Банки, вклады, проценты... Часть 4
- Ellika
- FlyLady

Re: Банки, вклады, проценты... Часть 4
Я проверяла оплату и по быстрому глянула, может как всегда напутала)
Про то, что они изменяют порядок начисления процентов на дебетовые карты, обсуждалось уже?
Про то, что они изменяют порядок начисления процентов на дебетовые карты, обсуждалось уже?
- Moloko
- FlyTeen

У меня тоже 3 категории. Выбрала развлечения, рестораны и дом-ремонт. Последнее особенно актуальноdesperate_dreame писал(а):2? У меня написано выбираете 3 категории.
Надо внимательно смотреть как отображается в интернет банке тот или иной магазин. У меня была выбрана категория одежда-обувь. Купили куртку и жилетку (магазин одежды), а прошла покупка как супермаркеты(((
- desperate_dreame
- FlyLady

У меня тоже были глюки(( покупала билеты в кинотеатре, а по коду прошло как фастфуд ((
- Fa
- Super FlyLady*

У меня 3 в этот раз, в прошлом квартале было 2.
Да и более толковые в этот раз, я тоже выбрала аптеки, Окей, ну и Рив гош.
- Fa
- Super FlyLady*

По кредитной карте Хоум сейчас кэшбэк 2%, но у них тоже есть свои повышенные ставки. С ними никак не разберусь. Точно дают 5% в кафе-ресторанах, по крайней мере в тех, где я платила.
- Miarel
Сообщаем о наступлении 24 марта 2016 года страхового случая в отношении кредитных организаций КБ «МИКО-БАНК» ООО (г. Москва) и Банк «Богородский» (ООО) (Нижегородская область, г. Богородск).
Никогда не знаешь, где тебе повезет
- melada
- FlyTeen

У меня тоже 3, с 1.04 начинаютсяFa писал(а):У меня 3 в этот раз, в прошлом квартале было 2.
- So_Good
- FlyBaby

Кто может подскажет сходу...melada писал(а):У меня тоже 3, с 1.04 начинаются
Если я уже выбрала новые категории, старые не действуют? Или новые начнутся с 1.04, а до тех пор старые будут?
Мечты сбываются!
- melada
- FlyTeen

новые точно будут только с 1.04, до этого видимо действуют старые
- Шуршалочка
- FlyTeen

на всё 2%, 5% на ГСМ и кафе-рестораны.Fa писал(а):По кредитной карте Хоум сейчас кэшбэк 2%, но у них тоже есть свои повышенные ставки. С ними никак не разберусь. Точно дают 5% в кафе-ресторанах, по крайней мере в тех, где я платила.
Я тут 2 раза подряд лоханулась с хоумом. Обычно на кредитку сразу потраченную сумму переводила. А тут, что-то подумала пусть свои 7% на другой хоумовской карте заработают. И заплатила не 14го, а 15го числа. И сразу комиссию сняли за обслуживание 249 рублей. Дело в январе было, у меня как раз с января карта, ну думаю годовая комиссия, ладно. Когда сняли в феврале еще раз (это я опять лоханулась), подумала сначала, что теперь ежемесячная будет комиссия, карту кэшбек же на Пользу перевели, дозвонилась до банка, мне глаза то и открыли, что сама виновата, теперь 13го числа весь использованный лимит гашу и 14го числа не расплачиваюсь ей.
- Fa
- Super FlyLady*

Я более трусливая, с запасом себе "ноу шоппинг" по этой карте ставлю и перечисляю с Тинькофф не позже 13-го. А в последний раз 14 марта перевела из-за календаря и слегка поволновалась, что одним днем не пройдет. Обошлось.Шуршалочка писал(а):Дело в январе было, у меня как раз с января карта, ну думаю годовая комиссия, ладно. Когда сняли в феврале еще раз (это я опять лоханулась), подумала сначала, что теперь ежемесячная будет комиссия, карту кэшбек же на Пользу перевели, дозвонилась до банка, мне глаза то и открыли, что сама виновата, теперь 13го числа весь использованный лимит гашу и 14го числа не расплачиваюсь ей.
Мне, кстати, Польза нравится, что можно баллами не только текущую задолженность уменьшать, а сразу перечислять на телефон (сейчас у меня КБ небольшой) Я сразу стала чувствовать практическую "пользу"
- Fa
- Super FlyLady*

Вроде у них еще какие-то партнеры были раньше.Шуршалочка писал(а):
на всё 2%, 5% на ГСМ и кафе-рестораны.
- ClairZ
- FlyTeen

у меня тоже 3 и были таки же категории.. только я выбрала окей, топливо и автотовары.. аж удивилась, что столько нужных категорий)Fa писал(а):У меня 3 в этот раз, в прошлом квартале было 2.
- Miarel
ЦБ отозвал лицензии у Смартбанка и Мосводоканалбанка.
Никогда не знаешь, где тебе повезет
Девочки, у кого-то есть вклады в Югре?
Я зашла сегодня банк, там огромная очередь. Работает один операционист. Я ушла, не стала ждать. Потом подумала и вернулась, не было там очередей никогда! Оказывается, они перестали принимать деньги на вклады, только по письменному заявлению, с предоставлением инн и снилс, и только при согласовании с руководством, после проверки откуда у вас эти деньги
даже если вы хотите % перевести со своего счёта в их банке
погуглила, везде пишут что они отказались от господдержки, в пн у них проверка с АСБ.
В общем, очередь я не высидела. Вот теперь думаю, уже переживать, или ещё нет
Я зашла сегодня банк, там огромная очередь. Работает один операционист. Я ушла, не стала ждать. Потом подумала и вернулась, не было там очередей никогда! Оказывается, они перестали принимать деньги на вклады, только по письменному заявлению, с предоставлением инн и снилс, и только при согласовании с руководством, после проверки откуда у вас эти деньги
В общем, очередь я не высидела. Вот теперь думаю, уже переживать, или ещё нет