Как можно отдать то, что не на тебя оформлено?
А нельзя участок официально оформить и продать? Если есть обещание, поделить деньги пополам.

Как можно отдать то, что не на тебя оформлено?

Так школа же. Наверняка что-то будет надо. Ручки, кармашки. ЕСли класс дадут, то каждому ребенку что-то.
Фейри очень мало надо.
У меня из тех ста, что он дал в субботу осталось 45 евро. Как отложить. Дожить бы. И что бы без форс-мажоров!
Нет. У него деньги не держатся.
Я НЕ ГОТОВА идти на разрыв. Любое разделение - это разрыв. Да я бы и сама ушла, если бы мне такие требования начали предъявлять. пусть правильные и справедливые, но очень обидные.
Я по средней ориентировалась. Но да,лучше заложить побольше.
Не совсем. Это тот штраф, который я заплатила.
Зуб отвалится. И будет еще один корень неподлежащий реставрации

Отдайте мне, а? Ну правда, я хорошая..

Это святое!

Я не поняла.
Так я уже пообещала

Ну, может у Мартини и есть какая-то настоящая причина, которую она не называет, мы же не полиция.

ааа... Тогда продолжай спонсировать неумелого в финансах мужа. Только он устроился куда лучше, чем ты. Может, не такой он в финансах глупый, если за меньшую ЗП он живёт лучше тебя - при твоём большем доходе? И голова у него ни о чем не болит - ты погасить и его долги, и свои

Я понимаю. Но вам вроде деньги нужны, нет? Не хотите сама сажать, собирать ягоды и тд - отлично, не надо. Ну продайте, сдайте в аренду, поставьте там надувной бассейн и загорайте с дочкой и котами:), вместо походов в мол или платных развлекух..Ну мало ли, ресурс простаивает, денег не хватает, не бойсь еще и расход какой в виде налога есть...

Там у вас есть еще дачники, разводящие кур? Обменяйтесь птицами и съешьте их кур. Я не шучу.