже положительно, так что у меня только часть клиентов на электронной сдаче, ибо посещение налоговой это возможность получить новую информацию, возможно тобой пропущенную, поговорить в очереди, которые за редким исключением все меньше, об "неуставных отношениях", ну, где еще узнаешь, кому и сколько налоговая "велела" ставить официальную зарплату?InFa писал(а): Стыдно уже своими ногами туда ходить.
А для сдачи электронной отчетности пользуюсь "Аргосом", это питерская фирма, не интересовалась, есть ли у нее филиалы. У электронной сдачи есть свои подводные камни: наш компьютерщик говорит, что мы чаще других клиентов обращаемя к нему по поводу вирусов, правда, у меня еще нескольо банков-клиентов стоит. Уж очень любят эти товарищи, т.е. вирусы яву, один раз мне даже интернет отрубили из-за того, что у меня с компа шла спамовая рассылка. Так что переодически все на компе сносится под ноль, и ,соответственно, нужно то же программное обеспечение "Аргоса" устанавливать заново. Поэтому я провайдера не меняю, что руку набила на переустановках программы.
- Arachna
Мы во все контролирующие органы сдаем через онлайн бухгалтерию Моё дело. Недавно там еще сделали возможность уплаты налогов яндекс деньгами, поэтому налоги тоже через этот сервис уплачиваем, чтобы в очередях в банках не стоять
Улыбайтесь чаще 
Экстерн и сбис это операторы сдачи отчётности, для них надо 1С, мы не рискнули ставить, решив взять онлайн бухгалтерию. Не представляю тогда как обычный предприниматель с таким справится.
-
солнышко любимое
- FlyBaby

Дся сдачи отчетности 1С не нужен. Можно любой бух. программой пользоваться, можно вообще в экселе вести, или в бумажном виде -главное, чтобы итоговые цифры за отчетный период были под рукой.
- Сибирская роза
- FlyLady

Из 1С просто проще с выгрузкой в программу для сдачи отчетности
Хотя, если есть желание, нет проблемы и из Excel данные перенести (как это, "ручками-ручками") 
Я люблю тебя, жизнь!
- Анютины глазки
- FlyLady

Не знаю как везде, но в Москве и Подмосковье отчетность в налоговых требуют на электронных носителях в зашифрованном виде, так что программу специальную приобрести придется, потому что базовые версии как правило очень усечены, годятся для совсем примитивной отчетности и малочисленных предприятий. Зато полноценные версии - фактически бухгалтерские программы, как 1С, просто не так распространены и м.б. чуть подешевле.
Все мои желания исполняются легко!
А зачем в банках стоять в очередях? Ставите на компьютер клиент-банк и отправляете деньги с рабочего места. Плюс меняете Мое дело на Эльбу. Эльба и банк-клиент - вместе это будет стоить дешевле, чем вы платите за Мое дело.Arachna писал(а):Мы во все контролирующие органы сдаем через онлайн бухгалтерию Моё дело. Недавно там еще сделали возможность уплаты налогов яндекс деньгами, поэтому налоги тоже через этот сервис уплачиваем, чтобы в очередях в банках не стоять