Биржа | 3
-
makovka
- FlyLady

Биржа | 3
При уплате налогов за доходы с разницы цены между покупкой и продажей акций учитывается комиссия брокеру? - налогооблагаемая база уменьшается на эту комиссию хоть?
Я правильно понимаю, что если "зеленые" (в плюсе) активы и продавать, то чтоб они были как минимум в плюсе больше, чем на комиссию брокера (или еще надо что-то учесть и не продавать, пока не вырастет до определенной цены). А то я все еще думаю всё продать с Альфы, чтоб наказать их за поступок расслоения ИИС...
Я правильно понимаю, что если "зеленые" (в плюсе) активы и продавать, то чтоб они были как минимум в плюсе больше, чем на комиссию брокера (или еще надо что-то учесть и не продавать, пока не вырастет до определенной цены). А то я все еще думаю всё продать с Альфы, чтоб наказать их за поступок расслоения ИИС...
2025:СФ+РФ100%,Ц1Ф50%
- Елюене
- FlyLady

Биржа | 3
Итак, специальная акция лояльности для держателей акций Белуги на 365 дней в магазинах винлаб. Дивиденды могут быть и в таких "выплатах".
Вообще, конечно, не знаю, где это лучше размещать, то ли в информации по бирже, то ли на Чем бы еще сэкономить.
Дорогие модераторы, если информация неуместна для данного раздела, перенесите, пожалуйста, в другой.
Это впервые на бирже такое.
Вообще, конечно, не знаю, где это лучше размещать, то ли в информации по бирже, то ли на Чем бы еще сэкономить.
Дорогие модераторы, если информация неуместна для данного раздела, перенесите, пожалуйста, в другой.
Это впервые на бирже такое.
Последний раз редактировалось Fox Пт ноя 11, 2022 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рекламная ссылка
Успеть до канадской границы
-
Svetlana_Ksa
Биржа | 3
Вы не рассматривали облигации Вита Лайн? Первого ноября предстоят выплаты, доходность 13.94%. Облигации более-менее стабильны, если вообще можно говорить сейчас о стабильности
Последний раз редактировалось Fox Пт ноя 11, 2022 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Ёка
- FlyTeen

Биржа | 3
Интересные, но не рискну, наверное. Мне нужно все же с более высокой защищенностью, поэтому ОФЗ смотрю (пополам с плавающим и постоянным купоном) и муниципальные, а если корпоративные, то такие... полугосударственные. Моя цель все же максимально сохраниться к концу ИИС, мне будут нужны эти деньги, а основной доход будет за счет вычета. Вот уже из тех и выбираю.
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Компания Euroclear, в которой из-за западных санкций зависли миллиарды евро российских инвесторов, заработала на них за 9 месяцев 340 млн евро. Действительно, чего ж купонным выплатам мертвым грузом лежать…
- Морскаядуша
- FlyLady

- Фея Св
- Super FlyLady*

- Морскаядуша
- FlyLady

Биржа | 3
Купила вчера лот ДМ по 50 руб - теперь думаю, нафига?
(средняя цена акций 102 руб получается, минус 51%)
- Восорка
- Super FlyLady

Биржа | 3
Морскаядуша, пригодится в хозяйстве
Акции ДМ - первые мои акции, они мне дороги как память. Покупала по 68 р и продавать не собираюсь. Я думаю, им нет конкурентов сейчас, а учитывая что своя ТМ уже много дет отпивалась в Китае, то этот кризис они переживут. Короче, я в них верю (ну и сумма в 680р для меня некритична
).
Акции ДМ - первые мои акции, они мне дороги как память. Покупала по 68 р и продавать не собираюсь. Я думаю, им нет конкурентов сейчас, а учитывая что своя ТМ уже много дет отпивалась в Китае, то этот кризис они переживут. Короче, я в них верю (ну и сумма в 680р для меня некритична
- Морскаядуша
- FlyLady

Биржа | 3
Восорка, у меня гораздо больше акций этой компании))
Общий минус по акциям где-то 200 тыс.
Общий минус по акциям где-то 200 тыс.