Создаем свой бизнес

не только домашние

Модераторы: на-дин, Fox

Ответить
Mako
FlyBaby
FlyBaby

Re: Создаем свой бизнес

Сообщение Mako »

можно рассмотреть вариант бывших домов пионеров, где всякие кружки проходят, не знаю есть ли такие у Вас в районе, в Москве такие еще немного остались.
хочу - творю, а хочу - вытворяю
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

Образовательные центры сдают помещения по часам. У них можно и объявления расклеить. В Питере таких много.
Если мне хочется - сбудется!
аркадия

Сообщение аркадия »

Вера, Mako,, спасибо за наводку! Буду искать :)
Teamonstre
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2554 раза

Сообщение Teamonstre »

аркадия, я тоже в подмосковье, у нас в ДК постоянно какие-то мастер-классы проходят, в т.ч. насколько я знаю и на арендованной площади. в вашем городе наверняка тоже такое здание есть.
Lilyona

Сообщение Lilyona »

аркадия писал(а):арендовать помещение для мастер-классов. На 2-3 часа
аркадия, у нас в городе обычно мастер-классы проводят в магазинах для творчества. У них специально отгороженно место с 2-3 столами, можно повесить объявление и при покупке дают рекламки. Да и заинтересованы они должны быть в мастер-классах. Если у вас такого нет, может какой магазин и организует подобное.
InFa

Сообщение InFa »

Народ а кто-нибудь сдает отчеты по электронке? каким сервисом пользуетесь? а то тоже хотим так сдавать отчеты, Стыдно уже своими ногами туда ходить. У нас все клиенты давно так сдают. Мы одни такие недалекие остались.
Василиsа

Сообщение Василиsа »

InFa писал(а):Народ а кто-нибудь сдает отчеты по электронке? каким сервисом пользуетесь? а то тоже хотим так сдавать отчеты, Стыдно уже своими ногами туда ходить. У нас все клиенты давно так сдают. Мы одни такие недалекие остались.
Мы через экстерн работаем. Удобно, быстро. И сервис сам по себе понятен и функционально хороший.РАботаем уже так несколько лет.
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение солнышко любимое »

Я сдаю через СБИС+, все нравится.
Taraxacum
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Taraxacum »

InFa писал(а): Стыдно уже своими ногами туда ходить.
Ну, если вы способны оплачивать аудитора, то м.б. и стыдно. Я отношусь к этому даже положительно, так что у меня только часть клиентов на электронной сдаче, ибо посещение налоговой это возможность получить новую информацию, возможно тобой пропущенную, поговорить в очереди, которые за редким исключением все меньше, об "неуставных отношениях", ну, где еще узнаешь, кому и сколько налоговая "велела" ставить официальную зарплату?
А для сдачи электронной отчетности пользуюсь "Аргосом", это питерская фирма, не интересовалась, есть ли у нее филиалы. У электронной сдачи есть свои подводные камни: наш компьютерщик говорит, что мы чаще других клиентов обращаемя к нему по поводу вирусов, правда, у меня еще нескольо банков-клиентов стоит. Уж очень любят эти товарищи, т.е. вирусы яву, один раз мне даже интернет отрубили из-за того, что у меня с компа шла спамовая рассылка. Так что переодически все на компе сносится под ноль, и ,соответственно, нужно то же программное обеспечение "Аргоса" устанавливать заново. Поэтому я провайдера не меняю, что руку набила на переустановках программы.
Arachna

Сообщение Arachna »

Мы во все контролирующие органы сдаем через онлайн бухгалтерию Моё дело. Недавно там еще сделали возможность уплаты налогов яндекс деньгами, поэтому налоги тоже через этот сервис уплачиваем, чтобы в очередях в банках не стоять
Улыбайтесь чаще :)
Nikolka

Сообщение Nikolka »

Экстерн и сбис это операторы сдачи отчётности, для них надо 1С, мы не рискнули ставить, решив взять онлайн бухгалтерию. Не представляю тогда как обычный предприниматель с таким справится.
солнышко любимое
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение солнышко любимое »

Дся сдачи отчетности 1С не нужен. Можно любой бух. программой пользоваться, можно вообще в экселе вести, или в бумажном виде -главное, чтобы итоговые цифры за отчетный период были под рукой.
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Из 1С просто проще с выгрузкой в программу для сдачи отчетности :D Хотя, если есть желание, нет проблемы и из Excel данные перенести (как это, "ручками-ручками") :wink:
Я люблю тебя, жизнь!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Не знаю как везде, но в Москве и Подмосковье отчетность в налоговых требуют на электронных носителях в зашифрованном виде, так что программу специальную приобрести придется, потому что базовые версии как правило очень усечены, годятся для совсем примитивной отчетности и малочисленных предприятий. Зато полноценные версии - фактически бухгалтерские программы, как 1С, просто не так распространены и м.б. чуть подешевле.
Все мои желания исполняются легко!
Василиsа

Сообщение Василиsа »

Arachna писал(а):Мы во все контролирующие органы сдаем через онлайн бухгалтерию Моё дело. Недавно там еще сделали возможность уплаты налогов яндекс деньгами, поэтому налоги тоже через этот сервис уплачиваем, чтобы в очередях в банках не стоять
А зачем в банках стоять в очередях? Ставите на компьютер клиент-банк и отправляете деньги с рабочего места. Плюс меняете Мое дело на Эльбу. Эльба и банк-клиент - вместе это будет стоить дешевле, чем вы платите за Мое дело.
Ответить

Вернуться в «Финансы»