В молодости только за себя отвечаешь, можно и рискнуть (но тогда и идеи такой не было).
Хочется же не просто бизнес, а чтоб разбогатеть

В молодости только за себя отвечаешь, можно и рискнуть (но тогда и идеи такой не было).

Эээ, потеряла мысль. Я где писала об экономии? Кажется говорили об умении планировать будущее?

Точно.
Важно, что могут копить на что-то крупное, а не бросаться растренькивать на мелочи. Они изначально собирали деньги на строительство "домика на дереве", но уж больно лес дорогой, не угнаться.

Во, мои тоже не берут. Ждут, когда я раскошелюсь к какому-нибудь поводу.

А зачем держать деньги в бизнесе ? Он для того чтобы их зарабатывать

Так там не владелец, у него все оч хорошо было. Там наследники. Наследники с наследством обычно обращаются как с выигрышем в лотерею - спускают все на ветер по быстрому . Просто иногда имущество столь огромно, как у Вандербильда например, что чтобы его спустить потребовалось не одно поколение
У меня достаточно давно вполне просторный бюджет (хоть пока не безграничный))), но в этой и смежных темах иногда прокрастинирую не без пользы для себя. Выцепила несколько своих ПБ-тараканов, которые мешают наращивать благосостояние и получать от него максимум удовольствия.шоколадное сердце n писал(а): ↑Ср июн 09, 2021 10:52 pm Психологию бедности откапывают у себя и других(как это ни странно, даже у миллионеров), те, у кого маловато средств.
Те, у кого с финансами посвободнее, этой фигней не заморачивается

так наследники стали владельцами. Но не потянули. Это нормально. Но бизнес же был, не слитки золотые.