Девочки, примите меня в свои ряды, вылезаю из подполья!

За 2-3 месяца прочитала все 4 части и основную литературу. Кратко о себе: 29 лет, замужем, деток пока нет, но планируем приступать

За 7 лет замужества в целом удалось много: купили квартиру, 2 машины, потом квартиру продали, купили землю в городе под стоительство дома в хорошем районе, но пока не строим, а живем в родительской квартире ( они купили еще одну квартиру, в ней с мужем и обитаем, родители живут в своей).
При всем этом никаких резервов никогда не было, хотя я не раз собиралась, но муж против - говорит, хочу жить сейчас. За последние 2 месяца удалось очень много сделать для нашего финансового благосостояния:
1. открыла вклад (первый раз в жизни!) отложила на него 10% от дохода августа.
Доход сентября еще не вносила, так как ездили в отпуск, выгребли все деньги, но записала это в долг и собираюсь в месяц плюсовать 1000 сверху пока не перекрою.
2. Распотрошила 2 копилки, которые у нас стояли и на них скидывались деньги чтоб по столикам не валялись, насобиралось 1600 (я была в шоке!

), отнесла их на депозит.
3. Открыла валютный депозит в долларах, отнесла туда 200 долларов, привезенных из отпуска, которые с мая дома лежали...
4. Открыла ОМС в серебре и золоте (до этого вообще не знала что это такое

...). Отношу туда все купюры по 50 руб. на вторую машину мужу

, он конечно смеется, но не возмущается. Так вот, с 15 августа у меня уже там 5300! Если честно, открыла чтобы посмотреть с чем это едят, но просто подсела на этот инструмент, как мне это понравилось!!!!
5. Муж подсел на Форекс, уговорила половину заработанного "фиксировать", будем покупать через интернет что-нибудь.
6. Убрала ненужные траты: закупаться стала в оптовых магазинах (что характерно, раньше такой был в 2 шагах от работы, а я покупала все в супермаркете, идти видите-ли лень было...

А теперь он сгорел, приходится ездить в другой, даже не совсем по дороге..

Перестала чтолибо оплачивать через терминалы, плачу с карты безо всяких комиссий. Прям смотрю на себя и удивляюсь, как можно быть такой безалаберной, непонятно...
7. Самое главное мое достижение. Вчера уговорила мужа 10% откладывать!!! Девочки, мы с ним 4 часа ночью об том спорили, и моя взяла!!!

Получилось только потому что я приводила конкретные цифры, рассчитанные мною. Теперь все то можно делать официально!!! Правда с условием, что 5% я сразу на депозит, а 5% я дома заначу на случай крайних обстоятельств. Но то прекрасно согласуется с моими планами, так что вот у меня он какая умница.
8. Мама сделала вклад для меня не хорошую сумму, правда на свое имя, чтобы я не растратила, я же никогда такой не была, а сейчас посмотрела на меня, мои вклады и сказала что как срок вклада закончится, прибавит уже к моему вкладу, вот!!
9. Ищу подработку к основной работе, уже сделала свою первую работу тайным покупателем, деньги небольшие, но приятно, к тому же сделала там очень нужную и нереально дешевую покупку, купила чехол для видеокамеры за...99 руб!

Другие стоят от 700 руб. какая-то такая распродажа была... К тому же ту стоимость покупки мне возместят! Муж узнал, очень хвалил, даже родственникам похвастался. Ищу еще варианты...
10. Впервые в жизни написала бюджет на ноябрь! В понедельник будем с мужем утверждать.
11. Прорабатывала афформации, и что вы думаете? 1. Открылся канал, куда стали приходить идеи бизнеса при небольших вложениях, заработка денег, раньше почти не приходили. Я всегда думала, что "обладаю чутьем" на покупку валюты и т.д. наоборот, короче если я пошла покупать доллары, это первый сигнал, что надо сбрасывать

. Так вот, я теперь одна из самых талантливых закупщиков - после моих покупок в ОМС все резко идет вверх, причем я прямо чувствую, так сегодня надо покупать, хотя и не планировала и данных не анализировала.
Итак, я приняла следующую стратегию. Хотя мы уже являемся обладателями 2 миллионов (если считать землю и 2 машины), я решила 1. создать активы на счетах размером не менее 1 000 000 рублей за срок не более 5 лет, за 15 лет создать активы, приносящие пассивный доход не менее 50 000 руб. ежемесячно(все данные на основе моих расчетов). Для реализации этой стратегии я сделаю: 1. стабфонд в размере 6 месячных минимальных расходов (депозит, наличные в размере 1/6 части дома) 2. финансовая стабильность активы в в размере 9 000 000 руб. в ОМС, пифы и офбу, депозит, возможно, недвижимость. 3. Создать финнасовую стабильность в размере 30 000 000 долларов за срок не более 25 лет.
Отчет о выполнении стратегии:
СТАБФОНД СОЗДАН!!!!
Ближайший тактический план на остаток октября:
1. Отложить на финстаб 10% доходов но не менее 6 000 руб. (30% вклад, 70% ОМС)
2. Принять решение о ДМС
3. Утвердить бюджет на ноябрь.
4. Вести ежедневный учет доходов и расходов (веду, но бросаю)
5. Ежедневно вести журнал успехов (тоже самое, нерегулярность).
6. Собрать более подробную информацию об ОФБУ и ПИФ (представление уже есть, нужно более детально)
7. Выявить новые резервы для экономии не менее 500 руб. в месяц.
8. Найти не менее 3 новых идей дополнительного заработка
9. Заработать дополнительно не менее 1000 руб.
10 Отнести на депозит 25 долларов (привезли из отпуска)
11. Отложить на ОМС-мечту (машина) тут четких размеров нет, потому что сколько 50-ок пришло, столько и откладываю.
12. Скачать аудиокнигу по увеличению своего финансового процветания (слушать в машине по дороге на работу)
13. Выбрать афформацию на проработку и начать проработку не менее 10 мин в день.
14. Уделять не менее 30 мин. в день поиску решений и возможностей для увеличения своего финансового процветания.
Принимаете?

Длинновато получилось.., но что поделать...
Итак, появились еще два долларовых мультимиллионера! (я с мужем). В это я не верю, я в этом уверена, я это знаю!!!