Интернет-магазины - делимся опытом
- Туз
- Super FlyLady*

Меня этим вайлдберрис раздражает.
"Вроде не маломерит, но что-то не то" - и ставит 3. Из-за этого весь рейтинг ото всех падает у товара.
Путнего ничего в отзыве нет, надо просто как животное - вякнуть, рот открыть, наследить, пометить.
"Вроде не маломерит, но что-то не то" - и ставит 3. Из-за этого весь рейтинг ото всех падает у товара.
Путнего ничего в отзыве нет, надо просто как животное - вякнуть, рот открыть, наследить, пометить.
Солнце ещё высоко
- Daffi
- Super FlyLady*

Lalachka,
У нас доставкой товаров в пакоматы занимаются 3 (может еще есть) фирмы, у каждой свои пакоматы. Отвечают только за доставку товара. За много лет пользования было разное. Обычно есть опция повторного открытия. Раз было так, что ячейка не закрывалась. Все решилось звонком оператору- они дистанционно закрыли сами. Открыть тоже сами могут. Это свинство, если нет прямого телефона оператора-надо жаловаться, мало ли какие проблемы могут быть.
Если мне что то при получении посылки не нравится-я фоткаю и отсылаю фото. Обычно этого достаточно.
У нас доставкой товаров в пакоматы занимаются 3 (может еще есть) фирмы, у каждой свои пакоматы. Отвечают только за доставку товара. За много лет пользования было разное. Обычно есть опция повторного открытия. Раз было так, что ячейка не закрывалась. Все решилось звонком оператору- они дистанционно закрыли сами. Открыть тоже сами могут. Это свинство, если нет прямого телефона оператора-надо жаловаться, мало ли какие проблемы могут быть.
Если мне что то при получении посылки не нравится-я фоткаю и отсылаю фото. Обычно этого достаточно.
my home is my castle
- Вераничка
- FlyLady

Посмеялась сейчас
14 фев ЛМ конфеты приносил, понравились, цена коробки в нашем местном магазине 500р. смотрела их на озоне и беру, думала может дешевле, на подарки подошли бы, красиво упакованы. На беру вообще их нет, на озоне два вида 525 и 540, пометила в избранное. А сейчас блымкнуло - сообщение от озона, скидки лично для вас
на продукты и прочее - смотрю на свои конфетки - опачки - старая цена 871р, со скидкой 506

-
Мурмур
- FlyLady

Наверное, поэтому никогда не жду скидок в интернет-магазинах, если цена на момент покупки меня полностью устраивает.
- Вераничка
- FlyLady

Тем временем ВБ и Озон ввели новые правила
Теперь только предоплата онлайн
Товар забираешь без осмотра и примрки
Если что, потом можно сдать в течении 21 дня
В инсте возмущения горы. Многие заказывали размерный ряд, чтобы выбрать подходящее. Да и не одну модель, а кучу разного
Теперь все в шоке
Теперь только предоплата онлайн
Товар забираешь без осмотра и примрки
Если что, потом можно сдать в течении 21 дня
В инсте возмущения горы. Многие заказывали размерный ряд, чтобы выбрать подходящее. Да и не одну модель, а кучу разного
Теперь все в шоке
-
Kefir
- FlyTeen

О ужас, заставлять обдумывать свои заказы - да как так можно, изверги, ну.
Сейчас сама мужу куртку оплатила. Если не подойдёт, вернут деньги, да и все, что истерить.
Сейчас сама мужу куртку оплатила. Если не подойдёт, вернут деньги, да и все, что истерить.
Последний раз редактировалось Fox Вс мар 29, 2020 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете, или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим. В данном случае сообщение идёт следующим. Цитата удалена.
Причина: 4.19 Большие цитаты. Цитируйте минимально и только тот фрагмент, на который отвечаете, или не цитируйте вовсе, если ваше сообщение идет следующим. В данном случае сообщение идёт следующим. Цитата удалена.
- Вераничка
- FlyLady

Ну самое ужасное, у меня нет карт, вообще
Второе. Нельзя до конца "обдумать" покупку, элементарно размер может не подойти. А чтобы заказать допустим две пары обуви, чтоб подобрать точно размер, надо оплатить вперёд за обе. Не у всех на это есть свободные средства, чтобы гонять их месяцами по интернет магазинам
Второе. Нельзя до конца "обдумать" покупку, элементарно размер может не подойти. А чтобы заказать допустим две пары обуви, чтоб подобрать точно размер, надо оплатить вперёд за обе. Не у всех на это есть свободные средства, чтобы гонять их месяцами по интернет магазинам
- Вераничка
- FlyLady

В итоге сбывается прогноз Евгения в теме коронавируса, бережем имеющиеся одежду и обувь. Офлайн магазины не работают. Онлайн вводят новые правила
- Туз
- Super FlyLady*

Если кто забыл, ведро для ставок на Апокалипсис - у меня.
Кто страдал по оптикам - Линзмастер вот что пишет - В связи с текущей ситуацией, мы временно закрываем наши салоны до 5 апреля. Все заказанные медицинские очки будут выданы после 5 апреля. Интернет-магазин продолжает работать в обычном режиме.
Солнце ещё высоко
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Ничего себе! У нас нет такого. Наоборот многие магазины перешли в режим онлайн, бесплатная доставка и все такое (только купи хоть что-нибудь).
Счастье приходит к счастливым!
-
Kefir
- FlyTeen

Да и у нас такого нет. Один Вайлдберриз ввел ограничения. А так наоборот, столько предложений от интернет-магазинов, только успевай жмуриться, чтобы деньги не тратить))
- Кирикири
- FlyМодератор

Что значит на вайлдберриз "Примерка на самовывозах недоступна". Т.е у меня обуви сейчас на доставке 5 пар на 20 т.р., т.е. мне надо будет выкупить, померить "за территорией" пункта и потом оформлять возврат? И неизвестно сколько ждать возврата денег на карту? Кто сталкивался. Я второй день думаю, идти или нет. %% выкупа жалко терять.
- Viola luxe
Вчера в ВБ была доступна примерка только обуви и верхней одежды.Шторки в кабинках сняли.
Надо жить,любить и верить.
- Вераничка
- FlyLady

Кирикири, да, да
Примерки нет. Идёшь в маске и ластах в ПВ, стоишь там в очереди, выкупаешь всё без примерки, домой. Там пиимеряешь, и обратно в маске в ПВ, сдаёшь на возврат и ждёшь денег. Вот срок возврата на карту не известен в нынешнее время.
В инсте заходила на страницу ВБ, народ там сильно возмущён в коментах был вчера, если не подтерли
Примерки нет. Идёшь в маске и ластах в ПВ, стоишь там в очереди, выкупаешь всё без примерки, домой. Там пиимеряешь, и обратно в маске в ПВ, сдаёшь на возврат и ждёшь денег. Вот срок возврата на карту не известен в нынешнее время.
В инсте заходила на страницу ВБ, народ там сильно возмущён в коментах был вчера, если не подтерли
- Кирикири
- FlyМодератор

ЕВераничка, спасибо, прочитала в комментах, что возврат не на карту на на счет в WB. Очень жаль. Не пойду выкупать.