У меня.
Нет, не мотивирует. Пугает, подавляет, но не мотивирует.
Но я
От форума хочется доброго слова, поддержки.
В старом году перечитала.
Вот и возник вопрос - как вернуть мотивацию.
Это да. Я решила хоть по одному чеку в день вносить. Шажочек же
Этого маловато. Нужно еще и волю тренировать.
Эх, я не сильно хочу, но играю в ноу шоппинг на мою одежду-обувь-новую сумочку.
Стабфонд у меня есть. Не очень большой, но я его пополняю. Сейчас вообще не знаю, чего ожидать.
Утро, а вдруг ? Тут же форум. Я поговорить хочу. Понятно, что прям все и сразу не решиться, но дружеская поддержка тем и ценна, что легче становится.
Так я на форум пришла. Тут разговаривают. И хороша ли песня или нет, но это жизнь.
Я думала, что такое услышу. Но все равно пришла. Не очень приятно, но я не боюсь показать, что я не слишком понятливая в финансах. Я великий прокрастинатор. У меня куча отложенных дел. Проблемы с бюджетом и т.д. Но я пришла сюда в прошлый раз. Мне стало легче. Хотя тоже нападали. И сейчас я пришла, потому что мне это надо.
Ну, а не любители таких развлечений всегда были.
Напрягает то, что я трачу на еду, заморачиваюсь с чеками и не вношу хотя бы общую сумму. Я уверена, что не потратила больше, но после праздников (декабрьские закупки) там была переплата. Я ее не внесла. Теперь сижу и путаюсь в том, сколько я еще могу потратить.
А, из форс мажоров - у дочки порвались ботинки пришлось срочно покупать. Выросла из лыжных штанов, в четверг едут на горку. Придется покупать.