ой, согласна! Мои успехи больше напоминают to do list с галочками, сплошная бытовуха! Сегодня подсчитала траты за апрель: конечно,расход больше, чем доходКак же сложно писать журнал успеха
Клуб Миллионеров
Даже 2Шато-Марго писал(а):Вяльге, календарик-то купила?
Как думаете?: Каждый месяц я плачу по кредитам постоянную сумму. Так сложилось, привыкли и платим по инерции, а по графику уже можно платить меньше. Может этот хвостик на СФ откладывать или пусть потихоньку кредит досрочно выплачивается?
Еще у меня появилась идея: Вот мы раскладываем по конвертам и ждем пока накопятся конверты, а что если делать так: в этом месяце мы можем ничего не покупать, а можем объединить конверты "Мечта1" с "Мечта2" и выполнить "Мечту 1" с обязательным условием, что в следующем месяце из конверта "М1" в "М2" перейдет сумма взятая в предыдущем месяце+10(20)%
В майские планировала заняться составлением карты сокровищ, оказалось
Журнал успеха у меня получился из 2 частей: Самые значимые успехи всей жизни и "текущие" успехи. Успехи всей жизни вдохновляют больше
Девочки, кто-нибудь занимается развитием интуиции? Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги!
тогда есть ли такие счета семейные, к которым меют доступ все члены семьи?
Можно иметь счет с 2-мя и 3-мя картами - на всех! Я когда на карт-счет документы заполняла, там целая страница была на "дополнительные карты" или как их там правильно...Пластиковая карта. Знаешь ПИН и снимаешь. У кого карта, тот и пользуется. Ни доверенности, ничего.)
- Мира
- FlyBaby

Вера, BagirRa, спасибо, я стараюсь!
Оксанчик, и мне сложно. Но надо как-то учиться. Я вот сегодня подумала, что надо писать все, любую мелочь. Это как наши дневнички здесь. Например мой - жутко скучный.... там почти всё про то, как я не забыла помыть раковину и унитаз
Зато когда я проглядывала свои же записи (грешу этим делом), мне всегда было приятно читать не про мои мысли/духовное состояние/романтический настрой/впечатления и пр., а про то как эти дела становятся привычкой, частью меня и что Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ и ДЕЛАЮ! Я ни в коей мере не наезжаю на девочек у кого шикарные дневники с мыслями, чувствами, ощущениями и пр - я сама с огромным наслаждением и радостью читаю такие дневнички, но сама не готова к этому - знаю что переключусь с главного, зачем сюда пришла, на "литературность". Вот думаю раз нам с тобой так тяжело, надо писать из серии "помыла унитаз" 
Вот примеры моих успехов:
- Справилась с негативными чувствами - смогла переключиться на воспоминания о приятном, прочувствовать тепло, ласку, погрузиться в позитив. (Иногда ставлю в скобках "3 раза в день"
)
- Отвлеклась от мыслей что не справлюсь с заданием.
- Вовремя начала утреннюю рутину.
- Смогла спокойно обсудить проблему с мужем и найти решение.
- Плюнула на бабку-истеричку в магазине и не стала с ней связываться, хоть она сто тыщ раз не права.
ну и т.д.!
Оксанчик, и мне сложно. Но надо как-то учиться. Я вот сегодня подумала, что надо писать все, любую мелочь. Это как наши дневнички здесь. Например мой - жутко скучный.... там почти всё про то, как я не забыла помыть раковину и унитаз
Вот примеры моих успехов:
- Справилась с негативными чувствами - смогла переключиться на воспоминания о приятном, прочувствовать тепло, ласку, погрузиться в позитив. (Иногда ставлю в скобках "3 раза в день"
- Отвлеклась от мыслей что не справлюсь с заданием.
- Вовремя начала утреннюю рутину.
- Смогла спокойно обсудить проблему с мужем и найти решение.
- Плюнула на бабку-истеричку в магазине и не стала с ней связываться, хоть она сто тыщ раз не права.
ну и т.д.!
Век живи, век удивляйся!
- Тайга
- FlyTeen

Вяльге, я продожаю выплачивать сумму кредита, первоначально установив сумму, превышающий кредит. И это все равно позволяет мне спокойно откладывать деньги, тратить на запланированные "приятности".
Если бы все отдавала и имела "пустой карман", психологически было бы тяжелей. Если бы отдавала только необходимую сумму кредита, эта "кредитная история" имла бы гораздо более длительный процесс.
Что делаю с нового месяца.
1. Запланировала и отложила сумму на ежемесячное житье. Здесь и все необходимые выплаты. Все расчитано на основе ведения учета.
2. Разбила сумму на недели. Так проще регулировать "загрузку" холодильника.
3. Отложила сумму в стаб фонд.
4. Завела конверт не запланированных приходов - из них могу себя баловать, но то, что считаю необходимо.
5. Для завершения процесса формирования стаб фонда нужна еще одна з. плата. Думаю за 2-3 месяца смогу этот вопрос решить.
6. Приступить к формированию фонда "миллионир". Это после см. п.5. Т.к. та сумма - основание для суммы из п.6.
Если бы все отдавала и имела "пустой карман", психологически было бы тяжелей. Если бы отдавала только необходимую сумму кредита, эта "кредитная история" имла бы гораздо более длительный процесс.
Что делаю с нового месяца.
1. Запланировала и отложила сумму на ежемесячное житье. Здесь и все необходимые выплаты. Все расчитано на основе ведения учета.
2. Разбила сумму на недели. Так проще регулировать "загрузку" холодильника.
3. Отложила сумму в стаб фонд.
4. Завела конверт не запланированных приходов - из них могу себя баловать, но то, что считаю необходимо.
5. Для завершения процесса формирования стаб фонда нужна еще одна з. плата. Думаю за 2-3 месяца смогу этот вопрос решить.
6. Приступить к формированию фонда "миллионир". Это после см. п.5. Т.к. та сумма - основание для суммы из п.6.
Идеи это просто: страстное желание чего-либо+ подключение всех знаний (вообще всех) + умения и навыкиverba писал(а): я тоже так часто думаю.
Но вот заметила, что как только начинаю думать о деньгах больше, так сразу идеи приходят!
"Кэмерон Джонсон. В возрасте 9 лет Кэмерон начал изготавливать приглашения на праздничную вечеринку своих родителей. Продавая свои оригинальные карточки Кэмерон к 11 годам скопил несколько тысяч долларов, и основал свою собственную компанию под названием Cheers and Tears ( Смех и слёзы). В 12 лет он купил коллекцию кукол Ty Beanie у младшей сестры за 100$. И через некоторое время юный бизнесмен, реализовав эту коллекцию через аукцион eBay, получил в 10 раз больше. Кэмерон связался с изготовителем кукол - компанией Ty и стал их дилером, реализуя продукцию не только через eBay, но и через сайт своей компании Cheers and Tears. Так кэмерон заработал свои первые 50$, которые в дальнейшем вложил в создание новой компании My EZ Mail, пересылавшего электронные письма к адресатам, не позволяя последним узнать персональные данные авторов посланий. Вскоре юноша начал получать чистую прибыль в $3 тыс в месяц от рекламы. Вскоре он создал компанию Surfingprizes.com. Те, кто скачивал специальную программу с этого сайта, получали по 20 центов в час за постоянно сменяющуюся рекламу на экране их компьютеров. Кэмерон объединился с компаниями DoubleClick, L90 и Advertising.com и начал торговать их рекламой. Перед окончанием школы Кэмерон обладал состоянием в $1 млн. Сейчас он продвигает собственную книгу о том, как преуспеть в бизнесе."
Конечно, следовать "по стопам" это не то, нужно понять остов идеи (иногда слово намекнет), а на него налепить свои знания, навыки...
Сложнее взять на себя ответственность за их воплощение, для меня во всяком случае.
Вопрос у меня возник в связи с тем, что выплата по кредитам у меня составляет около 80% моей з/п. По БШ следует выплачивать не более 50%. (50% в СФ у меня идет не от з/п а от суммы карманных денегПлотникова Ольга Васильев писал(а):Вяльге, я продожаю выплачивать сумму кредита, первоначально установив сумму, превышающий кредит. И это все равно позволяет мне спокойно откладывать деньги, тратить на запланированные "приятности".
- Helen
Присоединиться ведь ни когда не поздно, правда?
Мне 36, трое детей и муж любимый. К ОЧЕНь обеспеченной старости по следам Шефера и Киосаки пытаюсь идти уже год. Поэтому эта тема для меня весьма животрепещуща...
Учет расходов я веду уже давно, так что он для меня как сияющая раковина-на подсознании, а вот откладывать мне приходится несколько иначе, у нас семейный бизнес- торговля, муж, как и положено мелкому ИП пытается все доходы пускать в оборот, пришлось вооружившись накладными, налоговыми декларациями и прочими бумажками аргументированно доказать, что на семью мы смело можем тратить 2000 в день, теперь на ведение хозяйства получаю эту сумму ежедневно, остатки в конце дня прячу в конверт с гордым названием инвестиции. В конце месяца накопленная сумма отправлялась в Фондовый Центр под весьма хороший процент, только вот ИФЦ приказал долго жить... деньги нам вернут года через 3 но без процентов. Так что где копить опять не ясно
Но до "краха" мы успели накопить и купить однокомнатную квартиру которую сдаем, теперь вот думаю еще об одной под ипотеку, да еще на на бирже торгую, для домохозяйки в декрете самое подходящее дело я думаю, главное не рисковать и не увлекаться.
Вообщем один зелененький домик у меня уже есть, осталось еще три и поменяю на один красный отель. С вами надеюсь это произойдет быстрее.

Мне 36, трое детей и муж любимый. К ОЧЕНь обеспеченной старости по следам Шефера и Киосаки пытаюсь идти уже год. Поэтому эта тема для меня весьма животрепещуща...
Учет расходов я веду уже давно, так что он для меня как сияющая раковина-на подсознании, а вот откладывать мне приходится несколько иначе, у нас семейный бизнес- торговля, муж, как и положено мелкому ИП пытается все доходы пускать в оборот, пришлось вооружившись накладными, налоговыми декларациями и прочими бумажками аргументированно доказать, что на семью мы смело можем тратить 2000 в день, теперь на ведение хозяйства получаю эту сумму ежедневно, остатки в конце дня прячу в конверт с гордым названием инвестиции. В конце месяца накопленная сумма отправлялась в Фондовый Центр под весьма хороший процент, только вот ИФЦ приказал долго жить... деньги нам вернут года через 3 но без процентов. Так что где копить опять не ясно
Но до "краха" мы успели накопить и купить однокомнатную квартиру которую сдаем, теперь вот думаю еще об одной под ипотеку, да еще на на бирже торгую, для домохозяйки в декрете самое подходящее дело я думаю, главное не рисковать и не увлекаться.
Вообщем один зелененький домик у меня уже есть, осталось еще три и поменяю на один красный отель. С вами надеюсь это произойдет быстрее.
потому что хочу!
-
Erin
Мне пришло письмо с предложением заработать, чтобы не было рекламы заменила названия 
трейдер: обучение, трудоустройство.
Раздел:специалисты
Доп информация: компания N, официальный представитель компании Ф.Клуб в Мурманске и Мурманской области, предоставляет консалтинговые и брокерские услуги на финансовых рынках. Предварительная и/или дополнительная подготовка специалистов производится по программе Академии биржевой торговли Ф.КЛУБ.
Позиции , навыки работы: Ж/М, старше 18 лет, аналитические способности, самостоятельность в принятии решений, способность к обучению, английский язык - желательно, опыт работы не обязателен. Уровень владения компьютером: пользователь ОС Windows, MS Office, Internet
Зарплата: Высокая, дополнительные бонусы.
Требования: Образование: высшее, неполное высшее, среднее специальное.
Должностные обязанности: Работа с мировыми макроэкономическими показателями, технический и компьютерный анализ. Составление и работа по торговому плану, анализ сделок. Доверительное управление средствами.
График работы: 5 дней в неделю, возможен Home-office.
Запись на собеседование понедельник-пятница с 11.00 - 18.00
Ээх, особенно порадовал Хоум-Офис, только жаль вот деть не даст мамочке поработать ((( А так - у меня все шансы есть
трейдер: обучение, трудоустройство.
Раздел:специалисты
Доп информация: компания N, официальный представитель компании Ф.Клуб в Мурманске и Мурманской области, предоставляет консалтинговые и брокерские услуги на финансовых рынках. Предварительная и/или дополнительная подготовка специалистов производится по программе Академии биржевой торговли Ф.КЛУБ.
Позиции , навыки работы: Ж/М, старше 18 лет, аналитические способности, самостоятельность в принятии решений, способность к обучению, английский язык - желательно, опыт работы не обязателен. Уровень владения компьютером: пользователь ОС Windows, MS Office, Internet
Зарплата: Высокая, дополнительные бонусы.
Требования: Образование: высшее, неполное высшее, среднее специальное.
Должностные обязанности: Работа с мировыми макроэкономическими показателями, технический и компьютерный анализ. Составление и работа по торговому плану, анализ сделок. Доверительное управление средствами.
График работы: 5 дней в неделю, возможен Home-office.
Запись на собеседование понедельник-пятница с 11.00 - 18.00
Ээх, особенно порадовал Хоум-Офис, только жаль вот деть не даст мамочке поработать ((( А так - у меня все шансы есть